В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Изя, вождь гладиаторов
20.09.2017 00:00
ИзяМогучий и темпераментный папаша Гарри возил по дворам свою тележку, собирая старые вещи, а по вечерам заливал невесёлые мысли очередным стаканом горячительного. Добросердечная Берта трудилась в пекарне. Маленький Изя тоже помогал семье – разносил газеты, а в школе, в перерывах между уроками, да и дома веселил народ самодеятельными представлениями. Как и многим эмигрантам, Иссуру пришлось самостоятельно прокладывать путь в жизни в негостеприимной Америке.
Подробнее...
 
Дмитрий Хворостовский: Я просто обязан был вернуться
13.09.2017 17:33
ХворостовскийХворостовский считает супругу своим ангелом-хранителем. Именно Флоранс помогла ему выйти из морального тупика, вновь обрести себя. Перспективная певица, которая ещё долгие годы могла бы продолжать собственную сценическую карьеру, легко оставила творческие амбиции во имя семьи. Она стала верной соратницей и другом, приняв мужа таким, какой он есть, и ни разу за 15 лет не пожалела о своём выборе. Иметь в мужьях Хворостовского – это нелегко.
Подробнее...
 
Любимый Кузнечик
06.09.2017 14:35
Любимый КузнечикОб актёрской профессии Сергей мечтал с детства и после школы решил поступать в Киевский государственный институт театрального искусства, при этом попросил отца, у которого были связи в приёмной комиссии, не помогать. И поступил. Правда, сначала его не хотели брать – не хватало знаний по украинской литературе. Но талант юноши покорил приёмную комиссию.
Подробнее...
 
Фрики. Зачем они нам нужны?
30.08.2017 18:04
Фрики. Зачем они нам нужны?Однако протестное поведение, прежде всего выражавшееся в странном внешнем виде, некоторые личности демонстрировали и задолго до того. Вспомним, например, Жорж Санд, коротко подстриженную и облачённую в мужской костюм, – это было шоком для Франции XIX века. Эту писательницу, очевидно, можно считать первым в мире фриком. Впрочем, чуть позже «фриковал» и наш великий художник Михаил Врубель, выкрасивший волосы в зелёный цвет.
Подробнее...
 
Конец французского лицемерия
23.08.2017 19:11
Конец лицемерияЗанятный факт: одна из дочерей Брижит училась в школе вместе с Эммануэлем Макроном. К слову, все её дочки очень симпатичны и обладают более правильными чертами лица, нежели мама. Но, как оказалось, путь к сердцу мужчины лежит не через красоту и даже не через желудок. А через язык. Великий французский язык. Могла ли учительница средних классов предположить, что её любимый ученик станет не только её мужем, но и президентом страны? Судите сами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 9