ЛЮБИМЦЫ


Что ж, будем искать
14.04.2018 21:19
Что жПотом пошла по квартире с причитаниями: все люди как люди, салатики строгают, одной тебе неймётся, вечно у тебя что-то приключается! Первый день поисков прошёл впустую. Второй и третий день также не дали результатов. Я облазила всю квартиру! Побывала даже там, куда, думала, залезть невозможно. Выгребла кучу нужных и не очень нужных вещей. Праздник приближался, в подъезде пахло холодцом и чем-то печёным.
Подробнее...
 
Мужчина, это я вам строю глазки
08.04.2018 14:48
МужчинаМою кошку зовут Сандра. Полное имя по паспорту – Сандра Санни киттен рус. Порода – скоттиш-страйт (шотландская вислоухая). Это удивительное создание, давно хотела о ней написать. А подвёл меня к данной мысли ваш постоянный автор Павел Бурин. В девятом номере газеты он рассказал о своём шотландском вислоухом котёнке. Очень точно описывает породу. Сандра появилась у меня восемь лет назад.
Подробнее...
 
А может, вы боги
01.04.2018 18:44
А может, вы богиЯ обещал дочке подумать и перезвонить. Порылся в интернете на предмет аллергической реакции на хомяков. Оказалось, что она бывает гораздо реже, чем аллергия на кошек или собак. К тому же хомяки не бегают по квартире, а клетку можно поставить в одной из комнат, тем самым изолировав животное. Я рискнул – разрешил Маше принести подарок домой. Жена, конечно, поворчала, но хомяк у нас остался и превратился во всеобщего любимца. Назвали его Хомой – эта незатейливая кличка показалась самой удачной.
Подробнее...
 
Выдержало собачье сердце
24.03.2018 00:00
Выдержало собачье сердцеМужиков Кабыздох не любил – угрожающе лаял, когда кто-нибудь проходил мимо забора. А женщин уважал. Зайдёт какая-нибудь из них на участок, тот лапу подаёт – здоровается. Сторож был отменный. Обожал кататься на автомобиле. Стоило открыть дверцу – пёсик уже в машине. Всюду ездил с хозяевами – помощник! А ещё Кабыздох – азартный охотник.
Подробнее...
 
Встретимся на том же месте
18.03.2018 17:49
Встретимся на том же местеОднажды сестра шла домой, увидела, что кошка, почти обледенелая, сидит на крышке колодца и уже ни на что не реагирует. Сестра звонит мне, рыдает. Спрашивает: у вас на складе есть кот? И если нет, то, может, заберёте? Котов на складе не было, я сказала ей, чтобы привозила. Сестра взяла кусок колбасы, пошла к колодцу. По дороге всё думала, как бы её поймать, такую пугливую. А кошка подняла голову, посмотрела в глаза человека, побежала навстречу и прыгнула на руки!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 60