Ты сними меня, фотограф PDF Печать E-mail
09.08.2016 00:00
Ты сними меня, фотографВ социальных сетях появилось необычное движение. Обиженные мужья любительниц фотографироваться жалуются на свою нелёгкую жизнь и говорят, что женщины просто измучили их непомерной страстью к снимкам, чтобы потом блистать на интернет-страничках. Новое сообщество «Инстаграммный муж» призывает всех пострадавших представителей сильного пола объединяться, делиться переживаниями и получать друг от друга моральную поддержку.

В подписях к снимкам своих половинок мужчины рассказывают, как жёны заставляют каждого из них отбывать повинность личного фотографа. «Мы почти не ели, так как жена переживала, что чёртовы голубые блюдца будут плохо смотреться на фото», – жалуется один из «инстаграммных мужей». «Мне пришлось передвигать всю мебель, потом одной рукой держать её пса, а другой фотографировать, пока жена давала мне указания», – сетует другой мужчина. «Она заставила меня снимать её с четырёх ракурсов, – рассказывает о своей трудной доле ещё один несчастный. – Прыгала вверх-вниз 15 минут, пока не собралась небольшая толпа зевак».

Мужья пытаются сопротивляться женскому увлечению, но признаются, что пока ничего не могут придумать.
 
Враг у ворот PDF Печать E-mail
09.08.2016 00:00
Враг у воротПосле ухода Дэвида Кэмерона с поста премьер-министра Великобритании перемены коснулись и одной из самых известных улиц Лондона: Даунинг-стрит охватила вспышка насилия. Два первых мышелова королевства – кот Ларри из резиденции премьера и чёрно-белый кот Пальмерстон из МИДа – вступили в ожесточённую схватку. Коты серьёзно подрались, Ларри повредил лапу, но на этом дело не закончилось. Недавно Пальмерстон предпринял дерзкую попытку выжить Ларри с улицы, пробравшись прямо в логово заклятого врага – на Даунинг-стрит, 10. Нежданного пришельца выдворили полицейские.

Ларри, несущий службу в резиденции премьер-министра с 2011 года, в последние недели переживает сильный стресс из-за расставания с Кэмероном и пока не может привыкнуть к только что поселившейся в знаменитолм особняке Терезе Мэй. А Пальмерстон, ставший главным крысоловом британского МИДа в апреле этого года, напротив, полон сил. Говорят, что по кошачьим битвам на Даунинг-стрит можно судить об истинной подоплёке дел в правящей партии консерваторов. Пальмерстон – амбициозный и наглый кот, который покушается на власть и территорию Ларри, копируя повадки своего нынешнего хозяина, бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона. Ему прочили кресло премьера, но Джонсон получил место главы внешнеполитического ведомства.
 
Что сказала, то и думай PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:58
Что сказала, то и думайАмериканка Лиза Маченберг поведала миру о необычном способе воспитания домочадцев. Лиза работает врачом-гипнотерапевтом и регулярно гипнотизирует троих детей и мужа, чтобы эффективно решать семейные проблемы. «Я использую такие методы, чтобы успеть сделать что-нибудь по дому, – говорит Лиза. – Когда внушаю детям заняться хозяйственными работами, всё получается здорово».

Члены семьи по-разному относятся к тому, что мама регулярно полощет им мозги. «Мои стрессы позади, мама научила меня с ними справляться, – считает 17-летняя дочь Лизы. – Думаю, она помогает мне развить лучшие человеческие качества». «Она так часто пытается загипнотизировать нас, что это сводит с ума», – сетует 19-летний сын гипнотерапевта. А вот муж Лизы, Брайан, не против того, чтобы время от времени находиться под гипнозом, но в шутку добавляет: «Возможно, это она внушила мне, чтобы я так думал».

Не существует доказательств, что гипноз является эффективным методом воспитания. Но Лиза уверяет, будто её ноу-хау позволяет детям лучше понимать друга друга, жить мирно и становиться хорошими взрослыми.
 
Мама решила разобраться PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:56
Мама решила разобратьсяЖительница села Таврического Омской области Наталья Толкачёва увидела, как её сын, первоклассник Данил, разглядывает порносайт на планшетном компьютере. Возмущённая мать тут же взялась за ремень. «Там были все позы, женщина во всей красе, – рассказывает Наталья. – Это не для семилетнего ребёнка! Я хотела разобраться, а он истерику закатил».

Следы от ремня заметили учителя в школе. Данил постыдился сообщить им подлинную причину наказания и соврал, что мама всыпала за то, что он пришёл домой грязным. Педагоги обратились в органы опеки и полицию. Вскоре выяснилось, за что именно Данил получил ремня, но этот факт не спас его маму от суда.

Наталью приговорили к штрафу в размере 8 тысяч рублей. Теперь у Данила желание баловаться с планшетом пропало напрочь – мальчик не хочет, чтобы из-за него маму снова судили. Женщина тоже сделала для себя выводы и считает, что ещё легко отделалась: ведь по новым поправкам в Уголовном кодексе за науку ремнём родители могут легко отправиться в тюрьму на два года.
 
Сохну от любви PDF Печать E-mail
05.08.2016 12:51
Сохну41-летний Александр Кирк из Голландии познакомился в соцсети с обаятельной 26-летней китаянкой Чжан. Вскоре мужчина влюбился по уши и решил увидеться со своей избранницей. Он сообщил Чжан, что прилетит в Китай, и договорился о встрече. В зоне прибытия аэропорта китайского города Чанша голландца никто не встретил. Александр попытался связаться с девушкой по интернету, но она отсутствовала в сети.

Кирк стал ждать Чжан, однако она не появлялась. Спустя десять дней ожидания в аэропорту влюблённого госпитализировали из-за сильного истощения. Когда новость о сохнущем от любви иностранце сообщили по телевидению, китаянка наконец-то откликнулась и объяснила, что не верила в реальность приезда Кирка. «У нас возникли чувства, но позже Александр показался мне немного чёрствым, – призналась Чжан. – Он прислал мне фото авиабилета, а я приняла это за розыгрыш».

Девушка рассказала, что была в другом городе, готовилась к пластической операции и не видела сообщения Кирка о приезде, но она по-прежнему заинтересована в отношениях с ним. «У этого голландца, кажется, чистое сердце», – пишут китайцы в соцсетях. Люди не хотят, чтобы эта история любви закончилась.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 77 из 99