В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Если б я был султан
09.08.2017 19:40
Если бы яИстория султаната, как и любой страны, богата драматическими событиями. Она переживала взлёты и падения, борьбу за независимость и внутренние конфликты. От полного поглощения Малайзией маленький Бруней спас протекторат Великобритании. В 1950 году к власти пришёл отец нынешнего правителя Омар Али Сайфуддин III, который и заложил благополучие султаната. А ещё папе удалось вернуть в казну доходы от добычи нефти, которую нашли у берегов Брунея.
Подробнее...
 
Неизвестный гений
02.08.2017 15:46
Неизвестный гений...Но всё же после школы Игорь Ефимов поступил не в театральный институт, а в Ленинградский кораблестроительный – не чувствовал пока в себе силы и таланта, чтобы стать профессиональным артистом. Однако драматический кружок не забросил, да и в вузе стал активным участником студенческой самодеятельности. Причём некоторые номера ставил легендарный профессиональный режиссёр Игорь Владимиров. Кстати, из этого театрального обозрения позже родился фестиваль художественной самодеятельности «Весна на Лоцманской», который проходит ежегодно до сих пор.
Подробнее...
 
Карла, Мадлен и Кондолиза: что с ними стало сейчас?
26.07.2017 16:56
Карла, Мадлен и КондолизаВ августе 1999 года дель Понте сообщила швейцарскому правительству, что российская организованная преступность проникла в экономику Швейцарии. Несколько лет Карла трепала нервы нашим высокопоставленным политикам-бизнесменам. И, скорее всего, довела бы дело до конца, если бы в августе 1999 года Совет безопасности ООН не назначил её на должность обвинителя в Международный трибунал по бывшей Югославии.
Подробнее...
 
Злодей, от которого не оторвать взгляда
19.07.2017 17:16
Злодей, от которого не оторвать взглядаВ 1979 году за роль в «Вечном зове» Вадим Спиридонов был удостоен Государственной премии СССР. Это один из тех редчайших случаев, когда актёр награждался за исполнение отрицательной роли. Картина охватывала огромный отрезок времени. Сегодня Спиридонов играл 16-летнего паренька, а завтра – 40-летнего мужчину. Когда нужно было «помолодеть», Вадиму даже грудь брили, поскольку она выдавала его настоящий возраст.
Подробнее...
 
Мы живём в эру смешариков
12.07.2017 16:44
Мы живёмА началось всё в Питере в 2001 году, когда художник Салават Шайхинуров, сотрудник фирмы по разработке настольных и компьютерных игр, получил заказ от одной кондитерской фабрики: придумать концепцию упаковки для шоколадных конфет круглой формы. Шайхинуров нарисовал круглого зайца, и он ему так понравился, что художнику стало жалко отдавать малыша заказчикам. Вдогонку он набросал ещё несколько эскизов таких же круглых зверушек, и вместе с дизайнером...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 7