ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Высоко замахнулась
30.03.2018 22:28
Высоко замахнуласьЗнакомство – дело нехитрое для молодых в любом месте и в любые времена, но Нина была приезжей, а Игорь – москвичом из старой профессорской семьи. Речь, впитанная с молоком матери, всегда выдаёт человека. Нина глухо, не по-московски, произносила звук «г», кроме того, якала и говорила «нехай». Диалектизмы ещё можно изжить, но куда деть рабоче-крестьянское происхождение?
Подробнее...
 
Сразить кавалера наповал
29.03.2018 19:39
Сразить кавалера наповал«Гуру» в пух и прах разнесла гардероб незадачливой женщины. И от душевной широты принесла ей свою клетчатую короткую юбку, высокие белые сапоги и свитерок – так сказать, с барского плеча. И вроде вещи все неплохие, фирменные, дорогие, но дело в том, что при одинаковых объёмах рост «кутюрье» был под 180 сантиметров, а влюблённая не дотягивала и до 160. Тем не менее под одобрительные комментарии благодетельницы моя знакомая облачилась в принесённые шмотки...
Подробнее...
 
Очень хочется быть хорошим мужем
23.03.2018 00:00
Очень хочется быть хорошим мужемБрошенный муж Юра впал в уныние. Ещё бы: день за днём, из года в год, подобно Пигмалиону, он холил и нежил свою Галатею, которая была единственным смыслом его существования. А ведь Юра на своей работе считался очень неплохим специалистом, в коллективе его уважали и ценили. Но он предпочитал оставаться в тени обожаемой супруги. А она вон как с ним поступила.
Подробнее...
 
C какой стати изображать ликование?
16.03.2018 17:19
C какой стати изображать ликование?Немая сцена. Он смотрит на меня в надежде увидеть восторг, а я борюсь с растущей волной гнева и думаю, кем себя показать – мудрой женщиной или неуравновешенной истеричкой? Первая с радостью примет любой подарок от своей второй половинки, с трепетом прижмёт его к сердцу, блеснёт слезой благодарности. Но я, видимо, отношусь ко второй категории. С какой стати изображать ликование?
Подробнее...
 
Не побоялся голого незнакомца
14.03.2018 00:00
Не побоялся голого незнакомцаДозвониться долго не получалось, наконец трубку сняли. Сбивчиво и бестолково парень попросил сестру приехать за ним, назвал адрес и добавил, что совсем голый. Нам ситуацию объяснил так: пришёл к своей любовнице на пятый этаж, ночью неожиданно заявился её муж. Нет, тот его не бил и не оскорблял, просто молча вытолкал голым на лестничную клетку. И вот парень бежал с пятого этажа и стучал во все двери подряд.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 93