Собачий вальс PDF Печать E-mail
05.07.2016 16:11
Собачий вальсУральские любители собак придумали новый вид спорта: теперь в Челябинске можно принять участие в танцах вместе со своим хвостатым питомцем. Как говорят активисты нового движения, танцы с собаками в России пока что в диковинку, но они обладают всеми признаками настоящей спортивной дисциплины.

«Это вид спорта с собакой, подобный фигурному катанию и художественной гимнастике, где спортсмены выполняют под музыку специальную программу, включающую различные сложные технические упражнения, – говорят организаторы танцев «Хвостатый перепляс-2016». – Он сочетает элементы послушания и танцы». Пляски с псами разделяются на несколько категорий: от «Начальной школы» до «Прогресс-фристайла».

В качестве приза победителям каждой из номинаций вручают по мешку собачьего корма.
 
Тебе половина и мне половина PDF Печать E-mail
01.07.2016 15:01
Тебе половина и мне половинаТри года назад у 47-летнего жителя Великобритании Джона Рельфа врачи выявили тяжёлую почечную недостаточность. Потребовалась пересадка почки, но сложность заключалась в том, что орган мог быть только от живого донора. Джон обратился к двум братьям, однако те ему отказали. Тогда стать донором вызвалась жена Рельфа, но Джону и здесь не повезло: супруга не прошла тест на совместимость тканей. Поняв, что ему не выкарабкаться, британец стал прощаться со всеми друзьями. Когда дело дошло до друга детства Каида Мохаммеда, тот сразу же отправился сдавать тест на совместимость. Получив положительный результат, Каид пожертвовал свою почку другу.

«Я просто не мог в это поверить, – рассказывает шокированный Джон. – Мы росли вместе, и Каид всегда был желанным гостем у нас дома, но совершить ради меня такой поступок – это просто невероятно! Каид – живой пример того, что реальные герои существуют. Он вернул мне жизнь».

Мохаммеда не очень беспокоит, что сам он получил инвалидность: мужчина считает, что настоящие друзья именно так и должны поступать.
 
Самый добрый грузчик России PDF Печать E-mail
01.07.2016 14:56
Самый добрый грузчик РоссииДля грузчика Юрия из Гусиноозёрска (Бурятия) начались тяжёлые времена: мужчина запил и потерял работу. Раньше он жил с братом и его супругой, а сейчас вынужден скитаться. Однако чёрная полоса неожиданно посветлела: за мужчину встал горой весь город. Оказалось, почти все жители Гусиноозёрска хорошо знают грузчика Юрия как очень доброго человека.

«Он всегда весёлый, – пишут горожане в интернете. – Никогда не унывает, очень позитивный. Здоровья ему!» «С детства помню Юру на рынке, – рассказывает местный житель Сергей. – Работал каждый день не покладая рук, всегда жизнерадостный. Раньше я не замечал, чтобы он был выпивший. Помню, мог отругать, если кто нашкодит, но за дело и не матом». «Он всегда честно зарабатывал своими руками, ну немного оступился, – жалеют Юрия земляки. – Может, кто-нибудь из коммерсантов закодирует его и возьмёт к себе?»

Желая спасти доброго грузчика, отзывчивые гусиноозёрцы объявили сбор денег, чтобы оплатить Юре лечение от алкогольной зависимости и помочь найти работу; горожане скидываются по сто рублей.
 
Бывших мужей не бывает PDF Печать E-mail
01.07.2016 14:53
Бывших мужей не бываетКитаец Сюй Сихань много лет назад попал в страшную аварию и остался парализованным. За ним ухаживала жена Се Сипин. «Все соседи говорили мне, что Се уйдёт от меня через пару месяцев, – вспоминает мужчина. – Но она доказала свою преданность».

Шли годы, и Сюй очень страдал, наблюдая мучения Се, которая ради него принесла себя в жертву. Он не раз просил жену развестись с ним и начать новую жизнь, но верная китаянка отказывалась бросить супруга. И Сихань предложил вариант, на который женщина наконец согласилась.

Се развелась с Сюем и вышла замуж за его лучшего друга и коллегу Лю Цзункуя. Однако вместо того, чтобы вить новое семейное гнёздышко, молодые остались в доме Сиханя. Хотя Лю и Се живут как муж и жена, теперь они вместе ухаживают за парализованным мужчиной. У пары родился ребёнок, но Лю прилежно заботится и о двух детях Сюя, которые живут с ними под одной крышей.

Теперь Сюй счастлив: Се опекает хороший и любящий муж, а его дети находятся в надёжных руках. «Если вы не оставите меня, я буду с вами до конца», – радуется Сихань крепкому союзу бывшей жены и лучшего друга.
 
Отставной козы барабанщик PDF Печать E-mail
28.06.2016 00:00
Отставной козы барабанщикКозёл Тимур, прославившийся на всю Россию дружбой с тигром Амуром, ненароком свёл два одиноких сердца. Когда Тимуру несколько месяцев назад решили подыскать невесту, одной из главных претенденток считалась коза-рекордсменка по кличке Меркель из Подмосковья. Однако с Тимуром у Меркель что-то не срослось, и тогда вспомнили о безрогом козле из Сочи по кличке Обама, который ранее претендовал на сердце этой козы. Теперь Обама и Меркель встретились в Приморском сафари-парке, как шутят сотрудники, чтобы обсудить «вопросы мира и бодания между лидерами».

Хозяин Меркель Олег Сирота посетовал, что Тимур, который сейчас находится на лечении, не выполнял своих супружеских обязанностей по отношению к подруге. «Да, он отважный, смелый, но как-то сдулся, – говорит Сирота. – Может, ему козы неинтересны и он больше любит тигров?»
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Следующая > Последняя >>
Страница 87 из 105