Буду делать из тебя тряпку
12.07.2014 00:00
Буду делать из тебя тряпкуМужчина, если он не садист, никогда не станет делать тряпку из любимой женщины. Он просто уйдёт. «Делать тряпку» из мужика, осознанно или нет, – занятие чисто женское. В основе, конечно же, «детское кино»: девочка копирует модель будущих отношений чаще всего с собственной семьи, реже – с семей окружающих, ещё реже – из фильмов и книг. Моя бывшая сотрудница, выросшая в семье алкоголиков, избивала мужа за единственную рюмку, выпитую на корпоративе.
Подробнее...
 
Преступная парочка прелюбодеев
10.07.2014 19:30
Преступная парочка прелюбодеевРевность не зря называют зеленоглазой. Вот Юлька – тоже зеленоглазая. Тонкая, звонкая, воздушная и манерная. Цепочки-бусики, браслетики-каблучки. Фифа. Мама, завскладом продовольственных товаров, воспитала дочку правильно – ведь девочка в первую очередь должна быть женственной. С этой целью Юльке с детства покупали всякие там белые гольфики, пышные платьица и розовые бантики.
Подробнее...
 
Антидекабристка
03.07.2014 17:54
АнтидекабристкаВ обычной церемонии ей поучаствовать пока не довелось: как правило, регистратором на «вольных» свадьбах работала начальница – Елена Борисовна. Она это дело любила и совершенно искренне считала себя незаменимой привратницей на входе в чудесный дворец, над которым красовались золотые буквы «БРАК». И спорить с этим было невозможно: ни одни узы, скреплённые Еленой Борисовной, не распались, это можно было легко проследить, сверив книги регистраций и расторжений.
Подробнее...
 
Я всеми командую, а муж - никто
27.06.2014 23:36
Я всеми командую, а муж - никтоМы с Алёшей с самого детства были вместе везде, будь то поход за ягодами-грибами или купание в пруду тайком от его бабушки и моих родителей. Жили по соседству – лишь перейти огород и небольшой сад, и вот мы снова вместе. Пацаны насмехались: «Тили-тили-тесто, жених и невеста!» – а мы и не против были. Дружба закончилась внезапно. Я поняла, что не просто «своя пацанка» для Алёши, когда, до нитки промокнув под летним дождём, прижалась к нему спиной...
Подробнее...
 
Страшный удар по остаткам романтизма
20.06.2014 13:09
Страшный удар по остаткам романтизмаУже 15 лет я в разводе. На свадьбе казалось, что выхожу замуж за лучшего парня на земле, а потом… Вернувшись домой из больницы, где врачи без особой надежды несколько дней спасали и чудом спасли-таки нашего сына, я обнаружила на трюмо записку: «Прости, не ожидал, что семейная жизнь настолько сложна. Хочу пожить для себя. Ты сильная, со всем справишься».
Подробнее...
 
Кто вы и что вам нужно?
13.06.2014 20:29
Кто вы и что вам нужно?Всё началось утром 16 октября 2013 года, когда я получила письмо от Александра. Тогда я не подозревала, что его содержание перевернёт мою жизнь. Александр – мой бывший однокурсник, когда-то давно мы вместе учились. И между нами в 1990 году закрутился роман. Он влюбился в меня по уши и не скрывал этого. И я очень скоро влюбилась в него тоже. Мы наслаждались друг другом каждую секунду.
Подробнее...
 
Ира, ты слишком быстро переобулась
06.06.2014 14:44
Ира, ты слишком быстро переобуласьМне было 22 года, только окончила институт и вернулась в город к родителям. Но после пяти лет почти самостоятельной жизни без их опеки (последние два года – и без материальной поддержки) мне снова хотелось во взрослую жизнь и ещё – в большой город. Кроме того, по «моему личному плану» мне уже следовало выходить замуж. Студенткой я была влюблена в парня из красивого города Ростов-на-Дону...
Подробнее...
 
Для тех, кому за сорок
29.05.2014 17:59
Для тех, кому за сорокВиталий был совершенно нормальный. Во всех отношениях. Ну, нервный, конечно, но кто нынче не нервный? Тем более с таким багажом. А багаж у него – надорваться. Виталий по советским меркам был очень хорошего пролетарско-интеллигентного происхождения. Отец знатный рабочий, а мама – учительница, то есть первый зарабатывал деньги, а вторая обеспечивала духовную составляющую здоровой ячейки общества.
Подробнее...
 
Я научу тебя разгадывать кроссворды
22.05.2014 17:46
Я научу тебя разгадывать кроссвордыИ я первый раз выиграл! Потом следующего тоже обыграл. А затем, затем всё, что работало против меня, стало играть в мою пользу. Противники, как и я раньше, приходили неразогретыми, поначалу мазали, потом быстро морально ломались. Все они были старше меня, проигрывать им было стыдно. Да ещё их приятели подначивали – мол, малолетке проигрываешь. А когда сами становились за стол, сразу начинали нервничать, проиграв мне две-три первых подачи: один-ноль, два-ноль, три-ноль.
Подробнее...
 
Подходящий партнёр – лучший подарок к моему 60-летию
20.05.2014 16:50
Подходящий партнёр – лучший подарок к моему 60-летиюСергей откровенно рассказывает о том, что его личная жизнь не сложилась из-за того, что он всегда предпочитал не заниматься традиционным сексом, а доставлять женщине радость оральным способом. Дело в том, что у меня такая же «проблема», как и у автора письма, если это можно назвать проблемой. В СССР, как известно, ни секса не было, ни книг, ни фильмов на столь интимную тему.
Подробнее...
 
Я очень капризен, но я того стою
16.05.2014 13:49
Я очень капризен, но я того стоюМне 22 года. Родители развелись шесть лет назад, и им стало не до детей – суды, раздел имущества. Мама начала пить, отец завёл новую семью. Я окончила школу, поступила в колледж на бюджетной основе, устроилась работать. Было тяжело – днём училась, ночью работала, спала по 2–3 часа в сутки, при этом успевала и развлекаться, и книжки читать. У меня появилась ясная цель – уехать из родного дома.
Подробнее...
 
Начинаю покрываться плесенью
08.05.2014 00:00
Начинаю покрываться плесеньюЯ росла без отца и сначала очень радовалась, что в моей жизни появился такой степенный и умудрённый жизненным опытом мужчина. Он всё обо всём знал наперёд, видел людей насквозь и постоянно меня поучал и наставлял. Знаете, со временем это начало жутко бесить, хотя он и оказывался чаще всего прав. Ведь хочется прожить свою жизнь, набить собственные шишки и получить драгоценный опыт. А так – занудство сплошное получается.
Подробнее...
 
Я выхожу замуж по расчёту
01.05.2014 00:00
Я выхожу замуж по расчётуВ умных книжках по психологии пишут: если у девочки полная семья, хорошие родители и здоровая обстановка дома, то и в жизни у неё сложится всё как надо. Вроде как сформировалась правильная модель ячейки общества, и благополучное будущее, считай, в кармане. У Полины всё было в точности так. Полная семья, добрые мама и папа – хоть в музей под стекло, да ещё брат с золотой медалью в придачу. А вот не помогло.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 45