ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Себастьян неплохой мужчина
06.07.2018 16:06
Себастьян неплохой мужчинаЕсли бы я хотела закрутить однодневный роман с приятным мужчиной, чтобы потом расстаться и забыть, наверное, рискнула бы. Но сейчас мне хочется не этого, причём дело не в нём конкретно, а вообще. Посмотрим, как будет развиваться общение. Раз небедный – сможет прилететь ещё разок, если захочет, уже после чемпионата. Сейчас-то они путешествуют без виз по строго обозначенным маршрутам, по паспорту болельщика.
Подробнее...
 
Можно брать замуж
04.07.2018 18:02
Можно брать замужПосле расставания с бывшим Але ничего не хотелось, в её душе поселилась какая-то пустота, и вдруг этот цветущий грецкий орех… Словно что-то толкнуло в сердце. Удивительно! В Цандрипше (посёлок в Абхазии. – Ред.) Алю встретила подруга матери Нина, добрая суетливая женщина, счастливо измождённая высоким туристическим сезоном. Нина держала четыре коровы, огород и сдавала квартиру.
Подробнее...
 
Ты не удержишь нормального мужика
29.06.2018 10:04
Ты не удержишь нормального мужикаА теперь у него беременная любовница, и он решил строить семью с ней, потому что я слишком многого требовала, а она принимает его таким, какой есть. Она хорошая. Нет, не так – идеальная. А я стерва, которая вечно ему мозг выносила. С ней он первый раз в жизни счастлив, и ссор у них нет, и дома стерильная чистота, и фуагра на завтрак. А я заставляла работать, запрещала пить, чего-то требовала, а должна была заглядывать в рот.
Подробнее...
 
Меня послали тебя спасти
22.06.2018 00:00
Меня послали тебя спастиТатьяна моложе Сергея на десять лет. Сергей считал, что она совершенно уникальная. Это же говорили и его родные, и друзья, потому что Таня словно умела читать мысли. Уже после первой ночи, проведённой вместе, Сергей получил идеальный завтрак, именно такой, какой любит, хотя они ни разу об этом не говорили, – яичницу с колбасой. Причём колбаса жарилась кружочками, они выпукло поднимались и выгибались...
Подробнее...
 
Выберите мне жену
15.06.2018 00:00
Выберите мне женуШвырнул в сердцах окурок и ушёл. По глазам поняла: допекла его жёнушка. Да я и сама не слепая – кое-что и раньше замечала. Вскоре они разошлись. Вадим переехал в квартиру умершей бездетной тётушки, а Анжела с двумя детьми осталась жить с нами по соседству. Как-то к ней приехал из другого города родной отец, вошёл в гостиную и упал, споткнувшись о торчавший из-под стола старый облезлый чемодан. В квартире полный бедлам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 99