В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Иван Сергеевич Промокашка
28.06.2017 19:26
Иван Сергеевич ПромокашкаНа Таганке судьба актёра складывалась удачно. Он сыграл центральные и главные роли в спектаклях «Пугачёв», «Мать», «На дне», «Живой», «Деревянные кони», «Борис Годунов». Играл Лаэрта, Солёного, даже Коробочку. Известно, что у Любимова был жёсткий, почти диктаторский характер. Бортник – один из немногих актёров Таганки, кто позволял себе спорить с ним во время репетиций.
Подробнее...
 
Женщины, спасавшие Пола Маккартни
21.06.2017 15:36
МаккартниЧто касается девушек, то фанатки толпами следовали за Полом. В каждой стране, в каждом городе выход Маккартни на сцену сопровождался «звериным визгом тысяч влюблённых самок», как писали газеты. Фото с ним, значки, постеры, наклейки раскупались влёт. И как у любого молодого рокера, у каждого битла в каждом порту была своя любимая. Что же касается серьёзных отношений, то Пол впервые задумался о браке в 1963-м...
Подробнее...
 
Её единственная отрада
14.06.2017 15:51
ОтрадаВарвара Петровна родилась 30 декабря 1787 года, через несколько месяцев после смерти своего отца. Её мать вторично вышла замуж за вдовца с двумя дочерьми. Сомов, отчим Варвары, был жестоким, пьющим человеком, который и к своим-то девочкам был равнодушен, что уж говорить о новой жене и падчерице. Варя жила на правах прислуги, униженная и не раз битая, а когда подросла, отчим стал её домогаться.
Подробнее...
 
Кем были мушкетёры на самом деле
07.06.2017 16:33
Кем были«Мы не знаем, кто вы, и не станем драться с людьми, носящими подобные имена. Это имена каких-то пастухов». Фабула романа давно и хорошо изучена. Известно, что три мушкетёра существовали на самом деле. Их настоящие имена – Арман де Силлег д’Атос д’Отвиль, Исаак де Порто и Анри д’Арамиц. И хотя они не были братьями (как в книге де Куртиля, из которой перекочевали в роман Дюма), но двое из троих были дальними родственниками. Атос и Арамис приходились двоюродным братом и племянником де Тревилю.
Подробнее...
 
Рисковый парень
30.05.2017 20:36
РисковыйС десяти лет Шуми участвовал и стабильно побеждал в городских и региональных чемпионатах гонок на картах. В 14 лет получил лицензию гонщика, это позволило ему выступать на соревнованиях мирового уровня. И уже в 16 лет победил на нескольких европейских чемпионатах по картингу, включая серию «Формула Кёниг». О карьере гонщика мечтают миллионы пацанов по всему миру, а становятся гонщиками лишь единицы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 7