Объяснил на пальцах PDF Печать E-mail
19.08.2016 00:00
Объяснил на пальцахЖителя Магнитогорска (Челябинская область) Игоря Губанова с супругой Салимой Мухамедьяновой доставили в отделение полиции за нарушение ночью режима тишины. Пару развели по разным камерам, а затем, по словам женщины, её изнасиловал полицейский. Игоря и Салиму отпустили под утро, пригрозив, что если вздумают болтать, то у них «найдут наркотики».

Супруги обратились в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело против полицейских, но недавно дело закрыли – после четырёх генетических экспертиз факт изнасилования якобы не подтвердился. Правоохранители возбудили дело уже против самой Мухамедьяновой, обвинив женщину в заведомо ложном доносе. Однако образцы первой экспертизы, в которых могли остаться следы насильника, по словам адвокатов, сознательно утеряны, а записи установленных в полицейском участке видеокамер им так и не предоставили.

Тогда Игорь пообещал каждую неделю отпиливать себе по пальцу, пока не восторжествует справедливость. Если дело и тогда не сдвинется с мёртвой точки, магнитогорец обещает устроить акт самосожжения. Сначала Губанов лишил себя мизинца, затем отрезал безымянный палец. «Делаю это осознанно – мне нужно защитить жену, – говорит мужчина. – Мы выдвинули не сверхъестественные требования: просто покажите видеозапись. Я до сих пор верю в правосудие, в то, что может быть объективное расследование».
 
Пишите письма PDF Печать E-mail
16.08.2016 00:00
Пишите письмаНовозеландец по имени Стивен решил отправить оригинальное письмо в недалёкое будущее. Перед бурной вечеринкой мужчина написал себе записку с напоминанием, что делать, если он переберёт с выпивкой. «Пьяному Стиву от трезвого Стива. Пожалуйста, выпей перед сном воды и поешь куриных крылышек. Тогда похмельный Стив скажет тебе «спасибо», – гласило необычное послание.

Когда Стивен проснулся утром от жуткого похмелья, он обнаружил, что его записку кто-то дополнил. «Да пошёл ты, трезвый Стив! Я делаю то, что хочу. Постскриптум. Передай похмельному Стиву, что он козёл!»

Когда о переписке между трезвым и пьяным Стивами рассказала подруга парня, эта история так рассмешила людей, что даже попала в новозеландские газеты. Многие новозеландцы назвали идею оставлять себе напоминания перед вечеринкой гениальной.

Позже Стивен признался, что написал себе записку в надежде хоть как-то уменьшить похмелье. «Блин, мне уже за тридцать, и такое состояние я переношу всё тяжелее», – жалуется мужчина.
 
Помогайте, ангелы! PDF Печать E-mail
16.08.2016 00:00
Помогайте, ангелы!Пожилая американка Бобби Лайвли решила сломать все шаблоны, доказав, что старушки могут читать не только нравоучения, но и самый настоящий рэп. Бабуля выпустила альбом под псевдонимом Лирикал Лайвли и внезапно стала звездой. Вдохновение для своих текстов бабушка черпает в Евангелии.

«Бобби подарила мне свой диск на автозаправке, – рассказал один из первых поклонников Лайвли. – Ей семьдесят четыре года, и она рэпует ради Иисуса». «Какой Кендрик? Какой Дрейк? Какой Канье Уэст? – смеётся над признанными звёздами поклонница рэперши-пенсионерки. – У Лирикал Лайвли крутые тексты, в том числе и во имя Святого Духа».

Бобби сердечно благодарит фанатов за преданность и говорит, что ангелы помогают ей читать светлый рэп для всех страдающих и одиноких.
 
Берут на испуг PDF Печать E-mail
12.08.2016 00:51
Берут на испугВ Китае жёны мужей-изменщиков редко решаются на развод из страха остаться на улице, потому что, как правило, вся собственность записана на супруга. Но недавно появилась услуга, решающая проблему мужской неверности: специализированные компании отбивают любовниц у женатых мужчин.

Сначала сыщики собирают информацию о разлучнице. «Мы выясняем, какой тип любовницы перед нами – охотница за деньгами, любительница секса или поверившая в «чистую любовь», – рассказывает глава одной из компаний. – Затем «отпугиватель» показывает своё искусство. Наш сотрудник появляется рядом с любовницей и начинает добиваться её дружбы». В итоге «специально обученный» кавалер уводит пассию у женатого мужчины или сводит её с другим любовником. Когда не удаётся достичь цели мирным путём, в ход могут пойти угрозы и насилие.

Хотя цены у «отпугивателей» начинаются с 300 тысяч юаней (около 3 миллионов рублей), их услуги пользуются у замужних китаянок бешеным спросом. Клиентки сначала платят половину суммы, а остальное – когда проблема решена. В случае неудачи выплачивать остаток не требуется. «Отпугиватели» добиваются успеха примерно в 90 процентах случаев.
 
Ходят тут всякие PDF Печать E-mail
12.08.2016 00:48
Ходят тут всякиеОдна из омских управляющих компаний придумала оригинальный способ пополнить общедомовой счёт: разрешила устраивать платные свидания на крыше 14-этажного дома.

За 4490 рублей парочки могли насладиться двухчасовым свиданием с ужином при свечах, роскошным видом на город и живой музыкой. Однако жильцы пожаловались, что не чувствуют себя в безопасности, когда в подъезд и на крышу проникают посторонние. Представители компании удивились: «Деньги от проведения свиданий поступают на ремонт дома. На крыше столик с фруктами, стульчики, саксофонист… Там же слышимости нет!»

В компании не понимают такой чёрствости граждан: удалось найти новый источник доходов, а обитатели дома вставляют палки в колёса. «Ведь платёжная дисциплина хромает, жильцы постоянно нам пишут и просят: это сделайте, то сделайте, – сетуют коммунальщики. – Находишь средства, а они жалуются».

После жалобы на платную романтику крышу для свиданий закрыли.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 74 из 98