В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Париж: приключения начинаются
10.01.2018 16:31
ПарижБеглая экскурсия по Парижу на туристическом автобусе или катере даст новичку общее впечатление от города. Вы увидите Лувр и Елисейские Поля, Центр Помпиду и Нотр-Дам, а затем знаменитую мельницу кабаре «Мулен Руж». Она не случайно выкрашена в красный цвет, поскольку рядом располагается квартал красных фонарей. Автобус объезжает Триумфальную арку. А вон там виднеется Эйфелева башня.
Подробнее...
 
А теперь точно спою!
27.12.2017 15:39
А теперь точно спою!В норвежском озвучении за Волка говорит Александр Рыбак – помните лучезарного мальчика со скрипкой, победившего когда-то на «Евровидении»? А вот Пса озвучил Мортен Харкет, вокалист легендарной группы «А-ха». Но, без сомнения, самые родные и лучшие, выбранные автором фильма, голоса Волка и Пса принадлежат Армену Джигарханяну и Георгию Буркову.
Подробнее...
 
Просто обними
20.12.2017 00:00
Просто обнимиЗа два года Лиза спасла более пятисот детей! Сначала вывозила в Россию тяжёлых больных. Например, мальчика, которому требовалась срочная операция, она несла на руках до поезда. А он ей говорил: «Бросьте меня, я тяжёлый – во мне тридцать два килограмма! Я всё равно не выживу!» Но Лиза привезла мальчишку в Москву, его вылечили, сейчас он с мамой живёт в созданном Лизой московском «Доме милосердия».
Подробнее...
 
Человек на пружинах
13.12.2017 18:19
Человек на пружинахПо вечерам семья Челентано выходила на крыльцо и пела итальянские народные песни. А Адриано сидел в сторонке и слушал – слабые от природы лёгкие, а также неважный слух не позволяли мальчику участвовать в публичных концертах. Возможно, Адриано действительно стал бы часовщиком, если бы не музыкальный магазин напротив мастерской. Равнодушный к музыке Челентано с каждым днём всё дольше задерживался у витрины.
Подробнее...
 
Ужасные тайны прекрасной Венеции
06.12.2017 15:34
Ужасные тайны прекрасной ВенецииМногие достижения венецианцев связаны с самым обычным грабежом. История средневековой Венеции – это разграбление чужих святынь во время крестовых походов. Особо «хлебным» оказался четвёртый поход в Византию, когда из Константинополя вывезли всё, что только можно: книги, предметы искусства, даже каменную облицовку зданий. Но это не умаляет таланта муранских стеклодувов, которые усовершенствовали византийскую технологию...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 9