ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Любитель домашнего уюта
12.01.2018 19:52
Любитель домашнего уютаНина жила после развода в старом родительском доме без удобств: туалет в деревянном «скворечнике», вода на улице в общественной колонке, в домике только газ. Всё, конечно, поправимо, если приложить умелые мужские руки. Так что искренняя помощь Виталия пришлась очень кстати. Жена о Нине вскоре узнала – в городке на пятнадцать тысяч жителей секреты долго не хранятся.
Подробнее...
 
Как высоко стоит эта женщина
10.01.2018 16:43
Как высоко стоит эта женщина«Я только, знаете, очень скучаю по нему. Очень. До невозможности. Каждый день жду его шагов, – в её глазах дрожали слёзы. – Он ушёл, а я жду, жду… простите…» Возвращаясь домой, я размышляла, как высоко стоит эта женщина по сравнению с жёлчными, исходящими злобой особами, которые публично жалеют себя за то, что их «оставили», «бросили», и проклинают любимых некогда людей. А ведь у каждого есть право уйти. Но и возможность вернуться и остаться навсегда – тоже.
Подробнее...
 
Праздник двадцатилетних
31.12.2017 15:21
Праздник двадцатилетнихЯ проникся и стал отогревать дыханием её пальчики, озябшие в полусинтетических варежках. Саня посмотрел на меня и также попробовал согреть пальчики Томе, но та капризно отказалась от ухаживаний. Позднее выяснилось, что Томочке понравился Поэто. Ближе к полуночи в избе потеплело, но уходивший год мы провожали в верхней одежде – мальчишки в шинелях, девчонки в пальтишках. Телевизор отсутствовал, не было даже радио с голосом дорогого генерального секретаря.
Подробнее...
 
Возмездие сейчас не помешает
28.12.2017 15:48
Возмездие сейчас не помешаетВидимо, как раз с целью произвести впечатление Коля сделал так, чтобы мы приехали позднее всех. В коллектив я влилась мгновенно. Балагур Макс в первые же полчаса после нашего приезда каким-то совершенно естественным образом заставил всех валяться в снегу. И так лихо у него это получилось, что, ещё не всех запомнив по именам, я уже со всеми нахохоталась до боли в животе и наигралась в снежки на целую зиму.
Подробнее...
 
Потому что нельзя быть красивой такой
22.12.2017 17:34
Потому что нельзя быть красивой такойМама дала добро на их сожительство – иначе сей союз трудно назвать. Мужик накрыл большой стол, Машина мама пригласила подругу, которая зачем-то привела свою дочь, они обе ели и ели без конца. Я была удивлена, что эта подруга, директор продуктового рынка, оказалась настолько голодным человеком. Когда дошли до сладкого, в эту женщину уже не лезло. А Маша как раз испекла на десерт свой фирменный торт имени любимой мамочки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 88