Ждём тебя днём и ночью
14.05.2012 00:00
Ждём тебя днём иночью– Димка, родной! Прости нас с сыном за всё плохое, что, возможно, мы тебе принесли. Но было и хорошее! Мы любим тебя всем сердцем, всей душой, несмотря ни на что. Прислушайся к своему сердцу, оно всё ещё любит нас, я это знаю. Вернись к нам, дети не должны жить без отца, а мне не нужен никто, кроме тебя. Хочу, чтобы твоё сердце оттаяло. Знай, что мы ждём тебя и днём и ночью.
Подробнее...
 
Меня бросают по неизвестной причине
09.05.2012 00:00
Меня бросаютНе могу понять, почему в моей жизни постоянно повторяется один и тот же сценарий: понравится мне парень, завязываются отношения, а потом он меня бросает по неизвестной причине. Получается какой-то замкнутый круг, из которого никак не могу выбраться.
Подробнее...
 
Выйду замуж года на два
08.05.2012 00:00
Выйду замуж года на дваМеня всё устраивало, кроме одного – не было чувств! Для семейной жизни он клад, всё в дом, всем обеспечит. Просил жить у него, родить девочку. Свою любовь проявлял, как умел, а не умел он ничего: неласковый, скупой на комплименты, слова приятного не скажет, всегда хмурый и не очень общительный. Просто ему льстило перед дружками, что рядом с ним молодая девушка. Ещё Игорь был очень полным, много ел. Я же борец с лишними килограммами, ела мало и только полезную пищу. В общем, ни любви, ни общих интересов.
Подробнее...
 
Работа ей важнее
01.05.2012 00:00
Работа ей важнееВ каждом номере встречаю объявления от желающих познакомиться. Искренне сочувствую таким людям, так как сам не могу найти себе подругу и создать семью, хотя очень хочется. Беда в том, что познакомиться через газету можно с разными людьми, как с хорошими, так и не очень. Вот в связи с этим и хочу рассказать печальную историю, которая недавно произошла со мной. Я не утверждаю, что все девушки, которые знакомятся по объявлениям, такие, но должен предупредить читателей.
Подробнее...
 
Ожидающий у дороги
27.04.2012 00:00
Ожидающий у дорогиПорфирий Иванович, учитель ботаники и зоологии, с девчонками из шестого «б» поливал рассаду в школьных парниках, и вдруг – дождик… Пришлось прятаться в хозподсобке, где хранились лопаты, грабли и другая утварь. Он присел у открытой двери, закурил беломорину – смотрел, как пляшут дождинки. Щебетали, хохотали девчонки, а ему вдруг вспомнилось, как в сорок третьем так же сидел он в деревеньке под Курском, раненый, и смотрел, как плясали дождинки, ударяясь об угол обгоревшей лавки, а рядом умирал одессит Федя Фокский.
Подробнее...
 
Ну сколько можно плакать?
24.04.2012 00:00
Ну сколько можно плакать?Естественно, я собрала вещи и детей и уехала к родителям. Здесь я и познакомилась со своим Серёжей, и он впервые в жизни дал мне понять, что я женщина, что могу быть любима и кому-то нужна. Вы не представляете, как я была счастлива с ним, сколько получила ласки, заботы, внимания. Благодаря ему я выжила на этом свете! До встречи с ним точно так же, как и сейчас, жить не хотела – не могла простить предательство.
Подробнее...
 
Девушкам из высшего общества…
23.04.2012 00:00
Немедленно доложите генералу!Изнутри мы были разные, и даже очень разные. Среди нас были холерики, сангвиники и меланхолики. Откровенных бездарей среди нас не было, но были лентяи и труженики. Были многосторонне одарённые и середнячки. Храбрецы, трусы и авантюристы среди нас тоже были. Причём были и авантюристы особого склада – ловцы профессорских дочерей.
Подробнее...
 
Я – обнаглевшая любовница
21.04.2012 00:00
Я – обнаглевшая любовницаМне сейчас 26 лет, а моему любимому – 46. Уже девять лет я нахожусь в статусе любовницы, а пять из них живу вместе со своим женатиком. Да, у него есть жена Марина, сын Иван и три дочери. У него за городом есть дом, и там мы живём уже пять лет, за эти годы жена ни разу туда не приезжала. Марина про нас всё знает, но разводиться с ним не собирается, потому что её всё устраивает: крыша над головой есть, отец детей кормит, одевает, обувает, что ещё для счастья надо?
Подробнее...
 
Дядя со свечкой
17.04.2012 00:00
Дядя со свечкойНу, представляете, как это бывает. Собираются со всей страны взрослые люди, коллеги. Никто повышать квалификацию не собирается, зато – возврат к студенческой вольнице, сплошные братания, взаимопонимание. Витает призрак влюблённости, терпко и сладко пахнет флиртом, уже образовалось несколько вполне устойчивых парочек из самых отвязных коллег.
Подробнее...
 
Жаль, что я не банкир
16.04.2012 00:00
Жаль, что я не банкирВ редакцию одесской газеты, где я работала, пришло письмо от девушки, ставшей жертвой знакомца по интернету. Они недолго переписывались и перезванивались, договорились о встрече, а закончилось всё попыткой изнасилования и грабежом, в результате которого девушка лишилась мобильного телефона, денег, да ещё и получила синяк на лицо.
Подробнее...
 
Выпросила себе мужа, а чего теперь просить?
09.04.2012 00:00
Как отличить святошу от святогоС мужем быстро познакомились, шустро повенчались, понадеявшись на стерпится-слюбится. Оба испугались, что уже за тридцать, а ещё не в браке. К тому же я безумно хотела ребёнка, но мне важно, чтобы у него был достойный отец: верующий, непьющий, некурящий, настоящий глава семьи. Именно таким мне и показался будущий муж.
Подробнее...
 
Каково оно - в дамках?
03.04.2012 00:00
Бедная умная женщинаТолько через полгода нашего знакомства я разглядел, что она вовсе не такая красивая, как кажется многим. Поразительно, как я раньше этого не замечал! Низенькая, щуплая, подслеповатая, носик востренький, руки – как куриные лапки. Да и кожа на лице у неё не очень здоровая. А ведь когда Таисия только устроилась в нашу контору, она казалась миниатюрной, трогательно хрупкой, неуловимо изящной… Никогда мне не понять этого женского волшебства.
Подробнее...
 
Любовная «ломка»
26.03.2012 00:00
Любовная «ломка»И вот сейчас я переживаю за своего среднего сына, потому что сноха пытается сломать его, подмять под себя. А может, просто разлюбила и хочет избавиться от него, но делает это таким изощрённым способом, что сын впадает в депрессию. Он её любит, расставаться не хочет и мучается от её «вампирских» наездов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 Следующая > Последняя >>
Страница 36 из 37