Опасные связи PDF Печать E-mail
20.05.2016 15:19
Опасные связиМедики бьют тревогу из-за нового сексуального развлечения, стремительно набирающего популярность у европейских подростков: в моду вошли экстремальные оргии, прозванные «секс-рулетками».

По условиям игры несколько человек вступают в половую связь, никто не пользуется презервативами, но у одного из участников для всех припасён неприятный сюрприз. «У всех на лицах маски, а один обязательно является ВИЧ-инфицированным, – рассказывает стриптизёрша из Сербии. – Его личность не раскрывается. Обычно богачи организуют такие секс-вечеринки для других богатых. Они знают, что рискуют заразиться, но от этого лишь сильнее кайф».

Врачи говорят, что молодёжь в такой опасной игре привлекают неизведанные ощущения, когда экстаз усиливается выбросом адреналина от осознания, что ты рискуешь жизнью. «Молодой человек сказал, что для него очень важен секс, – рассказывает об одном участнике «рулетки» доктор Жозеп Майолас из Барселоны. – Он не хочет провести всю жизнь в презервативе, так что единственная альтернатива – это заразиться».
 
Бокальчик вина – не болит голова PDF Печать E-mail
20.05.2016 15:16
Бокальчик вина – не болит головаПриют «Оукс» («Дубки») в канадской столице Оттаве разработал необычную программу помощи пьющим бездомным. Каждое утро здесь наливают алкоголикам по 150 граммов белого вина, чтобы тех не так тянуло к спиртному в течение дня. Как ни странно, метод оказался действенным.

Многие пьяницы со временем настолько привыкли выпивать немного бесплатного вина по утрам, что снизили свою ежедневную дозу зелёного змия, а некоторые даже полностью отказались от алкоголя. Бродяг привлекает безопасное место, где можно спокойно выпить, постепенно они отучаются пьянствовать с товарищами на улице. Так у этих людей сначала рождается доверие к приюту, а потом приходит понимание, что жизнь пора менять.

«Я могу спокойно выкурить сигарету и выпить, не беспокоясь ни о чём, – делится своими впечатлениями один из участников программы, успешно борющийся с алкоголизмом. – Нельзя и мечтать о лучшей доле». У приюта есть лишь одно строгое правило: утреннюю выпивку не раздают тем, кто пришёл пьяным.
 
Давайте без церемоний PDF Печать E-mail
17.05.2016 17:35
Давайте без церемонийОригинальный ресторан скоро откроет свои двери в Лондоне. Заведение под названием «Баньяди» примет посетителей, готовых отобедать совершенно голыми. Обслуживать клиентов будут обнажённые официанты и администраторы. Исключение сделано лишь для поваров: из соображений гигиены они останутся на своих рабочих местах одетыми.

«Мы хотим, чтобы наши клиенты испытали освобождение от всех атрибутов современной жизни, – говорит владелец необычной ресторации Себ Лиолл. – Люди у нас получат возможность наслаждаться жизнью без каких-либо примесей: ни химикатов, ни искусственных красителей, ни электричества, ни телефона, ни одежды». Интерьеры «Баньяди» отделаны деревом и бамбуком, все блюда будут готовиться только на открытом огне и подаваться в глиняной посуде. Освещение представлено исключительно свечами.

Новость об открытии экстравагантной точки общепита вызвала ажиотаж среди лондонцев. Тысячи людей бросились бронировать столики. На сегодняшний день очередь в «Баньяди» насчитывает уже около 30 тысяч человек, так что ресторан обеспечен клиентами на долгие годы.
 
Налетай, не скупись, покупай живопись PDF Печать E-mail
17.05.2016 17:32
Налетай, не скупись, покупай живописьХудожник Антон Польский решил понести искусство в массы, выбрав для этого самый короткий путь – живой диалог с народом. Живописец сел в электричку Краснодар – Горячий Ключ. «Под видом несанкционированной торговли в электричке провёл лекцию о современном искусстве для обычных пассажиров, – поведал Антон. – Рассказал им о «Фонтане» Дюшана, «Чёрном квадрате» Малевича, поп-арте, постимпрессионизме и экспрессионизме».

Также Польский устроил небольшой аукцион копий работ знаменитых мастеров, написанных акварелью самим художником и его девушкой. «Я очень волновался, и если бы в вагоне не было моих друзей и моей девушки, то не отважился бы на такое, – делится впечатлениями Антон. – Но уже после первого лота я понял, что всё идёт очень хорошо – людям интересно, и бояться нечего. Кондукторы прошли как раз тогда, когда я делал паузу между лотами».

По словам художника, лоты «Звёздная ночь» Ван Гога и «Банан» Энди Уорхола ушли по 50 рублей, а «Крик» Мунка (одна из самых дорогих картин мира) – лишь за стартовые десять. «Чёрный квадрат» Казимира Малевича и «Фонтан» Марселя Дюшана не нашли покупателей.
 
Я положу этому конец PDF Печать E-mail
13.05.2016 20:19
Я положу этому конецМного лет безногий инвалид из Барнаула Максим Богдан пытался получить от государства жильё, но безуспешно. Пять лет назад Богдана полюбила нянечка Люба из интерната для инвалидов, где мужчина проживает. Влюблённые поженились, но вынуждены жить в разных местах: Максим – в интернате, а Люба со своими детьми – в крохотной комнате, на 11 квадратных метрах.

Богдан уже почти отчаялся бороться за собственный угол, как вдруг произошло удивительное событие. Барнаулец переписывался с женщиной из Москвы, инвалидом II группы. Недавно москвичка позвонила и сообщила, что продала небольшой бизнес, чтобы друг по переписке купил квартиру. «Пора твоим мытарствам положить конец, – сказала Максиму знакомая. – Ты не подумай, я не какая-нибудь там олигархиня. Нам ведь в жизни ничего не принадлежит. И делаем мы всё, в общем-то, для Бога. Не надо никому ничего рассказывать – по крайней мере, не называй моего имени».

Богдан сначала счёл это шуткой. «Любаша в это утро была рядом – после суточных смен приходит ко мне, – говорит мужчина. – Когда я сказал, кто звонил и зачем, жена заплакала». Теперь Максим с супругой подыскивают подходящее жильё.
 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > Последняя >>
Страница 109 из 120