В ЛУЧАХ СЛАВЫ


Любовь и ненависть королевы
16.05.2018 15:21
ЛюбовьДругим увлечением Елизаветы являются лошади. Своего первого пони по кличке Пегги она получила в подарок от дедушки, короля Георга V, когда ей было всего четыре года. С тех самых пор Лилибет – так называли её в детстве – является отличной наездницей и завсегдатаем скачек. Любовь к конному спорту впоследствии переросла в увлечение коневодством: под её чутким надзором уже не один десяток лет на Королевском конном заводе разводят лучших скаковых лошадей.
Подробнее...
 
Таких людей больше не делают
09.05.2018 17:36
Таких людей больше не делаютАктёры-ровесники подружились. В этом старом доме, бывшем картофелехранилище, они прожили четыре года. В театре играли очень много, по пять-шесть премьер в сезон, почти каждый день – выезды в область. В труппе было всего 32 человека, так что каждому приходилось играть и большие, и маленькие роли. Главный режиссёр Василий Кузьмич Данилов, бывший моряк, человек очень справедливый, любил молодёжь и доверял ей.
Подробнее...
 
А пока мы только дети
02.05.2018 00:00
А покаМузыка Крылатова для нас символизирует детство. Известность пришла к композитору после трогательной колыбельной Медведицы из мультфильма «Умка»; под эту песенку и сегодня сладко засыпают ребятишки: «Спят твои соседи – белые медведи, спи скорей и ты, малыш». Как же это было давно, ведь песня написана в 1969-м! Однако Евгений Крылатов благополучно избежал участи автора одного хита. Вскоре на экран вышли две картины – «Достояние республики» и «Ох уж эта Настя!».
Подробнее...
 
Самые знаменитые коты планеты
25.04.2018 15:28
Самые знаменитые коты планетыЭтот красавец – плод страстной мартовской любви. Он получился от внебрачной связи кошек гималайской и персидской пород. Его нынешняя хозяйка, Энн-Мари, рассказывает, что запала на кота, едва увидев его в местном приюте. Девушка окутала котика заботой и превратила несчастного сироту в холёного и избалованного барина с весьма гордым нравом. Свою кличку кот получил благодаря схожести с портретом полковника Сандерса – это известный в США основатель сети закусочных.
Подробнее...
 
Энрике Иглесиас. Папа здесь ни при чём
18.04.2018 16:29
Энрике ИглесиасПосле этого многочисленные угрозы от баскских экстремистов стали поступать и в адрес других членов состоятельного семейства. Не желая рисковать жизнями детей, Исабель Прейслер улетела с ними к бывшему мужу в Майами. На аэродроме прибывший из Испании авиалайнер с беглецами встретила колонна американских полицейских машин с сиренами и мигалками, детей под охраной препроводили в вертолёт, на котором и доставили во владения отца.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 13