Узелок развяжется PDF Печать E-mail
10.05.2016 17:46
Узелок развяжетсяОрганизаторы одного из берлинских клубов йоги придумали, как совместить приятное с полезным. Теперь немцы ходят на занятия не в спортивный зал, а в пивную, достают бутылки пива и зависают с ними в стандартных позах йоги.

Любители удерживают бутылки ногами и руками, ставят их на головы, умудряясь между переменой поз отхлёбывать пенный напиток. Некоторые из любителей восточной практики говорят, что поначалу от такого совмещения испытывают удовольствие, но потом, после второй или третьей бутылки, им становится труднее сохранять равновесие.

«Конечно, эти вещи немного противоречат друг другу, – говорит тренер по йоге Йохула. – Но я знаю много людей, искренне любящих как йогу, так и пиво. Вообще западный йог всегда интерпретирует эту практику как хочет. Думаю, хорошо, что она не стоит на месте, а развивается».

Каждый человек на таких занятиях пьёт столько пива, сколько хочет. Большинство участников находит «пивную йогу» забавной и интересной, рассматривая её скорее как вызов: а смогу ли я после двух бутылок завязаться в узел или сесть в позу лотоса?
 
До свадьбы заживёт PDF Печать E-mail
10.05.2016 17:39
До свадьбыВ Даугавпилсе (Латвия) местного жителя атаковал необычный агрессор. Мужчина возвращался домой от друзей, когда на него внезапно напал бобёр, вцепился в ногу и повалил на асфальт. Напрасно латвиец пытался приподняться – животное лишь сильнее вгрызалось в его конечность.

Пострадавший позвонил в службу спасения, однако диспетчер посчитал, что его разыгрывают, и повесил трубку. Тогда мужчина набрал номер друга, который тоже не сразу поверил в историю. В конце концов приятель всё же почуял неладное и поспешил на выручку, однако был остановлен за превышение скорости.

Услышав о том, что кого-то взял в заложники бобёр, полицейские предложили мужчине пройти тест на алкоголь. Лишь убедившись, что водитель трезв, они все вместе прибыли на место происшествия и освободили несчастного. Спасённому наложили на рану 15 швов, и он пока не может наступать на левую ногу.

Задержанного агрессора прозвали Виталием и выпустили в водоём.
 
Пей до дна PDF Печать E-mail
05.05.2016 21:19
Пей до днаПрофессор Гу Мин, принимавший выпускной экзамен у студентов в китайском городе Аньшуе, подготовил для них необычный финальный тест. Выпускники увидели на столе перед собой десятки пластиковых стаканов с крепкой китайской водкой байцзю. «Все вы после учёбы собираетесь заниматься продажами, – пояснил преподаватель. – А для этого нужно уметь пить байцзю».

Учащимся, которые смогут выпить полный стакан, суровый наставник пообещал пятёрку, осилившим полстакана – четвёрку, принявшим глоток – тройку. «А кто ничего не выпьет, вообще не получит оценку», – предупредил Гу Мин.

Почти все экзаменуемые справились с испытанием на отлично, но вскоре нескольких студентов нашли на территории института в состоянии сильного опьянения. Руководство вуза на время отстранило профессора от работы.

Большинство китайцев осуждают профессора за спаивание молодёжи, но есть и те, кто разделяет его подход. «А что здесь плохого? – говорят сочувствующие. – Жизнь действительно такова. Гу Мин просто пытался помочь своим студентам».
 
Самая подлая мамочка на свете PDF Печать E-mail
05.05.2016 21:13
Самая подлая мамочка на свете38-летняя американка Джейми Салливан решила купить своим детям по мороженому. В кафе у неё приняла заказ молоденькая официантка. Девушка вручила 5-летней Чарли, 7-летнему Максу и 8-летней Оливии мороженое, но никто из ребят не сказал официантке спасибо и даже не посмотрел на неё.

«Мои дети как ни в чём не бывало вышли с лакомством из кафе, – рассказывает Джейми. – Тогда я отобрала у них мороженое и выбросила в урну. Все трое закатили истерику, но я объяснила, что, когда они вырастут, возможно, тоже будут работать официантами, и я очень надеюсь, что другие люди станут их замечать, смотреть в глаза и говорить спасибо. И пусть я сегодня буду самой подлой мамочкой на свете!»

Многие американцы спорят, правильно ли поступила Салливан. «Вы просто мама года! – с восторгом пишут в интернете одни комментаторы. – Этот урок детки надолго запомнят». «Мама всего лишь показала дурной пример, будто выбрасывать еду – это нормально, – недоумевает другая жительница США. – Почему бы мягко не напомнить ребятам о том, что они забыли сказать?» «Зачем так травмировать детей? – соглашается ещё одна американка. – Лучше бы отвела их обратно в кафе и заставила поблагодарить официантку».
 
За свои кровные PDF Печать E-mail
05.05.2016 21:07
За свои кровныеГазосварщику из Читы Денису Дегтяренко на три месяца задержали зарплату. Мужчина каждый день звонил руководству, но в ответ слышал лишь одно: денег нет, им самим не платят, так как заказчики не рассчитались с фирмой. Терпение Дениса кончилось, когда его за неуплату начали выселять из квартиры. Тогда читинец пришёл на проходную предприятия и, требуя справедливости, перерезал вены на руке. «Мне нечем кормить семью, – говорит Дегтяренко. – У меня беременная жена, нас выселяют. Что мне делать?»

По словам сварщика, доводы руководства – пустые отговорки. Начальники ездят на дорогих машинах, а отдать честно заработанные 15 тысяч рублей якобы не в состоянии. Когда к предприятию подъехали местные телевизионщики, деньги в кассе моментально нашлись и директор рассчитался с работником. После этого Денис дал себя перебинтовать врачам «скорой помощи».

Читинцы не остались безучастными к судьбе сварщика. «У меня предложений из разных фирм уже целая куча, – удивляется Дегтяренко. – Даже не ожидал, что так всё произойдёт. Думаю, без работы не останусь». Компанией-работодателем Дениса уже заинтересовались инспекция по труду и прокуратура.
 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > Последняя >>
Страница 102 из 112