Позвони мне, позвони PDF Печать E-mail
19.08.2016 00:00
Позвони мне, позвониВ Гарфорте, небольшом британском городке, 51-летний водитель грузовика Марк Эллис зашёл в туалет паба. Его внимание привлекла похабная надпись на стене уборной: «Если вы хотите хорошо покувыркаться в постели, позвоните Донне по телефону…» Британец отправил эсэмэску на указанный номер: «Привет! Чем занимаетесь?» Между Эллисом и незнакомкой завязался разговор. Мужчина и женщина понравились друг другу и вскоре поняли, что это судьба. Они решили создать семью. «Но ведь в первый раз я написал ей в шутку, – вспоминает Эллис. – Мне просто стало интересно, настоящий ли это человек».

Позже выяснилось, что надпись на стене туалета оставил разозлившийся на Донну бывший бойфренд. Марк рассказал любимой, как именно он вышел на неё, и шокированная женщина поменяла номер телефона. «Но ведь получается, что я должна поблагодарить бывшего – благодаря ему я нашла своё счастье!» – говорит Донна. Правда, для своих детей парочка придумала другую историю любви: папа якобы позвонил маме просто по ошибке.
 
Как белые люди PDF Печать E-mail
19.08.2016 00:00
Как белые людиВьетнамские города охватила странная мода: многие женщины появляются на улице в одежде, полностью закрывающей тело. Даже в жару женщины ходят в плотных куртках, штанах, перчатках и самодельных масках. Некоторые носят несколько слоёв одежды и готовы часами обливаться потом, лишь бы солнечные лучи не коснулись кожи, которая должна оставаться светлой – таковы новые стандарты красоты.

Теперь отсутствие загара – лучшее подтверждение высокого социального статуса вьетнамок, а смуглая кожа, наоборот, свидетельствует о бедности и отсталости. «Парни предпочитают тех, у кого светлая кожа, – признаётся студент из города Хошимин. – Некоторые думают, что смуглые лица выглядят некрасиво и даже кажутся грязными». Когда журналисты рассказали местным модницам, что западные женщины, напротив, помешаны на соляриях и хорошем загаре, далеко не все в это поверили.
 
Объяснил на пальцах PDF Печать E-mail
19.08.2016 00:00
Объяснил на пальцахЖителя Магнитогорска (Челябинская область) Игоря Губанова с супругой Салимой Мухамедьяновой доставили в отделение полиции за нарушение ночью режима тишины. Пару развели по разным камерам, а затем, по словам женщины, её изнасиловал полицейский. Игоря и Салиму отпустили под утро, пригрозив, что если вздумают болтать, то у них «найдут наркотики».

Супруги обратились в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело против полицейских, но недавно дело закрыли – после четырёх генетических экспертиз факт изнасилования якобы не подтвердился. Правоохранители возбудили дело уже против самой Мухамедьяновой, обвинив женщину в заведомо ложном доносе. Однако образцы первой экспертизы, в которых могли остаться следы насильника, по словам адвокатов, сознательно утеряны, а записи установленных в полицейском участке видеокамер им так и не предоставили.

Тогда Игорь пообещал каждую неделю отпиливать себе по пальцу, пока не восторжествует справедливость. Если дело и тогда не сдвинется с мёртвой точки, магнитогорец обещает устроить акт самосожжения. Сначала Губанов лишил себя мизинца, затем отрезал безымянный палец. «Делаю это осознанно – мне нужно защитить жену, – говорит мужчина. – Мы выдвинули не сверхъестественные требования: просто покажите видеозапись. Я до сих пор верю в правосудие, в то, что может быть объективное расследование».
 
Пишите письма PDF Печать E-mail
16.08.2016 00:00
Пишите письмаНовозеландец по имени Стивен решил отправить оригинальное письмо в недалёкое будущее. Перед бурной вечеринкой мужчина написал себе записку с напоминанием, что делать, если он переберёт с выпивкой. «Пьяному Стиву от трезвого Стива. Пожалуйста, выпей перед сном воды и поешь куриных крылышек. Тогда похмельный Стив скажет тебе «спасибо», – гласило необычное послание.

Когда Стивен проснулся утром от жуткого похмелья, он обнаружил, что его записку кто-то дополнил. «Да пошёл ты, трезвый Стив! Я делаю то, что хочу. Постскриптум. Передай похмельному Стиву, что он козёл!»

Когда о переписке между трезвым и пьяным Стивами рассказала подруга парня, эта история так рассмешила людей, что даже попала в новозеландские газеты. Многие новозеландцы назвали идею оставлять себе напоминания перед вечеринкой гениальной.

Позже Стивен признался, что написал себе записку в надежде хоть как-то уменьшить похмелье. «Блин, мне уже за тридцать, и такое состояние я переношу всё тяжелее», – жалуется мужчина.
 
Помогайте, ангелы! PDF Печать E-mail
16.08.2016 00:00
Помогайте, ангелы!Пожилая американка Бобби Лайвли решила сломать все шаблоны, доказав, что старушки могут читать не только нравоучения, но и самый настоящий рэп. Бабуля выпустила альбом под псевдонимом Лирикал Лайвли и внезапно стала звездой. Вдохновение для своих текстов бабушка черпает в Евангелии.

«Бобби подарила мне свой диск на автозаправке, – рассказал один из первых поклонников Лайвли. – Ей семьдесят четыре года, и она рэпует ради Иисуса». «Какой Кендрик? Какой Дрейк? Какой Канье Уэст? – смеётся над признанными звёздами поклонница рэперши-пенсионерки. – У Лирикал Лайвли крутые тексты, в том числе и во имя Святого Духа».

Бобби сердечно благодарит фанатов за преданность и говорит, что ангелы помогают ей читать светлый рэп для всех страдающих и одиноких.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 73 из 97