Сбежал из-под венца PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:28
Сбежал из-под венцаГражданин Белоруссии, отправившийся в заграничную поездку, был взят там в заложники. Его захватили вооружённые родственники местной девушки, на которой белорус отказался жениться.

«Если вы думаете, что МИД перегибает с рекомендациями о поведении в экстремальных ситуациях, то вы ошибаетесь», – говорится в заявлении пресс-службы министерства иностранных дел Белоруссии. В нём также поясняется, что белорусская дипломатическая миссия «в одной из жарких стран» получила информацию о данном происшествии 23 июля.

По информации министерства, попавший в заложники белорус смог эсэмэской тайно сообщить дипмиссии свой точный адрес, план помещения, количество вооружённых человек и их расположение в здании.

«В результате спецоперации местной полиции гражданин нашей страны был освобождён и вернулся на родину. Так что относитесь внимательнее к рекомендациям МИД и будьте осторожнее с обещаниями жениться!» – отметили в пресс-службе.
 
Пацанское царство PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:27
Пацанское царствоКогда бразильский фермер Иренеу Круз и его жена Жусиклейде Силва готовились к рождению первенца, они договорились, что имена мальчикам будет давать муж, а девочкам – жена. За двадцать лет семейной жизни у пары родилось 13 детей, и Жусиклейде не дала имя ни одному из них, потому что все они – мальчики.

Старшему сыну уже исполнилось 18, младшему – меньше года. Страстный фанатик футбола, папа Иренеу назвал всех детей в честь любимых футболистов. Бразильская пара надеялась, что 13-й номер окажется счастливым и в их семье наконец появится маленькая сеньорита. Но когда выяснилось, что новым членом семьи станет ещё один мальчик, пара пообещала не оставлять попыток.

Хотя мечта о дочке не сбылась, Жусиклейде счастлива и довольна жизнью. «На обед я варю килограмм риса, килограмм бобов и очень большой пакет макарон. Временами бывает тяжело, но в нашей семье никто не голодает. А самое замечательное, что все мои мальчики хорошо себя ведут и поддерживают друг друга», – говорит многодетная мама.

Вероятность родить 13 мальчиков подряд составляет всего 1 к 8 тысячам, что делает семью бразильцев одной из самых необыкновенных в мире. А пока отец растит свою футбольную команду, мать не теряет надежды родить прелестную маленькую девочку.
 
Сдали с потрохами PDF Печать E-mail
11.08.2017 23:26
Сдали с потрохамиВ Новосибирской области домашние питомцы дважды выдали своего хозяина, прятавшегося от судебных приставов. Мужчина задолжал по алиментам порядка 400 тысяч рублей.

Когда приставы приехали к должнику в первый раз, тот спрятался в бане. Вероятно, его не нашли бы, но верный пёс стал прыгать и крутиться у входа в баню, виляя хвостом, и таким образом выдал местонахождение хозяина.

Второй раз алиментщик проявил хитрость и спрятался в сундуке на чердаке. Но его сдал кот, который гипнотизировал сундук. Приставы, обследовавшие чердак, заглянули внутрь ларя и обнаружили своего клиента.

В результате должника доставили в суд, где его ознакомили с обвинительным актом. Теперь мужчине грозит до года лишения свободы.
 
Пойду считать овец PDF Печать E-mail
08.08.2017 00:00
Пойду считать овецВ Великобритании снят восьмичасовой фильм, который называют самым скучным на свете. Лента под названием «Бе-бе-лэнд» длится восемь часов. В этом фильме ровным счётом ничего не происходит: здесь нет ни сюжета, ни актёров, ни диалогов, ни закадрового голоса. Всё действие представлено исключительно овцами, которые мирно пасутся на пастбище.

Премьера состоится в начале сентября в Лондоне.

«В мире постоянного стресса и информационной перегрузки, тревожных дней и беспокойных ночей наконец-то появляется шанс подышать спокойно, успокоить наши умы и души, просто сидеть и смотреть на овец», – говорится в рекламном ролике «Бе-бе-лэнда». «Мы хотели создать что-то расслабляющее и успокаивающее, – поясняет продюсер ленты Питер Фридман. – Это лучше, чем любая снотворная таблетка и, надеюсь, станет хорошим лекарством от бессонницы».

Создатели фильма надеются, что их кино станет культовым, и не думают останавливаться на достигнутом. В их планах – съёмки ещё более скучного фильма, длительностью не менее 16 часов.
 
Последний романтик PDF Печать E-mail
04.08.2017 17:50
Последний романтикПолтора года назад житель Лондона Крейг Салливан овдовел. Мужчина тяжело переносил одиночество и хотел встретить новую любовь, но не знал, как это лучше сделать, – британец не очень доверял сайтам знакомств.

Однажды Салливан услышал по радио хит группы «Полис» «Послание в бутылке», и его осенило. Крейг вложил в две тысячи маленьких бутылок послания с рассказом о себе и стал бросать их в воду в разных концах Великобритании. «Хочу делать вместе то, что мы любим, – гласили записки. – Есть за одним столом. Замечать и быть замеченным. Помогать друг другу. Исследовать и путешествовать, узнавать новое. Быть привязанным, любить и быть любимым. Проводить время с друзьями. Гулять с собаками. Всё это и миллион других подобных вещей».

Некоторые бутылки вскоре попали в женские руки, но реакция британок поразила Крейга. «Какая женщина в здравом уме полюбит парня, который мусорит? Ужасно!»; «Уничтожать планету ради свидания – эгоистично. Я бы не смогла полюбить такого человека»; «Прошу придумать менее разрушительный для экологии способ продолжать ваши поиски. Наши пляжи и так завалены мусором», – пишут Крейгу сотни разгневанных женщин.

Огорчённый романтик отказался от затеи с бутылочками, но всё ещё верит, что ему удастся найти спутницу жизни.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 72