Что сказала, то и думай PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:58
Что сказала, то и думайАмериканка Лиза Маченберг поведала миру о необычном способе воспитания домочадцев. Лиза работает врачом-гипнотерапевтом и регулярно гипнотизирует троих детей и мужа, чтобы эффективно решать семейные проблемы. «Я использую такие методы, чтобы успеть сделать что-нибудь по дому, – говорит Лиза. – Когда внушаю детям заняться хозяйственными работами, всё получается здорово».

Члены семьи по-разному относятся к тому, что мама регулярно полощет им мозги. «Мои стрессы позади, мама научила меня с ними справляться, – считает 17-летняя дочь Лизы. – Думаю, она помогает мне развить лучшие человеческие качества». «Она так часто пытается загипнотизировать нас, что это сводит с ума», – сетует 19-летний сын гипнотерапевта. А вот муж Лизы, Брайан, не против того, чтобы время от времени находиться под гипнозом, но в шутку добавляет: «Возможно, это она внушила мне, чтобы я так думал».

Не существует доказательств, что гипноз является эффективным методом воспитания. Но Лиза уверяет, будто её ноу-хау позволяет детям лучше понимать друга друга, жить мирно и становиться хорошими взрослыми.
 
Мама решила разобраться PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:56
Мама решила разобратьсяЖительница села Таврического Омской области Наталья Толкачёва увидела, как её сын, первоклассник Данил, разглядывает порносайт на планшетном компьютере. Возмущённая мать тут же взялась за ремень. «Там были все позы, женщина во всей красе, – рассказывает Наталья. – Это не для семилетнего ребёнка! Я хотела разобраться, а он истерику закатил».

Следы от ремня заметили учителя в школе. Данил постыдился сообщить им подлинную причину наказания и соврал, что мама всыпала за то, что он пришёл домой грязным. Педагоги обратились в органы опеки и полицию. Вскоре выяснилось, за что именно Данил получил ремня, но этот факт не спас его маму от суда.

Наталью приговорили к штрафу в размере 8 тысяч рублей. Теперь у Данила желание баловаться с планшетом пропало напрочь – мальчик не хочет, чтобы из-за него маму снова судили. Женщина тоже сделала для себя выводы и считает, что ещё легко отделалась: ведь по новым поправкам в Уголовном кодексе за науку ремнём родители могут легко отправиться в тюрьму на два года.
 
Сохну от любви PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:51
Сохну41-летний Александр Кирк из Голландии познакомился в соцсети с обаятельной 26-летней китаянкой Чжан. Вскоре мужчина влюбился по уши и решил увидеться со своей избранницей. Он сообщил Чжан, что прилетит в Китай, и договорился о встрече. В зоне прибытия аэропорта китайского города Чанша голландца никто не встретил. Александр попытался связаться с девушкой по интернету, но она отсутствовала в сети.

Кирк стал ждать Чжан, однако она не появлялась. Спустя десять дней ожидания в аэропорту влюблённого госпитализировали из-за сильного истощения. Когда новость о сохнущем от любви иностранце сообщили по телевидению, китаянка наконец-то откликнулась и объяснила, что не верила в реальность приезда Кирка. «У нас возникли чувства, но позже Александр показался мне немного чёрствым, – призналась Чжан. – Он прислал мне фото авиабилета, а я приняла это за розыгрыш».

Девушка рассказала, что была в другом городе, готовилась к пластической операции и не видела сообщения Кирка о приезде, но она по-прежнему заинтересована в отношениях с ним. «У этого голландца, кажется, чистое сердце», – пишут китайцы в соцсетях. Люди не хотят, чтобы эта история любви закончилась.
 
Сразу просят взять их в жёны PDF Печать E-mail
02.08.2016 23:22
Сразу просят взять их в жёныОдно из российских изданий решило выяснить, какие самые странные фамилии можно встретить в Санкт-Петербурге. Северная столица удивила: в городе, где проживают свыше пяти миллионов человек, живут семь граждан с фамилией Лох, три человека с фамилией Попа, двадцать Чмырей и одна Гнида. Как ни странно, никто из обладателей пикантных фамилий не пытается их поменять на более благозвучные. Как говорят лингвисты, это большая удача, ведь иначе редкий род Лохов или Чмырей канет в небытие и узнать его необычную историю станет невозможно.

Иногда с обладателями странных питерских фамилий происходят и забавные курьёзы. Например, петербуржец Илья Богиня рассказал о своих отношениях с противоположным полом. «Обожаю свою фамилию! – признаётся Богиня. – Знаете, что первое говорят девушки, когда узнают её? Они просят: «Возьми меня в жёны!» Однако со свадьбой Илья пока не спешит, так как ищет особенную девушку, которая была бы достойна стать Богиней.
 
Как от козла молока PDF Печать E-mail
02.08.2016 23:20
Как от козла молокаЖители города Кунгура (Пермский край) узнали, что у них появился козёл, дающий молоко. Рогатый питомец по кличке Кузя уникален: он и молоко даёт, и коз обхаживает. «Чудо природы» обнаружено в небольшом зоопарке, который недавно открыл в городе местный предприниматель Анатолий Доронин.

Зоопарк у Анатолия появился почти случайно: мужчине некуда было ставить на постой лошадей, и он решил использовать землю и здание бывшего химического цеха. Вслед за лошадьми в конюшнях поселились козы и два породистых козла, Яша и Кузя. «Кузю нам продали с условием, что мы его не будем перепродавать, – рассказывает жена хозяина зоопарка Евгения. – Козёл, сказали, уникальный, такого нет во всем Пермском крае».

В день Кузя даёт по два стакана молока. Молоко от козла по вкусу ничем не отличается от обычного козьего. Но подлинная уникальность животного открылась его новым владельцам несколько недель назад, когда Кузя родил крупного белого козлёнка.

Кузя оказался гермафродитом, обладающим всеми половыми признаками как козла, так и козы. Развитие малыша пока проходит нормально.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 75 из 97