Оскорбил с головы до ног PDF Печать E-mail
14.10.2016 20:03
Оскорбил с головы до ногБританка Бобби Джо Гольдсмит не смогла отметить свой 20-й день рождения в одном из лондонских клубов, хотя заранее забронировала столик для себя и друзей. Охрана на входе сочла девушку слишком полной.

«Я была просто растеряна, – сказала Гольдсмит журналистам. – Охранник осмотрел меня с головы до ног и сказал, что я слишком толстая, он испортил мне день рождения. Не могу сказать, что это сильно повлияло на меня, со мной всё в порядке, но многих других девушек такое может очень огорчить». Также Бобби отметила, что подобная дискриминация отвратительна и неуместна в 2016 году.

Мать девушки сказала, что возмущена поведением охранника клуба и не понимает, почему такое могло произойти: размер одежды её дочери – 10-й. Этот британский размер одежды соответствует российскому 46-му.
 
Тряхнём стариной PDF Печать E-mail
14.10.2016 20:00
Тряхнём старинойВ одном из домов престарелых в Китае сыграли свадьбу 114-летняя женщина и 71-летний мужчина.

Новобрачный по фамилии Чжэн признался, что влюбился в свою будущую супругу с первого взгляда. По словам пенсионера, серьёзно пострадавшего в железнодорожной катастрофе 50 лет назад, его возлюбленная одной из первых стала ухаживать за ним, когда он поступил в социальное учреждение. Однако мужчине понадобилось больше года ухаживаний, прежде чем его избранница Чжан Шуин согласилась вступить в брак. Женщина долго сомневалась, прежде чем принять предложение, о котором она уже и не мечтала в таком возрасте.

На свадьбе стариков присутствовали десятки постояльцев и сотрудников дома престарелых.
 
Вжиться в роль барсука PDF Печать E-mail
11.10.2016 00:00
Вжиться в роль барсукаГарвардский университет (США) объявил победителей так называемой «Шнобелевской премии» – награды за самые странные научные достижения. В этом году лауреатами стали египетский уролог Ахмед Шафик, выяснивший, что трусы из полиэстера являются хорошим противозачаточным средством; группа немецких исследователей, открывших, что можно облегчить зуд на одной стороне тела, если смотреть в зеркало и чесать другую; а также команда европейских физиков, которые доказали, что слепни не садятся на белых лошадей из-за особенностей строения их глаз.

Премирована и международная группа психологов, выявивших, что самыми искусными врунами являются подростки. Среди биологов отмечены британцы Чарльз Фостер и Томас Твэйтс. Первый награждён за попытку вжиться в роль барсука, выдры, лисицы и оленя, второй – за трёхдневную адаптацию в стаде коз. Лауреатом «Шнобелевки» по литературе стал швед Фредрик Шёберг, автор трёхтомника о радостях сбора мух. Премию за исследование человеческого восприятия получили японцы Ацуки Хигасияма и Кохэи Адати, обнаружившие, что многие вещи выглядят иначе, если наклониться и посмотреть на них между ног.

Достижения наших соотечественников не менее грандиозны. Например, российские учёные придумали технологию промышленной переработки собачьих фекалий, боевые лазерные указки, а также обосновали научный способ стряхивания кедровых шишек.
 
Согревает в холода борода PDF Печать E-mail
11.10.2016 00:00
Согревает в холода борода34-летний судья из Новосибирска Сергей Косилов неожиданно стал очень известным человеком. Мужчина прославился на всю Россию тем, что имеет довольно необычные для служителя Фемиды причёску и бороду, характерные для современных городских модников. Судья специализируется на уголовных делах и, несмотря на внешность, заслужил репутацию строгого блюстителя закона.

Россияне высоко оценили стиль судьи Косилова. Комментаторы гадают, выносит ли Сергей по-настоящему «модные приговоры». «Интересно, пьёт ли он в перерывах между заседаниями смузи (ягодный коктейль)?» – спрашивают одни. Других же волнует, носит ли судья под мантией стильные подкатанные штаны. Третьи утверждают, что борода у Косилова – признак скорее не моды, а мужественности.

Так или иначе, но после неожиданно нахлынувшей популярности стильный судья сбрил бороду, чем расстроил уже появившуюся у него армию поклонников.
 
Что чувствует женщина PDF Печать E-mail
07.10.2016 00:00
Что чувствует женщинаТри японских губернатора решили провести социальный эксперимент. Чиновники надели на себя бандажи с грузом, имитирующие груди и живот беременной женщины, и носят их в повседневной жизни. Бандаж тянет на 7 килограммов – примерно столько прибавляет в весе женщина к седьмому месяцу беременности.

Даже такие простые действия, как наклониться над раковиной или взять продукты с нижней полки в супермаркете, вызвали у мужчин боли в спине. «Поразительно, как женщины столько тащат на своих плечах и спине!» – удивляется губернатор Сундзи Коно. «Раньше я этого не понимал, – признаётся его коллега Цугумаса Мураока. – Теперь же, когда знаю, что моя жена терпела в течение многих месяцев, так благодарен ей». «Я бывалый человек, – говорит губернатор Иосинори Ямагути, – но то, что пережил, меня просто поразило».

Губернаторы хотят, чтобы их пример вдохновил японских мужчин больше помогать супругам и не искать отговорки вроде «я сегодня слишком устал на работе».
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 73 из 105