В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Кто окружал Виктора Цоя и что с ними стало
31.01.2018 00:00
Кто окружал Виктора ЦояГибель сына Валентина и Роберт восприняли по-разному. Вот как вспоминает тот трагический день товарищ Цоя, продюсер Андрей Тропилло: «Когда Витя погиб, я приехал к его родителям. В это время отец Вити переносил мешки с луком – он торговал луком, это тогда был его бизнес. Я сказал ему, что Витя погиб. Роберт Максимович отреагировали чисто по-восточному – никак. Он продолжал выносить лук». Потеряв сына, Валентина сильно страдала.
Подробнее...
 
Супердебош
24.01.2018 15:36
СупердебошБарское высокомерие, гонор и чванство деятелей нашей культуры мы наблюдаем регулярно. Виктория Лопырёва, фотомодель и телеведущая, в 2014 году была снята с авиарейса, как сообщила «КП», когда самолёт уже рулил на взлётную полосу, дамочка закинула модельные ноги в ботинках на стену и продолжала громко разговаривать по телефону. Стюардесса попросила даму отключить аппарат, но в ответ услышала мат – так свидетельствуют пассажиры рейса.
Подробнее...
 
Мужчины ходят на цыпочках
17.01.2018 15:52
Мужчины ходят на цыпочкахНастоящий американский «селфмейдмэн», то есть человек, сам себя сделавший. Родился в небогатой еврейской семье в Нью-Йорке, отец, Макс Вайнстайн, – помощник ювелира, мать, Мириам, – секретарь небольшой компании. Юный Харви мечтал вырваться из бедности. Поступив в университет, уже во время учёбы занялся бизнесом – открыл молодёжный клуб, потом кинозал, затем сам захотел участвовать в создании кино.
Подробнее...
 
Париж: приключения начинаются
10.01.2018 16:31
ПарижБеглая экскурсия по Парижу на туристическом автобусе или катере даст новичку общее впечатление от города. Вы увидите Лувр и Елисейские Поля, Центр Помпиду и Нотр-Дам, а затем знаменитую мельницу кабаре «Мулен Руж». Она не случайно выкрашена в красный цвет, поскольку рядом располагается квартал красных фонарей. Автобус объезжает Триумфальную арку. А вон там виднеется Эйфелева башня.
Подробнее...
 
А теперь точно спою!
27.12.2017 15:39
А теперь точно спою!В норвежском озвучении за Волка говорит Александр Рыбак – помните лучезарного мальчика со скрипкой, победившего когда-то на «Евровидении»? А вот Пса озвучил Мортен Харкет, вокалист легендарной группы «А-ха». Но, без сомнения, самые родные и лучшие, выбранные автором фильма, голоса Волка и Пса принадлежат Армену Джигарханяну и Георгию Буркову.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 13