Взвалила на спину и поволокла
17.03.2012 00:00
Взвалила на спину и поволоклаПоловину жизни мама Оля отработала в мартеновском цеху. Влетала на огромный башенный кран, как бабочка. В пять утра, под конец ночной смены, умудрялась спать за рычагами ровно 50 секунд, пока сталь наливалась в формы. Перед ней робели самые смелые мужчины. При этом она была красавицей. А что творилось на танцах! Спорили на последнюю десятку, кому на этот раз она по-королевски кивнёт. Такая «горячая» женщина.
Подробнее...
 
Так полагается у людей
10.03.2012 00:00
Так полагается у людейГоды спустя факты накопились и острота восприятия измен пропала. Вспоминается мне Вадим, хорошо воспитанный и очень умный сын знаменитого композитора. Он смешно показывал, как в их дачном композиторском посёлке вечерами – музыка из каждого окна, все ищут свою мелодию и гармонию, а в кустах прячется «вор» – подслушал мотив, которого вчера не было в природе, и бегом в отдел, где фиксируют эти находки. Настоящий автор явился через полгода, а ему говорят: «Такая песня уже есть».
Подробнее...
 
Он хороший, но меня всё в нём раздражает
08.03.2012 00:00
меня всё в нём раздражаетЯ далеко не ангел, особенно после того как жизнь заставила выкарабкиваться, и знаю, что у самого Саши ко мне может быть масса претензий, он вправе их предъявить. Но он молчит, претензий не выражает. Зато я придираюсь ко всему, меня буквально всё в нём раздражает! Самое обидное, что меня цепляют именно мелочи, через которые вполне можно было бы перешагнуть, смолчать и жить дальше, но я постоянно злюсь, обижаюсь, тем самым, конечно, напрасно его обижая.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > Последняя >>
Страница 36 из 36