Осталась при своём интересе
20.12.2013 14:31
Осталась при своём интересеУвиделись, случилась долгожданная близость, которая просто взорвала мой мозг. Всё было просто великолепно. Но мне кажется, у Георгия есть женщина, иначе он после нашего долгожданного и такого фееричного секса остался бы ночевать, а не уехал на ночь домой. Однако удовлетворилась его уверением, что не женат. Ну и здорово, не хочу иметь дел с семейным мужчиной.
Подробнее...
 
В доме запахло изменой
13.12.2013 14:17
В доме запахло изменойВера Петровна так люто возненавидела соперницу, Наталью Григорьевну, что буквально лишилась покоя. Из кроткой женщины она превратилась в разъярённую львицу. Теперь в голове была одна забота: как бы побольнее отомстить любовнице мужа и вернуть свою личную жизнь в прежнее русло. Вера Петровна подкарауливала разлучницу, вцеплялась ей в волосы, кричала на всю улицу, что та украла у неё законного мужа, – так она стремилась вызвать сочувствие окружающих.
Подробнее...
 
«Бисова дивка»
06.12.2013 14:29
«Бисова дивка»Папашкой Евгений быть не хотел – для неё, во всяком случае. И тут же пригласил в придорожное кафе – отогреваться. Там, за бокалом пряного глинтвейна (Евгений пил кофе – он за рулём) дива поведала, что зовут её Жанна, в честь Жанны д'Арк; что ей через месяц исполнится двадцать один; что она работает в каком-то ночном клубе барменшей и имеет скучного жениха, от которого, впрочем, без ума её маман и отчим.
Подробнее...
 
А что поделать, если не могу без него?
29.11.2013 13:12
А что поделать, если не могу без него?И все уже смирились с её незавидной судьбой, но вдруг новость: Настя выходит замуж. Неужели Галуст всё-таки сломался? А вот и нет, вышла Настя за своего военного! Он неожиданно объявился и сделал предложение. Вроде как училище окончил, уже успел где-то там послужить и демобилизовался. Мол, военная карьера оказалась не по нему, захотел сменить форму лейтенанта на дублёнку предпринимателя.
Подробнее...
 
Без тебя жить невозможно
22.11.2013 00:00
Без тебя жить невозможноМама её была родом из воронежской деревни. Бойкая синеглазая красавица с врождённым шармом. Отец работал районным прокурором, но жил в деревне. В войну пропал без вести. В те времена люди в обносках ходили, а мама даже из старой скатерти могла модную юбку сшить. Впрочем, на неё что ни надень – всё было красиво и, как сейчас говорят, сексуально. Замуж вышла рано и по любви. Гриша – первый парень на селе.
Подробнее...
 
Можно мне поцеловать твою жену?
15.11.2013 00:00

Можно мне поцеловать твою жену?Мы подружились так сильно, что я начала удивляться, почему раньше его присутствие выводило меня из себя. До той поры моя жизнь была скучна: Максим на работе, а я целыми днями с ребёнком. Общалась только с такими же молодыми мамами во дворе, в песочнице. Разговоры чаще всего вертелись вокруг детей, питания, детских болячек и способов лечения.
Подробнее...
 
А говорил, что нравлюсь
08.11.2013 00:00
А говорил, что нравлюсьОн намекал на совместное будущее. Говорил, чтобы я учила языки. Мы решили попробовать. Я действительно начала учить английский, научилась готовить его любимые блюда, в общем, приготовилась быть идеальной женой. А также приняла все его увлечения, которые сначала показались мне нетрадиционными. А именно – посещение нудистских пляжей и европейских свингер-клубов. Но в силу своей любознательности я открыта всему новому.
Подробнее...
 
Я должен стать сильным йогом
01.11.2013 00:00
Я должен стать сильным йогомЯ – дизайнер, свободный художник, работаю дома, общаюсь лишь с небольшим количеством интересных мне людей. Занимаюсь бодибилдингом, брею голову наголо, рожа, наоборот, небритая и наглая. Она – директор школы йоги, общительная, добрая, кудрявая блондинка с голубыми глазами, круг её общения – сотни людей со всего мира. Мне 30, ей 28.
Подробнее...
 
У них вместо мозга тормозная жидкость
25.10.2013 00:00
У них вместо мозга тормозная жидкостьПовзрослела рано. Никогда не курила и до сих пор презираю курильщиков. Однажды (нам было по 14) приятельница, рванув в освободившуюся туалетную кабинку, сунула мне в руки тлеющий бычок – подержать до её возвращения. Какой дебилкой я себя тогда ощущала! Словно всем демонстрировала: смотрите, я с сигаретой, значит, у меня нет мозгов, я ведомая слабачка! Запомнила это чувство навсегда. Так же сильно ненавижу мат. Согласна с поговоркой, что мат – это острая форма выражения тупых мыслей.
Подробнее...
 
«Грязные носки не ношу»
18.10.2013 00:00
«Грязные носки не ношу»Мужчина много обо мне заботится. Ухаживает, дарит цветы. Делает подарки. Но в этой бочке мёда есть ложка дёгтя. Мой избранник – зануда, у него тяжёлый характер. Если первое время он не демонстрировал его, то теперь нет-нет да покажет во всей красе. В начале наших отношений я всё время искала какой-то подвох. Уж очень гладко да сладко всё было. И вот теперь я этот подвох вижу.
Подробнее...
 
Он же ничего не обещал
11.10.2013 00:00
Он же ничего не обещалИ Анечка, и Игорь были единственными детьми у своих родителей. Единственными и любимыми. Родители Анечки, люди простые, выбор дочери очень даже одобряли. Родители Игоря тоже очень хорошо относились к Анечке: по улице с ней пройти не стыдно, нрава девушка лёгкого и спокойного, хотя и не очень хозяйственная. Разве что мама Игоря считала Анечку немного избалованной.
Подробнее...
 
Я привязывала его к кровати
27.09.2013 00:00
Я привязывала его к кроватиИгорь позвонил на следующий день, мы с ним проговорили три часа, он рассказал о себе всё. Слова Пашки оказались страшной правдой – мой любимый сидел на наркоте и не мог от неё отказаться даже ради любви. Мне было очень тяжело, но я решила бороться, потому что безумно его любила. После этого моя жизнь стала адом. Я бегала по всяким притонам, искала его, уговаривала вернуться, приводила домой к матери. Пару дней он держался, потом опять сбегал к «друзьям».
Подробнее...
 
Идёт какая-то унизительная игра
20.09.2013 00:00
Идёт какая-то унизительная играМне немного за 40, дети выросли, живу в маленьком городке. Работаю, занимаю руководящую должность в небольшом коллективе, есть хобби, благодаря которому много езжу и общаюсь с разными людьми. У меня сплочённая дружная семья, с трудностями справляемся сообща. Я всегда презрительно относилась к мелодрамам, мыльным операм, никогда не читала дамских романов, а тут у самой в жизни случился сериал.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 39