Разрываясь между мужем и любовником
11.01.2013 00:00
Разрываясь между мужем и любовникомОднажды услышала от знакомых о молодом холостом мужчине. Мне его охарактеризовали как интересного, хозяйственного, доброго, щедрого, работящего. Он жил с родителями, но это меня не испугало. Почему бы и не познакомиться, подумала я. Уж очень было сильное желание выйти замуж, обрести семью, родить детишек.
Подробнее...
 
Не пой взрослые песни
28.12.2012 00:00
Не пой взрослые песниУтром увидела печальные глаза своего возлюбленного. Виктор Цой, мой однофамилец, пел: «Так откуда взялась печаль?» Ну и я спела-спросила.
– Ты знаешь, – серьёзно ответил мой избранник, – кажется, я в тебя втрескался, как мальчишка. Но у меня жена, мы вместе почти сорок лет. Представляешь, что это такое – сорок лет?
Подробнее...
 
Мы жизню прожили!
28.12.2012 00:00
Мы жизню прожили!Тётя Дуся и дядя Петя Царапкины жили в Керчи. Белая хатка их, первая по улице, стояла прямо у подножия древней горы Митридат. Здесь когда-то был знаменитый Пантикапей – столица Боспорского царства, где обитал могущественный царь Митридат Евпатор.
Подробнее...
 
Есть улица родильная
23.12.2012 00:00
Есть улица родильнаяЭта история произошла в 1970-х годах, в нетипичном для Средней Азии снежном декабре, в городе Ташкенте. Зима наступила точно по календарю, настоящая, снежная, по ночам доходило до минус 15. Приближался Новый год. А мне было 17 лет.
Подробнее...
 
А я ей мешаю
21.12.2012 00:00
А я ей мешаюЯ вышла замуж два года назад за человека старше себя на 20 лет, у нас в семье всё отлично, любим друг друга, есть общий ребёнок (дочке годик), мы счастливая семья. Но не даёт житья его бывшая жена. Она бросила его с детьми шесть лет назад. Остался с тремя дочками один, старшей на тот момент было 15, средней 12 и младшей 9 лет, а жена вышла замуж за молодого и уехала в другой город. Поначалу звонила – узнавала, есть у него кто-то или нет. Я не понимаю, зачем, если она уже родила ребёнка от другого?
Подробнее...
 
Хочу одеваться как мусульманка
15.12.2012 00:00
Хочу одеваться как мусульманкаМоя подруга Марина всегда очень любила всё восточное. Ей нравились только восточные парни, восточная музыка и так далее. Она сама русская, но на русскую ни внешностью не похожа, ни поведением: не курит, вообще не пьёт спиртное, по-восточному скромная. В общем, в 2004 году она случайно познакомилась с таджиком на 28 лет старше неё. Ей тогда было 23.
Подробнее...
 
Это превентивные меры
14.12.2012 00:00
Это превентивные мерыНачну по порядку. Меня зовут Лена. Мне 25 лет. Я молодая, современная, ухоженная девушка. Работаю в хорошем учреждении. Коммуникабельна. Есть хорошие подруги. Не скажу, что много, но зато они надёжные. Привлекательна внешне – стройная, подтянутая блондинка, хорошо одеваюсь. Много читаю, интересуюсь кино, психологией, взаимоотношениями полов. То есть всё вроде хорошо, а с личной жизнью почему-то проблемы.
Подробнее...
 
Вечно у него девки на горизонте
08.12.2012 00:00
Вечно у него девки на горизонтеВстречаюсь с парнем уже полтора года, весной планируем пожениться. Мне 26, ему 27 лет. Где-то спустя месяца три-четыре после начала отношений я стала замечать, что он продолжает регулярно сидеть на сайте знакомств. Якобы просто переписывается со старыми подругами. В общем, не выдержала как-то и подобрала пароль к его анкете. С девушками он на самом деле болтал ни о чём, вот только буквально за час до моего взлома предложил одной из них пойти с ним в кино. Тогда была огромная ссора, куча извинений, удаление его анкеты. Я простила.
Подробнее...
 
«Неисправимая женская тупость»
02.12.2012 00:00
«Неисправимая женская тупость»Регулярно почитываю вашу газету и просто не смог не отреагировать на письмо Марии Сидоровой «Муж ведёт себя как женщина» (№33). Таких писем немало: читательницы жалуются на супругов, которые ничего не делают, не помогают по хозяйству и так далее. Вот и автор письма туда же.
Подробнее...
 
Пошла на третий круг
24.11.2012 00:00
Пошла на третий кругЗдравствуйте, уважаемая редакция. Наша семья очень давно и с большим удовольствием читает вашу газету и не устаёт находить для себя интересное, полезное, важное. Впервые пишу вам письмо. Хочу помочь дорогому и близкому мне человеку – подруге Катюше. Вдруг чей-нибудь отклик поможет ей изменить свою жизнь.
Подробнее...
 
Я часто сталкиваюсь с обманом
18.11.2012 00:00
Я часто сталкиваюсь с обманомБольшое спасибо газете «Моя Семья» за то, что напечатали моё письмо о том, как у меня не складываются отношения с девушками («Я был для неё как «Газпром», №41). Также хочу поблагодарить людей, которые откликнулись, поддержали и дали ценные советы.
Подробнее...
 
Ну и кашу заварила
10.11.2012 00:00
Ну и кашу заварилаЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Меня зовут Ирина, мне 27. Уже несколько раз пыталась написать вам письмо – всё не решалась отправить, но теперь стало совсем тяжело жить, я на распутье. Проблема в следующем: я хочу уйти из семьи к другому мужчине.
Подробнее...
 
Девушка ищет господина
06.11.2012 00:00
Девушка ищет господинаБог знает, на что способна брошенная женщина. Нет ничего страшнее замыслов, роящихся в её голове. Нет ничего унизительнее, чем жалкие потуги вернуть утраченное. В ход идут нецивилизованные методы: от мордобития до приворота, от демонстративных попыток самоубийства до шантажа интересным положением. Одним словом, по-бабьи, глупо, нелогично, бесперспективно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 36