За вами должок PDF Печать E-mail
30.08.2016 17:22
За вами должок38-летний бывший сотрудник СОБРа из подмосковного города Пушкина Антон М. разработал персональное устройство для борьбы с коллекторами. Чтобы ему не досаждали, ветеран полицейского спецназа создал биомеханический экзоскелет. По словам изобретателя, конструкция, похожая на рыцарские доспехи, отлично помогает защищаться.

Как рассказывают очевидцы, однажды ветеран выходил в спецкостюме на встречу со сборщиками долгов, однако чем именно закончились переговоры, неизвестно. «Он с карабином «Сайга» под мышкой бежал по двору за двумя коллекторами», – утверждают соседи.

Всё могло бы выглядеть смешно, но вообще-то задолженность бывшего спецназовца составляет около 7,5 миллиона рублей. После того как Антон проявил свои таланты в борьбе с коллекторами, на него завели уголовное дело по факту незаконного оборота оружия. Дома при обыске у ветерана нашли более десятка пистолетов, гранат и винтовок. Правда, коллекторы вряд ли дождутся выплаты долга: у суда возникли подозрения, что мужчина не вполне вменяем.
 
Окончен школьный роман PDF Печать E-mail
26.08.2016 15:03
Окончен школьный романУ американской учительницы Лоры Уайтхёрст в 2012 году начался роман с 16-летним учеником. Связь раскрылась через год, когда Лора забеременела от юного любовника. После того как школьник стал отцом, учительницу посадили в тюрьму. Она получила год заключения за совращение несовершеннолетнего, но этим дело не кончилось.

Бывший ученик подал иск против школы за то, что администрация была в курсе его отношений с Уайтхёрст, но не пыталась этому воспрепятствовать и ничего не сообщила его родителям. Юноша обвинил дирекцию в халатности, назвав сотрудников школы соучастниками преступления. «Из-за этого я стал отцом, хотя ещё сам ребёнок!» – посетовал 21-летний американец.

Суд встал на сторону истца и взыскал с администрации школы 6 миллионов долларов (390 миллионов рублей). Школьные чиновники хотя и расстроены, однако рады, что всё закончилось малой кровью: по мнению юристов, пересмотр дела в другом суде значительно увеличил бы сумму компенсации.
 
С тебя причитается PDF Печать E-mail
26.08.2016 15:00
С тебя причитается58-летний строитель по фамилии Ким из южнокорейского города Пхаджу выиграл в лотерею 3 миллиарда вон (175 миллионов рублей). Счастливец решил, что с проблемами теперь покончено, но, увы, они у него только начались.

Мать и дочь Кима заявили, что он должен поделиться. Мама потребовала от сына новую квартиру и выплату пособия. «Я имею на это полное право, так как ухаживала за его детьми, когда те были маленькими», – считает родительница. Дочь победителя хочет свою долю за уход за бабушкой. Подключились и сёстры Кима, решив, что теперь именно брат обязан заботиться о матушке. Однако Ким отказался нести такое бремя и, не сообщив семье, переехал в другой город.

Но недовольные родственники нашли его. Они безуспешно звонили и стучали в дверь нового дома и даже пытались подкупить слесаря, чтобы тот высверлил замок, пока Ким не вызвал полицию. Теперь его мама проводит перед мэрией города акции протеста, называя сына «своим злейшим врагом», который предал её и отказался от семьи.

Мужчина жалеет, что вообще рассказал о выигрыше: мать преследует его повсюду. А вдобавок подмочена репутация корейца: в этой стране непочтение к семье – страшный позор.
 
Жалуйся хоть Обаме PDF Печать E-mail
26.08.2016 14:59
Жалуйся хоть ОбамеВ доме 71-летнего Валерия Терещенко из Якутска стоит ледяная чёрная вода. Хозяин спит в тёплой одежде: в деревянной барачной постройке всегда холодно. «Два года назад жена ушла из жизни, – рассказывает Валерий Григорьевич. – У Нины было больное сердце, случился приступ – упала, захлебнулась. Тяжело вспоминать». При этом мужчина исправно вносит плату за своё муниципальное жильё.

Беды старика начались, когда пять лет назад рядом стали возводить дома и магазины. Из-за нарушения норм строительства барак пенсионера в низине затопило сточными водами.

Валерий не раз ходил по инстанциям, просил переселить его в новое жильё или хотя бы откачать воду, но везде получал отказ. «Хотел попасть на приём к мэру, – жалуется пенсионер. – Секретари меня выслушали, но сказали: «К мэру записано очень много людей, а вам нужно как можно быстрее решить свою проблему. Идите в управу». А там прямым текстом сказали: «Жалуйся хоть Бараку Обаме».

История о страданиях Терещенко шокировала жителей города. «Вот вам и «алмазная республика» Якутия, – возмущаются люди. – Бюрократов бы в такие дома заселять». После скандала чиновники всё же пообещали разобраться в деле пенсионера.
 
Выпили и разбежались PDF Печать E-mail
23.08.2016 00:00
Выпили и разбежалисьВ США стало популярным необычное спортивное состязание. В забеге на полтора километра под названием «Пивная миля» участвуют только самые закалённые атлеты. Правила кросса просты и строги – спортсмены должны на ходу выпивать не менее четырёх сортов пива перед каждым из 400-метровых кругов. Напиток может быть расфасован в бутылки или банки, но объёмом не меньше 0,35 литра и не слабее 5 процентов по крепости. Бегуны обязаны выпивать пиво залпом в переходной зоне – за 10 метров до линии старта-финиша – и переворачивать бутылку, показывая жюри, что она пуста.

В этом году «Пивная миля» стала международным соревнованием. Забег проводился в Лондоне. Гонку любителей пива выиграл канадец Кори Бельмор, который также установил новый мировой рекорд, пробежав дистанцию за 4 минуты и 34 секунды. «Я просто хлопнул пивка так быстро, как только смог, и получил хорошую отрыжку, – рассказывает победитель «Пивной мили – 2016». – Если вы можете выпить бутылку пива за восемь секунд, то всё будет отлично. Конечно, если сумеете бежать».
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 85 из 110