«Грязные носки не ношу»
18.10.2013 00:00
«Грязные носки не ношу»Мужчина много обо мне заботится. Ухаживает, дарит цветы. Делает подарки. Но в этой бочке мёда есть ложка дёгтя. Мой избранник – зануда, у него тяжёлый характер. Если первое время он не демонстрировал его, то теперь нет-нет да покажет во всей красе. В начале наших отношений я всё время искала какой-то подвох. Уж очень гладко да сладко всё было. И вот теперь я этот подвох вижу.
Подробнее...
 
Он же ничего не обещал
11.10.2013 00:00
Он же ничего не обещалИ Анечка, и Игорь были единственными детьми у своих родителей. Единственными и любимыми. Родители Анечки, люди простые, выбор дочери очень даже одобряли. Родители Игоря тоже очень хорошо относились к Анечке: по улице с ней пройти не стыдно, нрава девушка лёгкого и спокойного, хотя и не очень хозяйственная. Разве что мама Игоря считала Анечку немного избалованной.
Подробнее...
 
Я привязывала его к кровати
27.09.2013 00:00
Я привязывала его к кроватиИгорь позвонил на следующий день, мы с ним проговорили три часа, он рассказал о себе всё. Слова Пашки оказались страшной правдой – мой любимый сидел на наркоте и не мог от неё отказаться даже ради любви. Мне было очень тяжело, но я решила бороться, потому что безумно его любила. После этого моя жизнь стала адом. Я бегала по всяким притонам, искала его, уговаривала вернуться, приводила домой к матери. Пару дней он держался, потом опять сбегал к «друзьям».
Подробнее...
 
Идёт какая-то унизительная игра
20.09.2013 00:00
Идёт какая-то унизительная играМне немного за 40, дети выросли, живу в маленьком городке. Работаю, занимаю руководящую должность в небольшом коллективе, есть хобби, благодаря которому много езжу и общаюсь с разными людьми. У меня сплочённая дружная семья, с трудностями справляемся сообща. Я всегда презрительно относилась к мелодрамам, мыльным операм, никогда не читала дамских романов, а тут у самой в жизни случился сериал.
Подробнее...
 
Мы с вами летели в одном самолёте
13.09.2013 00:00
Мы с вами летели в одном самолётеС Наташей он познакомился на курорте. Случилось это пятнадцать лет назад. С тех пор почти каждый год они проводили отпуск вместе. Он брал путёвку в санаторий, только так его и отпускала семья, а потом, если Наташа приезжала, они снимали комнату и жили там, а его место в санатории всю смену пустовало. В Москве Наташа, в отличие от него, жила одна. Работала она оператором на «Мосфильме». Ей очень трудно было подгадать отпуск одновременно с ним: неожиданные экспедиции, поездки, запарки с фильмами.
Подробнее...
 
Развлекись по полной
06.09.2013 00:00
Развлекись по полнойЭто была его обычная манера общения, я уже привыкла, но на сей раз Юрий говорил с особой неприязнью. Может, потому, что речь шла о деньгах, которые он любил больше всего на свете и уж точно больше меня.
– Они бы не смогли заплатить больше, у них просто нет такой возможности, – начала я объяснять. – Кроме того, это же мои родственники…
Подробнее...
 
Я встала в позу
30.08.2013 00:00
Я встала в позуСейчас, оглядываясь назад, я могу сказать одно: это были лучшие годы в моей жизни, спасибо этому человеку за то, что был рядом со мной и любил так же безумно, как и я. Спасибо Богу за то, что подарил нам эту любовь. Он навсегда останется жить в моём сердце. Я не хочу больше ни с кем разделить те же чувства, поскольку они останутся только нашими. Новая любовь непременно придёт, но она будет совсем другая.
Подробнее...
 
Облапил по всему телу
23.08.2013 00:00
Облапил по всему телуДа хоть бы муж просто позвонил ему, наорал в трубку, мне и то стало бы легче, не чувствовала бы себя настолько беззащитной. Так вообще же никакой реакции не последовало! Ах, он не может ударить человека, какое нежное создание! Тогда нам и вправду лучше расстаться подругами, найти себе настоящих мужиков и дружить семьями!
Подробнее...
 
Никаких страстей, всё чинно
09.08.2013 00:00
Никаких страстей, всё чинноС будущим мужем я встретилась на улице. Был День молодёжи, мы с подругой танцевали на дискотеке и знакомились с парнями. Потом, убежав от всех, шли по тёмной аллее к такси, и вдруг нас догнал какой-то парнишка. Он хотел непременно отвезти нас домой. Девицами мы были скромными и осторожными, но, едва взглянув на него, я подумала: «А, лопух какой-то!» – и беспечно махнула рукой:
– Поехали!
Подробнее...
 
Верну невесту на рассвете
02.08.2013 00:00
Верну невесту на рассветеЭта история произошла на Украине в маленьком селе Поляны. Жила там моя племянница Варвара. Красуня, как ласково называла её любящая мама. Девка и впрямь была кровь с молоком. От хлопцев отбоя не было, а гуляла она с лесником – мужчиной на два десятка лет старше. Приедет, бывало, тот Янык на белом коне и увезёт у всех на глазах Вареньку в свою лесную сторожку. А что тут поделаешь? Родители уже смирились с гулящей донечкой.
Подробнее...
 
Приходи на хинкал
26.07.2013 00:00
Приходи на хинкалЯ смогла взять распечатку телефона и вычислила его любовницу. Она – знакомая моих родителей, 55-летняя женщина, не замужем. Я ушла, жили отдельно. Через полгода помирились, простила его, но не забыла. Девять лет жили нормально. Даже если и изменял, то я не знала. Домой приходил вовремя, не задерживался и не давал поводов для ревности.
Подробнее...
 
Ничего у тебя не выйдет, Ира Кислицына
19.07.2013 00:00
Ничего у тебя не выйдетНажав клавишу «отбой», Игорь положил мобильник на стол и вдруг матерно выругался, что было на него совсем не похоже. Сам удивился своей реакции на звонок. Он даже в армии, где матом не ругаются, а разговаривают, старался избегать бранных слов – а тут не выдержал.Конечно, он узнал её голос! Это лица меняются с возрастом, а голоса и в старости нередко остаются молодыми. Ира Кислицына не была его первой любовью, но стала первой женщиной. Мало того, 30 лет назад Игорь чуть не женился на ней.
Подробнее...
 
Просто он занимается политикой
12.07.2013 00:00
Просто он занимается политикойЯ никогда раньше не встречала подобных людей. Он был замечательным химиком, но это не главное. Мне кажется, он был бесконечно добр. Никогда ни на кого не кричал, ни одного не то что грубого, но даже и просто неделикатного слова мы от него не слышали. Готов был выслушать каждого и разрешить любую проблему или конфликт. Руководил настолько мягко и ненавязчиво, что со всеми был в хороших отношениях, и в то же время никому не позволял лениться или пренебрегать работой. Одним словом, это был не начальник, а мечта любого подчинённого.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 41