ЛЮБИМЦЫ


Прыжки за сосисками
10.12.2017 15:43
Прыжки за сосискамиЯ поехала, не захватив никакой амуниции для собаки. Почему? Ход моих мыслей был таков: ведь я забираю собаку из дома, значит, у неё всё должно быть своё. И намордник – само собой, с ротвейлером шутки плохи. Тем более хозяева сами характеризовали собаку как агрессивную. Приезжаю в другой район города, меня на улице встречает почти вся семья, за исключением отца. Подхожу ближе. Сидит худощавая высоконогая собака.
Подробнее...
 
Выскочил прямо из пламени
03.12.2017 00:48
Выскочил прямо из пламениБыла зима. Незаметно для родителей мы притащили Зайчика в дом. Утром нас разбудил жуткий мамин крик. Высунулись с печи и видим: став совершенно чёрным, Зайчик стоит посередине кухни и отряхивается. Оказалось, утром пришла мама, затопила печку и стала подкладывать дрова. Печь уже вовсю горела, когда на маму прямо через пламя прыгнул Зайчик, совершенно чёрный. Он ночью залез в печку, где было тепло, от золы почернел, а когда мама зажгла огонь, выскочил и чуть не довёл её до инфаркта.
Подробнее...
 
Хочу к девкам на лужок!
26.11.2017 01:33
Хочу к девкам на лужок!Васька – а какую ещё кличку мог получить уличный кот? – быстро вымахал в существо потрясающей красоты, с мощными лапами и чудесной расцветкой. Полоски ровные, шерсть бархатистая – тигр, а не кот, хотя и серый. Как-то раз погожим весенним днём кот сидел на широком подоконнике и насторожённо наблюдал за воробьями, навострив уши и издавая клацающие звуки. Наконец собрался, спружинил и махнул в высоту – Икар, а не кот!
Подробнее...
 
Котоморды
18.11.2017 00:00
КотомордыМне котёнок категорически не понравился, даже на руки его не брала. А вот все остальные сначала пугались, спрашивали «Кто это?», а потом брали и тискали. Котёнку это не нравилось, так что я оказалась для него спасительным островком. Со временем мы подружились. Сейчас это моя любимица, с которой много чего пережили. Юля у нас – кошка-лекарь. Когда дочка болеет, животное уходит спать к ней.
Подробнее...
 
Здравствуй, человеческий детёныш
12.11.2017 02:39
Здравствуй, человеческий детёнышМного горя хлебнула в первые годы своей жизни эта чёрно-подпалая девочка. Первые хозяева её предали, наигрались и привезли к родителям в Смоленск, а старики просто не имели опыта содержания собак такого размера. Однажды щенка прищемили дверьми, поэтому наша Даночка хорошо стояла на четырёх лапках в стойке, но во время прогулки поджимала одну, травмированную, передвигалась на трёх. Это совсем не портило её очарования.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 55