Делай, как я PDF Печать E-mail
26.02.2016 15:07
Делай, как яАмериканка Алиша Кейн долгое время страдала от избыточного веса. Женщина посещала тренажёрный зал, однако похудеть ей не удавалось. Тогда тренер Адонис Хилл разработал для неё уникальную методику.

Мужчина полностью бросил физические упражнения, стал питаться пончиками, хот-догами и пиццей, регулярно посещать «Макдоналдс», и за три месяца он поправился на 31 килограмм, чтобы поддержать Алишу на личном примере и начать худеть вместе. Узнав, почему тренер стремительно теряет форму, Алиша расплакалась.

«Такая методика более глубокая, чем просто поднимать гири, – говорит Хилл. – Это нечто духовное, настоящее сострадание и здравомыслие». Теперь Адонис и Алиша вместе борются с лишним весом и учатся питаться правильно.

После четырёх месяцев «сострадательного худения» Хилл потерял 25 килограммов, но самым главным достижением считает успехи подопечной. Дело сдвинулось с мёртвой точки, и Кейн даже обогнала тренера, похудев на 26 килограммов.
 
Постой, паровоз PDF Печать E-mail
26.02.2016 15:02
Постой, паровозВ октябре прошлого года электричка Тверь – Москва перестала останавливаться в 17.59 в посёлке Берёзки Дачные. На этом поезде регулярно ездила в Зеленоград на занятия бальными танцами 13-летняя Нина Налимова. Для девочки это стало ударом: ждать поезда теперь приходилось почти три часа, и она либо не успевала на танцы, либо была вынуждена прогуливать школу. «Я шесть лет тренируюсь почти каждый день, – призналась Нина. – Все мои подруги тоже пробовали, но никто не выдержал, одна я осталась».

Отец школьницы Борис Налимов написал письмо железнодорожникам с просьбой вернуть прежнее расписание, но особо в успех не верил: многие остановки отменили из-за графика скоростных поездов. Сначала мужчина получил отказ, но недавно в движении скоростных поездов появилось окно. Кто-то из чиновников вспомнил историю Нины, и остановку электрички в 17.59 вернули. «Очень благодарен железнодорожникам, – говорит Борис. – Всем жителям нашего микрорайона стало удобно».

Этот случай напомнил недавнюю новость о живущей на дальнем полустанке японской школьнице – единственном пассажире электрички, которую не стали отменять якобы из-за того, чтобы девочка успевала в школу. Но потом выяснилось, что история вымышленная: японка ездит в школу в компании десятка других учеников.
 
Топорная работа PDF Печать E-mail
23.02.2016 16:57
Топорная работаОдин из массажных салонов Челябинска предложил клиентам необычную услугу. Отныне здесь можно сделать необыкновенно расслабляющий массаж с помощью топора. Перед процедурой гостей приглашают принять успокаивающую ванну с эфирными маслами и минеральными солями. Затем массажист берёт в руки топор и поглаживает тело гладким топорищем.

Потом наступает очередь более интенсивных растираний лезвием топора. Специалисты салона утверждают, что это традиционная русская процедура, которая ещё полвека назад практиковалась целителями в некоторых сёлах, а сейчас мастера сочетают её с приёмами тайского массажа. По их словам, топор даёт невероятный расслабляющий эффект, недостижимый при прочих способах механического воздействия на тело.

«При помощи массирования топором человек излечивается от множества недугов, получает необходимое расслабление и значительно улучшает общее состояние здоровья, – говорят сотрудники салона. – Кроме того, это эффективное средство против сглаза и порчи, против отрицательной энергетики. Вдобавок топор откупоривает заблокированные энергетические каналы, повышает работоспособность и настроение пациента».

Как говорят специалисты, массаж топором очень нравится местным мужчинам – их привлекает возможность расслабиться действительно по-челябински. Продолжительность сеанса – 40 минут, его стоимость составляет 1000 рублей.

 
Такой зверь неинтересен PDF Печать E-mail
23.02.2016 16:55
Такой зверь неинтересенСотрудники пермского зоосада раскритиковали сурков – популярных предсказателей прихода весны (согласно преданию, распространённому в США и Канаде, если в пасмурный день сурок увидит свою тень и от страха спрячется обратно в нору, то зима продлится ещё шесть недель. – Ред.). Пермские зоологи предлагают россиянам не верить прогнозам американского грызуна, а обратить внимание на отечественных животных.

«У нас нет сурка, потому что это очень скучный зверь, – говорит научный секретарь зоосада Елена Бурдина. – Девять месяцев в году он спит. Остальные три месяца можно назвать активными, но он выходит только ночью. В условиях зоопарка нам такой зверь не интересен. Кто будет на него смотреть?»

Зоолог предлагает использовать других животных. «Зайцы прекрасно предсказывают весну: они к сходу снега меняют свою белую шубку на серо-коричневую, – считает Бурдина. – Но у нас все зайцы постоянно находятся в разной степени линьки. Это зависит от нескольких факторов, в том числе от возраста животного».
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 80 из 80