Что чувствует женщина PDF Печать E-mail
07.10.2016 00:00
Что чувствует женщинаТри японских губернатора решили провести социальный эксперимент. Чиновники надели на себя бандажи с грузом, имитирующие груди и живот беременной женщины, и носят их в повседневной жизни. Бандаж тянет на 7 килограммов – примерно столько прибавляет в весе женщина к седьмому месяцу беременности.

Даже такие простые действия, как наклониться над раковиной или взять продукты с нижней полки в супермаркете, вызвали у мужчин боли в спине. «Поразительно, как женщины столько тащат на своих плечах и спине!» – удивляется губернатор Сундзи Коно. «Раньше я этого не понимал, – признаётся его коллега Цугумаса Мураока. – Теперь же, когда знаю, что моя жена терпела в течение многих месяцев, так благодарен ей». «Я бывалый человек, – говорит губернатор Иосинори Ямагути, – но то, что пережил, меня просто поразило».

Губернаторы хотят, чтобы их пример вдохновил японских мужчин больше помогать супругам и не искать отговорки вроде «я сегодня слишком устал на работе».
 
Спасти две жизни PDF Печать E-mail
07.10.2016 00:00
Спасти две жизни29-летний житель Новосибирска Владимир взял кредит, чтобы сыграть свадьбу. Оформив ещё один кредит, мужчина купил машину, но когда дал её на время младшему брату, тот попал в аварию. Кроме выплаты процентов по двум кредитам, новосибирцу пришлось платить и за ремонт автомобиля. Сумма долга начала расти, и вскоре из-за этого испортились отношения с супругой. Тогда Владимир нашёл радикальный выход из положения.

«Она упрекала меня, что я слишком доверяю друзьям и родственникам, – рассказывает мужчина. – Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. В общем, мы развелись в том числе из-за финансовых проблем. Мне надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице тех, кому должен. Вот и решил продать почку – тогда рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно».

Сейчас долги Владимира превышают 3 миллиона рублей, почку он продаёт за 5 миллионов. Хотя покупателей пока нет, мужчина не унывает. «Так я спасу сразу две жизни, – поясняет он. – Только хочу, чтобы моя почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники».
 
Знакомые всё лица PDF Печать E-mail
07.10.2016 00:00
Знакомые всё лица68-летний американский миллионер, имя которого не называется, после двух неудачных браков решил попытать счастья в третий раз. Он познакомился с 24-летней девушкой, и вскоре та переехала в его дом в Майами. Пара готовилась к свадьбе, однако их ожидало страшное открытие.

«Когда я увидел её на сайте знакомств, то испытал дежавю, – вспоминает миллионер. – Всё никак не мог понять, почему девушка показалась мне такой знакомой». Однажды влюблённые листали старый фотоальбом жениха, и на одном из снимков невеста неожиданно узнала родного отца, который оказался сыном её нынешнего избранника.

Пара пережила шок, поняв, что они – родные дедушка и внучка. До этого жених и невеста обсуждали своих родственников лишь кратко и почти ничего не знали о семьях друг друга. Миллионер давно отдалился от взрослых детей и не интересовался их жизнью.

«Я в глубоком отчаянии, – говорит несостоявшаяся невеста. – Но чувствую, наша связь настолько сильна, что даже этой правды недостаточно, чтобы заставить нас отказаться друг от друга». Как теперь жить дальше, дед с внучкой пока не решили.
 
Железная победа PDF Печать E-mail
03.10.2016 17:13
Железная победаЗнакомые попросили вокалиста выступающей в стиле хэви-метал норвежской группы «Дарктрон» Гюльве Нагелля принять участие в выборах депутатов совета города Кульботн, чтобы немного поднять явку. Музыкант согласился, уверенный, что его, мрачного рокера, никто не изберёт. На всякий случай Гюльве разместил на своём предвыборном плакате, где он позирует с любимой кошкой, обращение: «Пожалуйста, не голосуйте за меня!» Это сработало, но не так, как ожидал металлист.

Оценив смелость призыва Нагелля, а также вид его брутального питомца, избиратели дружно выбрали металлиста в городской совет Кульботна. Сам Гюльве в полном шоке от такой иронии судьбы: вместо того чтобы записывать новый музыкальный альбом, он стал мелким чиновником. «Я думал, что окажусь восемнадцатым в списке и мне не придётся ничего делать, – признался Нагель. – Но теперь надо сидеть в совете и выслушивать жалобы избирателей. Люди просто сошли с ума!»

Отказаться от должности Гюльве не может: согласно норвежским законам победитель выборов теперь обязан честно отработать в городском совете четыре года.
 
Тараканы против двоек PDF Печать E-mail
03.10.2016 17:11
Тараканы против двоекНеизвестный пенсионер по прозвищу дядя Коля стал очень популярен у российской молодёжи. Дядя Коля регулярно делится в интернете полузабытыми, но очень полезными советами времён СССР. Недавно пенсионер рассказал про самый эффективный способ вывести плохую оценку из тетради или школьного дневника.

«Для этого понадобятся вода, тонкая кисточка, сахар, но самое главное – тараканы, – советует дядя Коля. – В советское время тараканов было полным-полно, и наловить их не составляло труда. Сейчас они редко встречаются, их нужно заказывать в специальных магазинах». Из воды и сахара делается сироп. Кисточкой, обмоченной в сиропе, нужно аккуратно обвести оценку, затем вынуть страницу. «Потом наступает самое страшное: мы помещаем страницу в банку с тараканами и оставляем на ночь», – говорит дядя Коля. Через день пенсионер продемонстрировал листок: тараканы полностью выели оценку с сиропом, остался лишь лёгкий след от давления ручки на бумагу. «Теперь вы спасены от папиного ремня или недели без интернета», – подводит итог дядя Коля.

Пользователи соцсетей по достоинству оценили советы бывалого человека. Те, кто успел пожить в Советском Союзе, отметили, что вместо тараканов также можно использовать муравьёв. А вот совсем юные поклонники дяди Коли попросили его придумать, как взломать систему электронных школьных дневников.
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 81 из 112