В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Девочка, хочешь сниматься в кино?
29.11.2017 16:45
Девочка, хочешь сниматься в кино?Когда ребёнок рождается, за ним устанавливается постоянный контроль участкового терапевта. В первый год жизни маленького человека нужно беречь от многих опасностей. Его не следует возить далеко от дома в общественном транспорте, подвергать воздействию яркого света, громко рядом с ним разговаривать, приглашать в дом слишком много гостей. В жизни грудного ребёнка должно быть как можно меньше потрясений.
Подробнее...
 
Женщины стонали от зависти
22.11.2017 15:57
Женщины стонали от завистиНа Западе сразу после войны всем вскружил голову только что введённый в моду Кристианом Диором стиль нью-лук. Правда, в СССР он проник лишь через десять лет, когда Людмила Гурченко в знаменитой «Карнавальной ночи» появилась на экране в платьях с узкими плечами, пышной юбкой и затянутой талией. И всё женское население огромной страны вне зависимости от возраста бросилось шить самостоятельно.
Подробнее...
 
Снова туда, где море огней
15.11.2017 18:33
Снова туда, где море огнейВ Европе двадцатых годов, наводнённой русскими эмигрантами, «русская тема» была очень модной. Не избежали этого Кальман и авторы либретто – Альфред Грюнвальд и Юлиус Браммер. Действие происходит в Санкт-Петербурге и Вене. Фигурой, двигающей сюжет, становится колоритный интриган, представитель дома Романовых великий князь с нелепым именем Сергиус Владимир.
Подробнее...
 
Кристина Агилера поёт для русских
08.11.2017 15:05
Кристина Агилера поёт для русскихВ телефильме о себе Кристина рассказала, что в детстве отец нанёс ей немало психологических травм. Она «наблюдала много неприятного» и чувствовала себя совершенно беззащитной – а это, по её мнению, худшее чувство в мире. Как только ей исполнилось 18, она перестала общаться с отцом. Сам Фаусто Агилера отрицает, что мучил дочерей. «Мои отношения с их матерью были напряжёнными, и я был не подарок, но девочек любил, никогда ничего дурного им не делал, и они это знают.
Подробнее...
 
Почти детективная история с Вивальди
01.11.2017 00:00
Почти детективная история с ВивальдиОтец семейства, Джованни Вивальди, считался прекрасным брадобреем и замечательным скрипачом. Антонио оказался первенцем у Джованни и его супруги Камиллы. Позже Вивальди станут многодетной семьёй, будут воспитывать троих мальчиков и трёх девочек. Но лишь Антонио вырастет музыкантом, остальные сыновья станут цирюльниками, как отец. Отец и старший сын были очень близки. Джованни видел в Антонио творца, каким и сам являлся в душе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 9