Хороший мальчик, далеко пойдёт PDF Печать E-mail
10.06.2016 00:00
Хороший мальчик, далеко пойдётВ полицию американского города Куинси поступил необычный звонок. «Папа проехал на красный сигнал светофора! – сообщил детский голос. – Я сказал ему остановиться, но он не слушал».

Когда полицейский попросил к телефону отца, выяснилось, что сыну нарушителя, Робби, всего шесть лет. Для исполнения гражданского долга мальчик незаметно вышел из дома с трубкой телефона. Отец Майкл Ричардсон извинился перед полицейскими и признался, что действительно нарушил правила дорожного движения. К счастью для папы, сотрудник полиции не стал выписывать штраф, а только посмеялся над происшедшим.

Американцы восхищаются в соцсетях поступком Робби: «Какой умный ребёнок! Отец теперь точно будет останавливаться на красный, если сын с ним в машине. Отличная работа, Роберт!» Майкл также признался, что, несмотря на конфуз, горд за своего сына. Стоит отметить, что у автолюбителей в США принято сообщать полиции о малейшем нарушении ПДД другими водителями.
 
Все ходы записаны PDF Печать E-mail
10.06.2016 00:00
Все ходы записаныЖительница Красноярска Нина З. 29 лет познакомилась с 38-летним бизнесменом Николаем. Закрутился роман, и кавалер пригласил девушку в путешествие по Крыму. На курорте женщина ждала от мужчины предложения, но его не последовало. Когда Нина намекнула Николаю на это, то была выгнана из его номера.

Сибирячке пришлось звонить родителям и занимать у них деньги на обратный билет. Но главный сюрприз ожидал её дома, когда она получила от бывшего возлюбленного повестку в суд. «Представляете, он всё посчитал! – рассказывает шокированная девушка. – Пять тысяч, которые положил мне на карточку перед поездкой; чуть больше сорока тысяч – цена путёвки; также он собирал все чеки: из ресторанов, кафе, кино. Копил, чтобы потом предъявить иск о «безосновательном обогащении».

В суде мужчина утверждал, что ни в каких отношениях с ответчицей не состоял, а она хотела отдохнуть за его счёт. Хотя дело им было проиграно, он подал апелляцию. «Разве это аморально? – удивляется Николай. – Если я что-то даю на время, то должен добиться возврата денег. Это принцип! За свой счёт катать всех желающих я не намерен».
 
Хочется взять и облизать PDF Печать E-mail
07.06.2016 17:00
Хочется взять и облизатьАмериканец Джейсон О'Мара придумал способ, как отблагодарить свою кошку за любовь и ласку. Мужчина создал специальную резиновую щётку-язык: её следует взять в рот и приложить к животному, имитируя вылизывание языком.

Как отмечает изобретатель, щётка позволит стать ближе к любимцам и отвечать на их любовь так, как они сами бы того хотели. «Я люблю кошек и знаю владельцев, которые считают, что очень мило, если котик облизывает руки или лицо, да и на канале «Энимал Планет» сказали, что так питомец выражает свою привязанность, – говорит Джейсон. – Да, это любовь, но это также означает, что кот принимает ваше присутствие, поскольку вы знаете точное местоположение его еды. Ещё это означает, что кот не хочет вас убить».

О'Мара планирует запустить производство щётки, для чего объявил сбор денег в интернете. Из требуемых 36 тысяч долларов (2 миллиона 345 тысяч рублей) Джейсону пока удалось собрать менее 10 тысяч. Если американцу удастся достичь цели, то котовылизыватель можно будет приобрести уже в конце года.
 
А женщинам он нравился PDF Печать E-mail
07.06.2016 16:59
А женщинам он нравилсяНовосибирские автомобилисты опечалены: кто-то украл Петровича – скульптуру в виде скелета на обочине одной из автотрасс, которую за полгода успели полюбить все шофёры города. Металлическую фигуру в шутку смастерил местный мастер по ковке Александр Ханджанов, чтобы поднять настроение проезжающим водителям. Имя ему дал один из клиентов Александра. Увидев скелет, он воскликнул: «Ха, да это же Петрович!»

«Это порыв души, – поясняет мастер. – Думал, людям будет веселее, а то ездят мимо со смурными лицами. В первый же день у Петровича из рук украли кованый топор – я его не приваривал, понадеялся на честность людей. Тогда кто-то из водителей вручил ему выхлопную трубу вместо топора».

Периодически в руку Петровича его создатель вкладывал разные вещи –например, 8 Марта скелет радовал автолюбительниц коваными цветами. Вообще, по словам Ханджанова, Петрович очень нравился женщинам – они всегда сигналили, когда проезжали мимо скелета, а многие останавливались и фотографировались с железным кавалером.

Мастер надеется, что скульптуру всё-таки вернут. Армия новосибирских автолюбителей теперь хочет бросить клич и помочь в поисках – ведь дорога без Петровича уже не та.
 
Будет время подумать PDF Печать E-mail
03.06.2016 22:54
Будет время подумать24-летний американец Аарон Ситон изнасиловал 14-летнюю дочь напарника по бизнесу Кита Строна, когда та была пьяна. Девочка забеременела. Когда отец узнал о случившемся, он решил поступить по совести: отвёз обоих в штат Миссури, где в особых случаях разрешают заключать браки с несовершеннолетними, и принудил пару жениться. «Если девушка беременеет, ты обязан взять её в жёны», – пояснил Строн Ситону.

Когда история получила огласку, дочь Кита уже четыре месяца прожила в браке со своим обидчиком.

Суд приговорил Аарона Ситона к 15 годам тюрьмы. Строн всячески выгораживал насильника дочери и убеждал судью, что и сам действовал из лучших побуждений. «Я безумно люблю дочь и никогда не причинил бы ей вреда, – заявил отец жертвы. – Может быть, это неправильно, но я был вынужден решиться на этот брак». По словам адвоката Строна, его подзащитный имел «религиозные причины для такого поступка».

Папашу Строна приговорили к четырём месяцам заключения. «У вас будет время, чтобы подумать о тех ста двадцати днях, которые ваша дочь была жертвой этого жуткого фарса», – заявил судья.
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 85 из 99