Ну и кашу заварила
10.11.2012 00:00
Ну и кашу заварилаЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Меня зовут Ирина, мне 27. Уже несколько раз пыталась написать вам письмо – всё не решалась отправить, но теперь стало совсем тяжело жить, я на распутье. Проблема в следующем: я хочу уйти из семьи к другому мужчине.
Подробнее...
 
Девушка ищет господина
06.11.2012 00:00
Девушка ищет господинаБог знает, на что способна брошенная женщина. Нет ничего страшнее замыслов, роящихся в её голове. Нет ничего унизительнее, чем жалкие потуги вернуть утраченное. В ход идут нецивилизованные методы: от мордобития до приворота, от демонстративных попыток самоубийства до шантажа интересным положением. Одним словом, по-бабьи, глупо, нелогично, бесперспективно.
Подробнее...
 
О такой деликатной теме никто не должен знать
04.11.2012 00:00
О такой деликатной теме никто не должен знатьПять лет назад встречалась с парнем, который старше на десять лет, то есть взрослый адекватный мужчина. Всё шло отлично, планировали дальнейшую совместную жизнь, но… Видимо, не лежало к нему моё сердечко. Под благовидным предлогом я с подругой переехала жить в другой город, правда, недалеко от нас. На самом деле у меня там закрутился роман с моим нынешним мужем…
Подробнее...
 
Ошибки молодости
30.10.2012 00:00
Ошибки молодостиУ меня было много мужчин, один заметно старше меня, утверждал, что в разводе. Встречи с ним проходили романтично, но мы никогда не бывали в людных местах – это только потом я узнала, что он женат. Я решила не лезть в чужую семью, но он долго не отпускал меня. Я меняла номера телефонов, но он всегда меня находил. Как-то сидела с подругой в кафе, он в очередной раз нашёл меня и приехал. Так больше продолжаться не могло, надо было действовать, и я грубо, при подруге, унизила его.
Подробнее...
 
Откуда такая распущенность?
27.10.2012 00:00
Откуда такая распущенность?Мне 45 лет, мужу 44, в браке мы 23 года. Пережили всё. Память хранит счастливые моменты жизни: рождение сыновей-погодков, совместный отдых, переезд на новую квартиру, успехи детей, мужа. Радостных моментов много. И редкие вкрапления негатива: пьянка, не пришёл домой ночевать и так далее. Несмотря на это, я всегда считала свою семью особенной – это другие мужья изменяют, а мой нет. Сквозь розовые очки не видела или не хотела видеть правду.
Подробнее...
 
Завышенные требования к мужчинам
23.10.2012 00:00
Завышенные требования к мужчинамЧестно говоря, ожидала, что выбор будет больше и лучше, что я легко и просто найду своего единственного человека. Хотела встретить обыкновенного мужчину, способного уважать меня и себя, заботиться о семье, зарабатывать, к чему-то стремиться, готового построить нормальные тёплые, душевные отношения. На моё решение связать жизнь с человеком не повлияли бы никакие его трудности, проблемы, мне важно было, чтобы он стремился их решать. Категорических претензий к его материальному достатку не было, но я не собиралась мириться с наличием судимости, алкоголизмом, наркозависимостью, нежеланием работать и потребительским отношением.
Подробнее...
 
Клянусь, что люблю тебя
20.10.2012 00:00
Клянусь, что люблю тебяНачалось всё с первой любви, которая оставила в моей жизни неизгладимый след. Познакомились банально, на улице, и с первого взгляда я поняла, что это именно тот, кто мне нужен. Но он был слишком хорош для меня, плюс моя лучшая подруга была безмерно влюблена в него и он оказывал ей знаки внимания. Я держалась и подруге ничего не говорила. На тот момент мне было 17, а ему 19 лет.
Подробнее...
 
Я был для неё как «Газпром»
16.10.2012 00:00
Я был для неё как «Газпром»Я начал жить с женщиной практически в официальном браке, когда мне было 18, а ей 24 года. Разница, скажете вы? Да, но мы прожили душа в душу целых два года. У нас не было ни ссор, ни обид. Скучно не было, наоборот, были общие интересы, хобби и так далее. Но… она мне изменила! Я сам их застукал. И знаете, мне было почему-то просто смешно, и выглядело это глупо. Я не кричал, не бил никого. Просто выгнал их взашей. А ведь это была моя настоящая любовь! И так поступить!
Подробнее...
 
Стратегический просчёт
09.10.2012 00:00
Стратегический просчётНынче ведь молодые люди что говорят девушкам? Давай пока просто поживём вместе, попробуем вести общее хозяйство, а если подойдём друг другу, тогда поженимся. Когда? Лет через пять. А может, семь – куда торопиться? Миша же заявлял сразу: любое сожительство от лукавого, он признаёт лишь официальные отношения, заверенные печатью в паспорте. Вот только в загс он не спешил, а спустя примерно полгода я уже встречал его дефилирующим под руку с новой очаровашкой модельного вида.
Подробнее...
 
Завязывай, не позорь семью
04.10.2012 00:00
Завязывай, не позорь семьюЗнала я семейную пару – взрослые люди, даже внуки уже росли. У мужа была постоянная любовница Маша. Она жила со своим мужем и детьми. Любовник, назовём его Степаныч, ходил к Маше под прикрытием – «пришёл к Машиному мужу водки попить». Муж потом ложился баиньки, а Степаныч с Машей ворковали о жизни. Ситуация абсурдная: все обо всём знали, и муж в том числе, но делали вид, что это они так дружат. Машин муж попивал несильно, но всё-таки. Степаныч помогал Маше материально.
Подробнее...
 
Не ожидала от него такой общительности
01.10.2012 00:00
Не ожидала от него такой общительностиПоследнее время со мной начало твориться нечто ужасное. Дело в том что муж стал иногда работать дома (он программист), и я увидела, что, оказывается, на работе его окружает множество молодых девушек, коллег и подчинённых, с которыми он в течение рабочего дня активно общается по интернету. Разговоры в основном ведутся на рабочие темы, но я просто не ожидала такой интернет-общительности от человека замкнутого и в жизни немногословного!
Подробнее...
 
Жирный минус в его биографии
27.09.2012 00:00
Жирный минус в его биографииБыл у меня мужчина, который несколько раз сидел за мошенничество, а на момент нашего знакомства находился во всероссийском розыске. Они по-крупному кидали фирмы. И никогда с виду не догадаешься. Когда с ним велись беседы о тюремной жизни, он мне сказал:
– Я что, дурак, что ли? Если я на видном месте сделаю себе наколки, это же оттолкнёт потенциальных лохов.
Подробнее...
 
Так красиво меня ещё никто не бросал
25.09.2012 00:00
Так красиво меня ещё никто не бросалРечь пойдёт о первой любви, которая, как у многих, к сожалению, оказалась несчастливой. Я выросла в небольшом городке, где многие друг друга знают. Всегда очень активно общалась с мальчишками, легко находила с ними общий язык, хотя и подруги у меня были, просто с парнями мне до сих пор почему-то легче. Я из тех людей, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, у меня всегда были друзья мужского пола, правда, со временем их остаётся всё меньше.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 37