ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


У девочек космические запросы
22.10.2018 15:30
У девочекНа данный момент встречаюсь с девушкой, но она хочет расстаться. Моя ровесница, есть ребёнок. Всем хороша, да вот не желает работать! Из-за этого и разругались. Говорит, нет у неё времени на бесперспективные отношения, будет искать другого, согласного на брак. Причём уверена, что найдёт парня, который станет содержать её с ребёнком, – был у неё один такой, но сбежал, и я его понимаю.
Подробнее...
 
Увы, это не моя невеста
19.10.2018 23:11
УвыВнешне он не производил особого впечатления: среднего роста, худощавый блондин с почти прозрачной кожей. Его можно было бы назвать даже симпатичным, если бы не красноватые веки – у парня оказались очень тонкая кожа и совершенно белые ресницы. Но зато замечательная открытая улыбка. Увы, я так и не поддалась её очарованию. Меня, как сейчас говорят молодые, «не торкнуло», и мы с Сергеем оставались просто собеседниками, понимавшими друг друга.
Подробнее...
 
Греческий бог
17.10.2018 17:30
Греческий богОн ничего не придумал за истёкшие сутки. Уткнувшись в чашку с ароматным мокко, стал почему-то рассказывать свою биографию – как жил, где учился, как пытался достичь успеха, и ведь чего-то достиг, а потом длинная серая полоса… Банкротство успешной компании, где Денис работал финансовым директором, друзья, на которых напрасно понадеялся.
Подробнее...
 
Буржуазное слово
16.10.2018 17:33
Буржуазное словоВ то памятное время и появилась в Лабытнанги московская геологическая экспедиция АН СССР. Цели академиков были куда скромнее, нежели строительство ГЭС. В составе экспедиции числилось несколько второкурсников геофака Московского нефтяного института. Прямо сказать, восторженные легкокрылые воробьи, недавно вылетевшие из относительно сытой Москвы.
Подробнее...
 
Из-за него я влюбилась в математику
12.10.2018 16:46
Из-за негоЛетом Олег снимал благоустроенную дачу за городом. Я каждый год ставила разные огородно-садовые эксперименты. Натолкнула Олега на мысль, что из падающих на землю фруктов можно делать пастилу, чтобы не пропадали. И вот появился мини-завод по производству пастилы, взбитой с яичным белком. Вкуснота необыкновенная! Я из-за неё отказалась от сахара. Из разных сортов винограда делали вино на культурных дрожжах, угощали всех родных и знакомых.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 105