Поговори хоть ты со мной PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:09
Поговори хоть ты со мной18-летний Йосики Катаяма написал на японское телешоу письмо с просьбой помочь ему: молодой человек ни разу не слышал, как его родители общаются друг с другом.

Отец парня, Отоу Катаяма, за 20 лет не сказал жене Юми ни слова. Все попытки женщины поговорить с супругом были безуспешны – в ответ она получала лишь кивки и мычание. Глава семьи объяснил, что не разговаривает с женой из-за обиды – по мнению Отоу, та не уделяла ему достаточно внимания. «Когда родились дети, супруга была очень занята ими, – признался молчальник. – Я ревновал, дулся из-за этого».

Телешоу устроило встречу супругов в парке, где у них когда-то прошло первое свидание. И двадцатилетнее молчание неожиданно закончилось! «Юми, – обратился к жене Отоу. – Ты так беспокоилась о детях, пережила много трудностей. Я хочу, чтобы ты знала, что я благодарен тебе за всё». Пара обещает, что их будущее не окажется таким тихим, как прошлое.
 
Фабрика звёзд PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:07
Фабрика звёздЕкатерина Кулакова из Екатеринбурга всегда мечтала побывать на съёмках любимого сериала. Девушка специально приехала в столицу, однако попасть в съёмочный павильон можно было, лишь записавшись на пробы актёров – так Екатерина и поступила. Всё, что произошло дальше, Кате показалось невероятным.

Девушка выполнила три небольших задания и заполнила анкету, написав, что учится на одном из актёрских факультетов. Кулакову занесли в базу лиц, прошедших кастинг, и она уехала домой. Спустя год Кате позвонили и пригласили на съёмки сериала «След». Екатерина получила небольшую роль с репликами. Гонорар окупил поездку и проживание в Москве.

Студентку поразило, как легко сегодня можно стать кинозвездой: у Кати никто не потребовал документов об окончании профильного вуза. «Когда режиссёр спросил, у какого мастера учусь, я выдумала фамилию преподавателя, – рассказывает Екатерина. – Теперь могу неплохо время проводить на съёмках и ещё подзаработать».

Молодая актриса не планирует получать актёрское образование и говорит, что снимается лишь ради интересного опыта. Девушку уже пригласили принять участие в съёмках ещё двух сериалов.
 
Смотри не замерзай PDF Печать E-mail
10.01.2017 00:00
Смотри не замерзайСуровые новогодние холода, пришедшие в регионы России, не испугали наших соотечественников, а напротив, вызвали горячий восторг. Люди выходят на улицу и занимаются безумными вещами, хотя температура воздуха в несколько раз ниже, чем в морозильной камере холодильника.

Например, житель Сургута (Тюменская область) решил охладиться с помощью эскимо на улице, когда столбик термометра застыл на отметке минус 51 градус. Его земляки из города Ноябрьска пошли ещё дальше: они играли на гармошке при температуре минус 55 градусов. На улицах этих городов можно встретить велосипедистов, спокойно разъезжающих в такую погоду. А вот северяне из Нефтеюганска развлекаются тем, что на пятидесятиградусном морозе выплёскивают кипяток из чайника и любуются образовавшимся над головой фейерверком из пара и снега.

На этом фоне не очень-то впечатляет поступок мужчины из Ижевска, который при двадцатиградусной стуже совершил пробежку абсолютно голым.

Ну а девушки используют холодное время года, чтобы провести незабываемые фотосессии и поразить всех необычными селфи, когда ресницы, брови и носы украшают не тушь и тени, а льдинки из царства Снежной королевы.
 
Бабушка кричит PDF Печать E-mail
10.01.2017 00:00
Бабушка кричитКанадский музыкант, известный под псевдонимом Рэйн Форест, записывал очередной альбом в жанре хеви-метал и очень нуждался в дополнительном вокалисте с характерным криком. Не найдя подходящего кандидата, рокер в шутку предложил записаться своей 68-летней маме. Пожилая женщина согласилась помочь. Эффект от вопящей в микрофон пенсионерки превзошёл все ожидания.

«Как только мы сделали первые записи, я услышал такой классный яростный вопль, который и был нужен!» – вспоминает мужчина. Бабулю немедленно взяли в рок-группу, а вскоре она стала настолько популярной, что начала собственную рок-карьеру.

Своё настоящее имя женщина принципиально не называет, предпочитая, чтобы её все звали «Грайндмазер» («Скрежещущая мама») – так она назвала и свою группу. Теперь бабуля-металлистка имеет поклонников по всему миру, а о её вокальных данных с восторгом отзывается даже такой признанный мэтр жанра, как Оззи Осборн. «Скрежещущая мама» говорит, что её успех оставил в недоумении большинство друзей, которые не считают музыкой тяжёлый рок. Однако канадка не винит сверстников за это. «Когда я была молодой, мои родители тоже говорили, что «Битлз» и «Роллинг Стоунз» – это просто шум, а не музыка», – сказала пожилая рокерша.
 
Моя хата с краю PDF Печать E-mail
20.12.2016 23:38
Моя хата с краюСеола Уодделл, 59-летний бездомный из Лос-Анджелеса (США), полгода живёт в холодном пешеходном переходе под автострадой. Однако мужчина твёрдо придерживается принципа: если тебе достался лимон – не морщись, а сделай из него лимонад.

Бродяга превратил своё место жительства в настоящие апартаменты. У него есть два туалета, кровати, джакузи, сделанное из старого холодильника, и даже шкаф с женской обувью для подружек. «Я решил, что не дам городу спустить себя в унитаз, – говорит Уодделл. – Если вы думаете, что бездомные – это те, кто ночует в картонных коробках, вынужден вас разочаровать».

Тем не менее, жизнь под мостом нельзя назвать безоблачной. Городские власти то и дело норовят выселить мужчину, автомобили иногда чуть не въезжают в его «квартиру», а двое неизвестных с пистолетом недавно пытались ограбить Сеолу прямо в его постели.
Однако Уодделл говорит, что всё это не испортит ему жизнь. Он даже умудряется делать на своём жилье бизнес. Предприимчивый бездомный сдаёт гостевые места в своих апартаментах другим бродягам за 25 долларов (1600 рублей) в неделю.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 72 из 113