ЛЮБИМЦЫ


Хозяйку утопила и сама искупалась
23.07.2017 23:51
Хозяйку...Доходим до мостика. Кошка дала взять себя на руки и посадить на плечо. Приступаю к переправе. Место критическое – пара метров по скользкому притопленному брёвнышку, слева-справа вода. Ступаю аккуратно, по линеечке, балансируя изо всех сил, в одно ухо воют осатаневшие комары, в другое кошка блажит с плеча: топят-убивают! И тут она увидела кустик посреди мостка. Приняв его за землю обетованную, со всей дури сиганула туда, отпихнув меня четырьмя лапами.
Подробнее...
 
Апофеоз криминальной деятельности
15.07.2017 00:00
Апофеоз криминальной деятельностиДаже мы сами, глядя иногда на Леди, поёживались, испытывая первобытное чувство немотивированного ужаса. Что уж говорить о котёнке, который целиком помещался в её пасти. Мы поднесли котика Леди для знакомства, она его дружелюбно обнюхала и приняла в хозяйство. Котёнок при этом выгнулся дугой, встопорщил шерсть на загривке, лапы у него судорожно выпрямились и оцепенели. В таком положении кот стал передвигаться по двору...
Подробнее...
 
Вот какого друга я себе нашёл!
09.07.2017 18:59
Вот какогоЭто был очень красивый пушистый бело-рыжий кот, родившийся и выросший в собачьем питомнике. Все служебные собаки знали его не один год, некоторые выросли рядом с ним, но каждое его появление на тропе, ведущей вдоль питомника, вызывало яростный лай всех псов в вольерах. Если он убегал, то собаки гонялись за ним на выгуле, если просто сидел и спокойно умывался, то его никто не трогал. Однако настоящая дружба сложилась у Рыжего только с нашими новыми «кавказцами» на выгуле.
Подробнее...
 
Добрее Леопольда
02.07.2017 15:06
Добрее ЛеопольдаКотик как будто всегда у нас жил: не скучал, не плакал, к лотку был приучен, к когтеточке и сухому корму – тоже. Никаких проблем он не доставлял. Иногда, конечно, шалил, бегал по ковру на стене, качался на шторах. Это продолжалось до тех пор, пока позволял его вес. Даже сейчас иногда прыгает на штору и тут же падает на пол вместе с ней. По метрике котёнку нужно было дать имя на букву «г». Я назвала его Гранд Мурис, но это только по документам.
Подробнее...
 
Морда, похожая на большой чемодан
25.06.2017 16:01
Морда, похожая на большой чемоданО чём я с ним говорила? О его странной судьбе, о том, что теперь он будет работать в учреждении, когда мы найдём ему вожатого, о том, как он красив, о прогулках по территории и о дружбе с другими собаками. Думаете, что он не понимал? Напрасно. Хотя так же считали парни кинологи, иронизируя по поводу моих методов. Их метод состоял в том, чтобы действовать с позиции силы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 53