Залип, очкарик PDF Печать E-mail
14.06.2016 00:00
Залип, очкарик17-летний посетитель Музея современного искусства Сан-Франциско Ти Джей Каятен остался не в восторге от экспозиции. «Мы были очень впечатлены произведениями искусства и картинами, – признался подросток. – Однако смысл некоторых арт-объектов нам понять не удалось. Мы увидели чучело животного на сером одеяле и задались вопросом: неужели кому-то может понравиться этот экспонат?»

И парень решил подшутить над соотечественниками: снял очки и незаметно положил их на пол у стены, рядом с другими предметами выставки. Тинейджер был удивлён, когда посетители начали активно интересоваться очками, фотографировать их, принимая за экспонат. Выложенные Каятеном в интернет фотографии посетителей музея, пытавшихся разглядеть в чужих очках высокое искусство, стали хитом. А Ти Джей заявил, что не мог и представить такого внимания к своему розыгрышу, но уверен, что шутка наглядно показала, как легко сегодня не только приобщиться к современному искусству, но и стать его частью.
 
Зайку не бросила хозяйка PDF Печать E-mail
14.06.2016 00:00
Зайку не бросила хозяйкаСемья с хутора Джанхота Красноярского края нашла маленького дикого зайца, который запутался в кустах и был настолько истощён, что практически не мог пошевелиться. Супруги поселили ушастого гостя в клетке и пытались накормить, но тот отказывался принимать еду. Специалисты рекомендовали поить зайчишку парным молоком, но хозяева нашли более эффективное решение. «В наших краях не сыскать домашнего молока, – пояснил глава семьи Денис Дудин. – А у нас маленький ребёнок. Поэтому и решили выкормить зайца грудным молоком».

Как говорит мать-героиня, эта мысль пришла как-то сама собой, так как смесей для кормления в тот момент у них не было. «Тогда я ему и нацедила своего молока, – рассказывает Арина Дудина. – И кормили мы его из пипетки. Сначала зверь ел понемногу, нехотя. А со временем приноровился: понравилось!» Сейчас зайке, выросшему на грудном молоке, три месяца, и он перешёл на более привычный рацион: морковку и сухарики. Супруги решили оставить нежданного «молочного брата» своего ребёнка в доме насовсем.
 
Здесь всё от меня зависит PDF Печать E-mail
10.06.2016 00:00
Здесь всё от меня зависитОдно британское издание провело анонимный опрос среди сотрудников гостиниц, чтобы выяснить, как они на самом деле работают. В результате многие постояльцы пришли в ужас оттого, что находятся почти в полной власти у работников отелей.

«Я сознательно делаю температуру в вестибюле холоднее, чтобы здесь меньше бродили всякие глупые люди», – говорит администратор одной из гостиниц. «Мы никогда не приносим с собой еду и не покупаем обед, так как можем перекусить, пока везём столик с едой в номера», – признаются работники другого отеля. «Если вы мне понравитесь при регистрации, вас ждут бонусы: хорошая уборка, напитки, бесплатные завтраки, – откровенничает хитрый метрдотель. – Но если нет, то получите комнату у лифта, без окон».

Служащие отелей также обожают подглядывать за постояльцами. «С ума сойти, сколько женатых людей в деловых поездках занимается сексом с коллегами, а их супруги и понятия об этом не имеют, – смеются гостиничные любители «клубнички». – Это происходит намного чаще, чем вы думаете».

Но есть и те, кому ничто человеческое не чуждо. «Если к нам заглядывает человек, который не может позволить себе комнату, я могу заселить его бесплатно», – сообщил работник одной из гостиниц.
 
Хороший мальчик, далеко пойдёт PDF Печать E-mail
10.06.2016 00:00
Хороший мальчик, далеко пойдётВ полицию американского города Куинси поступил необычный звонок. «Папа проехал на красный сигнал светофора! – сообщил детский голос. – Я сказал ему остановиться, но он не слушал».

Когда полицейский попросил к телефону отца, выяснилось, что сыну нарушителя, Робби, всего шесть лет. Для исполнения гражданского долга мальчик незаметно вышел из дома с трубкой телефона. Отец Майкл Ричардсон извинился перед полицейскими и признался, что действительно нарушил правила дорожного движения. К счастью для папы, сотрудник полиции не стал выписывать штраф, а только посмеялся над происшедшим.

Американцы восхищаются в соцсетях поступком Робби: «Какой умный ребёнок! Отец теперь точно будет останавливаться на красный, если сын с ним в машине. Отличная работа, Роберт!» Майкл также признался, что, несмотря на конфуз, горд за своего сына. Стоит отметить, что у автолюбителей в США принято сообщать полиции о малейшем нарушении ПДД другими водителями.
 
Все ходы записаны PDF Печать E-mail
10.06.2016 00:00
Все ходы записаныЖительница Красноярска Нина З. 29 лет познакомилась с 38-летним бизнесменом Николаем. Закрутился роман, и кавалер пригласил девушку в путешествие по Крыму. На курорте женщина ждала от мужчины предложения, но его не последовало. Когда Нина намекнула Николаю на это, то была выгнана из его номера.

Сибирячке пришлось звонить родителям и занимать у них деньги на обратный билет. Но главный сюрприз ожидал её дома, когда она получила от бывшего возлюбленного повестку в суд. «Представляете, он всё посчитал! – рассказывает шокированная девушка. – Пять тысяч, которые положил мне на карточку перед поездкой; чуть больше сорока тысяч – цена путёвки; также он собирал все чеки: из ресторанов, кафе, кино. Копил, чтобы потом предъявить иск о «безосновательном обогащении».

В суде мужчина утверждал, что ни в каких отношениях с ответчицей не состоял, а она хотела отдохнуть за его счёт. Хотя дело им было проиграно, он подал апелляцию. «Разве это аморально? – удивляется Николай. – Если я что-то даю на время, то должен добиться возврата денег. Это принцип! За свой счёт катать всех желающих я не намерен».
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 73 из 88