ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ


Ты меня любишь недостаточно
04.10.2017 00:00
Ты меня любишь недостаточно...Ты спокойно и мужественно переносила все мои выходки. Мой друг Валера говорил: «Вспомни, сколько всего она рассказала тебе о себе, как она тебе доверяла! Значит, ты для неё был не просто другом, а близким человеком». Он был прав. Я по-прежнему считаю, что ты меня не до конца любила, но я всё-таки был уже кем-то средним между другом и любимым человеком. Валера мне так и сказал: «Она тебя почти полюбила. Было неустойчивое равновесие».
Подробнее...
 
Эмоциональный кирпич
29.09.2017 16:04
Эмоциональный кирпич...С тех пор столько воды утекло, мы многое пережили вместе. Было всё: и ссоры, и слёзы, и полное безденежье, вплоть до того, что на последние деньги покупали ребёнку ботинки и не понимали, чем питаться завтра. Со временем почти всё наладилось: устроив ребёнка в садик, я нашла работу, которая меня устраивает. После долгого декрета стала «социально полезным человеком» и счастлива этим. У мужа появилась финансовая стабильность. Да и ссоры стали редкими и поверхностными – как и наши отношения.
Подробнее...
 
Забрала у сына паспорт
26.09.2017 17:42
ЗабралаЭта девочка звонит 24 часа в сутки. Даже если сын говорит, что занят и перезвонит ей позже, всё равно она выясняет, чем же именно он занимается. Когда мы были на работе, они вдвоём приходили в нашу квартиру сразу после того, как сын возвращался с учёбы. Я вернулась домой – на кухне гора посуды. Это обязанность сына, он должен был всё убрать до нашего прихода, но я прежде всего плохо думаю о девушке...
Подробнее...
 
Как долго я тебя ждала
22.09.2017 00:00
Как долгоПоднялись ко мне. Ну, что обычно предлагают в таких случаях? Выпить чаю, посмотреть фотографии. Аня удивилась, что я живу на чемоданах. Пришлось признаться – до отъезда считаные дни, и вещи уже уложены. Аня вдруг заплакала. Призналась, что любит меня уже три года, с нашей первой встречи. Я был просто ошеломлён. Ведь обычно несчастный влюблённый – это моя роль. Она призналась, что узнала о моём предстоящем отъезде и упросила Альберта подстроить нашу встречу.
Подробнее...
 
Захотела разлюбить – и разлюбила
17.09.2017 16:35
Захотела разлюбитьНа следующий день правдами и неправдами я вырвалась из дома к нему в кино. Пришла чуть раньше, купила билеты – от этой мелочи он оказался в лёгком шоке. Даже помню, во что он был одет в тот день, его обаятельная улыбка и сегодня перед глазами. Фильм нам не понравился, и через десять минут мы встали и пошли в мою любимую пиццерию, куда потом ходили ещё много раз. Я сейчас очень счастлива в личной жизни, а вспоминать, оказывается, всё равно больно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 83