Но для меня ты стала святой PDF Печать E-mail
24.05.2016 13:05
Но для меня21-летний индонезийский рыбак нашёл в море резиновую секс-куклу. Ему показалось, что из глаз искусственной женщины текли настоящие слёзы. Интересно, что рыбак обнаружил куклу после солнечного затмения, вот почему его семья приняла игрушку за божественного посланца. Вскоре обитатели ближайших деревень прослышали о том, что появился «плачущий ангел», и устроили к интимной игрушке настоящее паломничество.

Когда слухи о появлении «ангела» дошли до полиции, её сотрудники сначала решили, что в деревнях возникла новая секта. Нагрянув с проверкой в деревню и обнаружив, кому именно поклоняются жители, правоохранители конфисковали «божество».

Стражи порядка объяснили людям происхождение объекта поклонения и его истинное предназначение. О реакции крестьян не сообщается, однако, по словам начальника местной полиции, у сельчан нет интернета и они не знали, что такое «секс-игрушка».
 
Ваше горе поправимо PDF Печать E-mail
20.05.2016 15:24
Ваше горе поправимоЧетырёхлетняя Кира Герасимова из Челябинска возвращалась домой с семьёй на поезде Адлер – Новосибирск. Девочка не выпускала из рук плюшевого щенка Перито, с которым была неразлучна. Но, выходя в спешке, Кира оставила игрушку в вагоне. «Щенок игрушечный, но мы считаем его членом семьи, – рассказывает Александр Герасимов, папа девочки, – поэтому я позвонил в РЖД. Думал, мою просьбу никто не воспримет всерьёз, всё-таки речь идёт о детской игрушке, а я звоню в корпорацию, где есть вопросы и поважнее».

Однако реакция железнодорожников поразила Александра: к его звонку отнеслись по-взрослому. Через несколько часов отцу безутешной девочки перезвонили и сообщили, что Перито нашёлся. «Я удивился ещё больше, когда оказалось, что можно выбрать наиболее удобное время для получения пропажи, – вспоминает Герасимов. – В Челябинск ежедневно приходят десятки поездов, и мне предложили выбрать любой на своё усмотрение – каждый мог привезти мне игрушку».

Перито на перроне Челябинска встречала растерянная Кира, она дёргала папу за руку и спрашивала «Это правда? Он точно приедет?» Вскоре из вагона вышел проводник и вручил девочке её верного друга. «Мы догадались, что у вас в семье горе, – сказал сотрудник РЖД. – Встречайте своего беглеца».
 
Опасные связи PDF Печать E-mail
20.05.2016 15:19
Опасные связиМедики бьют тревогу из-за нового сексуального развлечения, стремительно набирающего популярность у европейских подростков: в моду вошли экстремальные оргии, прозванные «секс-рулетками».

По условиям игры несколько человек вступают в половую связь, никто не пользуется презервативами, но у одного из участников для всех припасён неприятный сюрприз. «У всех на лицах маски, а один обязательно является ВИЧ-инфицированным, – рассказывает стриптизёрша из Сербии. – Его личность не раскрывается. Обычно богачи организуют такие секс-вечеринки для других богатых. Они знают, что рискуют заразиться, но от этого лишь сильнее кайф».

Врачи говорят, что молодёжь в такой опасной игре привлекают неизведанные ощущения, когда экстаз усиливается выбросом адреналина от осознания, что ты рискуешь жизнью. «Молодой человек сказал, что для него очень важен секс, – рассказывает об одном участнике «рулетки» доктор Жозеп Майолас из Барселоны. – Он не хочет провести всю жизнь в презервативе, так что единственная альтернатива – это заразиться».
 
Бокальчик вина – не болит голова PDF Печать E-mail
20.05.2016 15:16
Бокальчик вина – не болит головаПриют «Оукс» («Дубки») в канадской столице Оттаве разработал необычную программу помощи пьющим бездомным. Каждое утро здесь наливают алкоголикам по 150 граммов белого вина, чтобы тех не так тянуло к спиртному в течение дня. Как ни странно, метод оказался действенным.

Многие пьяницы со временем настолько привыкли выпивать немного бесплатного вина по утрам, что снизили свою ежедневную дозу зелёного змия, а некоторые даже полностью отказались от алкоголя. Бродяг привлекает безопасное место, где можно спокойно выпить, постепенно они отучаются пьянствовать с товарищами на улице. Так у этих людей сначала рождается доверие к приюту, а потом приходит понимание, что жизнь пора менять.

«Я могу спокойно выкурить сигарету и выпить, не беспокоясь ни о чём, – делится своими впечатлениями один из участников программы, успешно борющийся с алкоголизмом. – Нельзя и мечтать о лучшей доле». У приюта есть лишь одно строгое правило: утреннюю выпивку не раздают тем, кто пришёл пьяным.
 
Давайте без церемоний PDF Печать E-mail
17.05.2016 17:35
Давайте без церемонийОригинальный ресторан скоро откроет свои двери в Лондоне. Заведение под названием «Баньяди» примет посетителей, готовых отобедать совершенно голыми. Обслуживать клиентов будут обнажённые официанты и администраторы. Исключение сделано лишь для поваров: из соображений гигиены они останутся на своих рабочих местах одетыми.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты испытали освобождение от всех атрибутов современной жизни, – говорит владелец необычной ресторации Себ Лиолл. – Люди у нас получат возможность наслаждаться жизнью без каких-либо примесей: ни химикатов, ни искусственных красителей, ни электричества, ни телефона, ни одежды». Интерьеры «Баньяди» отделаны деревом и бамбуком, все блюда будут готовиться только на открытом огне и подаваться в глиняной посуде. Освещение представлено исключительно свечами.

Новость об открытии экстравагантной точки общепита вызвала ажиотаж среди лондонцев. Тысячи людей бросились бронировать столики. На сегодняшний день очередь в «Баньяди» насчитывает уже около 30 тысяч человек, так что ресторан обеспечен клиентами на долгие годы.
 
<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Следующая > Последняя >>
Страница 96 из 108