ОТ НАШЕГО СТОЛА
От нашего столаИзбранные кулинарные рецепты из коллекции «Моей Семьи». Праздничный стол, сладкий утренник для детей, масленица и Великий пост, пикник на свежем воздухе и осенняя "консервация" - все рецепты проверены нашими читателями и готовятся из доступных, недорогих продуктов. Поделиться своими секретами вы можете на нашем форуме в одноимённой рубрике.

Молодой картофель, фаршированный лисичками
01.08.2012 00:00
Молодой картофель, фаршированный лисичками 8 клубней картофеля (среднего размера), 300 граммов лисичек, луковица, столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки сливочного масла, 100 граммов российского сыра, 50 миллилитров 11-процентных сливок, 2 зубчика чеснока, 2–3 веточки укропа, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Клубни картофеля помыть щёткой, залить водой и поставить вариться.
Подробнее...
 
«Золотая рыбка»
01.08.2012 00:00
«Золотая рыбка»Рецепт увидела в какой-то кулинарной передаче, опробовала и приняла для постоянного применения. Взять филе любой рыбы (у меня было филе судака), промыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и чёрным перцем, обвалять в муке. Отварить до полуготовности картошку (лучше взять сорт, который не разваривается). Каждую картофелину тонко нашинковать на ломтики примерно полсантиметра толщиной.
Подробнее...
 
Суп «Путч 1993»
01.08.2012 00:00
Суп «Путч 1993»Пассируем лук и морковь на сливочном масле, перед готовностью пассировки бросаем в сковороду нарезанную соломкой колбасу – краковскую или одесскую. Обжариваем, пока жир не начнет плавиться. Все это высыпаем в кастрюльку с кипящей водой, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, засыпаем вермишель, варим до готовности, перед подачей на стол посыпаем зеленью. Метется с белым хлебом за милую душу.
Подробнее...
 
«Кружочки»
01.08.2012 00:00
«Кружочки»Берете помидоры, баклажаны и кабачки. Желательно, чтобы их диаметр не сильно разнился. Режете все это кружочками толщиной не больше сантиметра, жарите на растительном масле до хрустящей корочки. Тертый сыр смешиваете с мелко нарубленным луком, сбрызнутым уксусом, а также с чесноком и зеленью. Добавляете вместо соли немного «Вегеты», майонезом доводите до состояния кашицы.
Подробнее...
 
Суп за 20 минут
25.07.2012 00:00
Суп за 20 минутКогда вода с луком закипит, добавить мелко нарезанную картошку. Далее открывается простор для фантазии. Добавляем любую засыпку. Для скорости приготовления лучше всего использовать овсяные хлопья или мелкие макароны. Потом – мелко тертая морковка. Можно сыр (тертый или кусочками), можно заправить яйцом. Я люблю яйцо разболтать и влить в кипящий супчик, чтобы получились хлопья.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 Следующая > Последняя >>
Страница 123 из 145