В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Ад кутюр
11.10.2017 17:54
АД КУТЮРЛюбые показы Версаче превращались в настоящие спектакли с тонко подобранной музыкой и мастерски выполненными декорациями. Облегающие платья, более чем смелые декольте, узкие брюки и мини-юбки – во всех его коллекциях женская чувственность и сексуальность выводились на первый план. Но сам мэтр никогда не скрывал, что равнодушен к дамским прелестям. 11 лет он фактически официально прожил с «милым другом» – модельером Антонио Д’Амико.
Подробнее...
 
«Здесь всё от меня зависит!»
04.10.2017 17:13
«Здесь всё от меня зависит!»Его дебют в кино состоялся в 1951 году в комедии режиссёра Владимира Петрова «Спортивная честь». Ныне забытый фильм в те годы пользовался большим успехом у зрителей. Однако на Скоробогатова, исполнившего эпизодическую роль радиослушателя на вокзале, тогда вряд ли кто-то обратил внимание. В последующие десять лет он также не сыграл ничего примечательного. На экране появлялся крайне редко и исключительно в малозначимых эпизодах.
Подробнее...
 
Рудольф Нуреев. «Нечто дикое и очень красивое»
27.09.2017 15:35
Рудольф НуреевВ Европе Нуреев мгновенно взлетел на вершину Олимпа. Работал в Копенгагене, Лондоне, стал премьером Венского балета и в итоге выбрал австрийское гражданство. Выступал по всему миру, снимался в кино, на телевидении, ставил балеты, делал собственные редакции классических спектаклей, давал по двести выступлений в год, а в 1975 году – триста. Его постоянная партнёрша, великая английская танцовщица, прима лондонского Королевского балета Марго Фонтейн...
Подробнее...
 
Изя, вождь гладиаторов
20.09.2017 00:00
ИзяМогучий и темпераментный папаша Гарри возил по дворам свою тележку, собирая старые вещи, а по вечерам заливал невесёлые мысли очередным стаканом горячительного. Добросердечная Берта трудилась в пекарне. Маленький Изя тоже помогал семье – разносил газеты, а в школе, в перерывах между уроками, да и дома веселил народ самодеятельными представлениями. Как и многим эмигрантам, Иссуру пришлось самостоятельно прокладывать путь в жизни в негостеприимной Америке.
Подробнее...
 
Дмитрий Хворостовский: Я просто обязан был вернуться
13.09.2017 17:33
ХворостовскийХворостовский считает супругу своим ангелом-хранителем. Именно Флоранс помогла ему выйти из морального тупика, вновь обрести себя. Перспективная певица, которая ещё долгие годы могла бы продолжать собственную сценическую карьеру, легко оставила творческие амбиции во имя семьи. Она стала верной соратницей и другом, приняв мужа таким, какой он есть, и ни разу за 15 лет не пожалела о своём выборе. Иметь в мужьях Хворостовского – это нелегко.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 7