ЛЮБИМЦЫ


Ну что, все проснулись?
10.03.2018 00:00
Ну чтоКак-то раз, когда мы приехали на дачу, Бетси подняла в лесу зайца. На улицах нашего садоводческого товарищества и теперь можно встретить лося или косулю. В восьмидесятые годы и горностаи водились. А уж зайцев и вовсе никто не считал – Завидово рядом. Так вот, обнаружив зайца, Бетси решила пригнать его к нам – авось пригодится. И на глазах изумлённых соседей погнала прямо по улице к нашему участку.
Подробнее...
 
Да кто ты такой?
03.03.2018 00:00
Да кто ты такой?Наверное, многих бесит в кинотеатре сидящая впереди женщина в шапке. Весь сеанс ёрзаешь вправо-влево, пытаешься заглянуть за торчащий силуэт. Сейчас ещё ладно, дамы чаще носят шерстяные колпачки, а в советское время, когда в моду вошли песцовые папахи, – это действительно была беда. Села дама в песце в первом ряду – хана просмотру! А теперь у нас дома то же самое. Лялька оказалась киноманкой. Только соберёшься фильм посмотреть на компе, она уже урчит в первом ряду, на моём животе.
Подробнее...
 
Позволь ему остаться
25.02.2018 17:00
Позволь ему остатьсяЯ была удивлена. Знала, что соседка питает слабость к семейству кошачьих и у неё уже живёт несколько его представителей. Но такого красавца я бы точно не забыла. И тётя Валя рассказала. Снежок, а именно так звали нового жильца, обитает у неё с января. Кота тётя Валя забрала в Обществе помощи животным. Прежние хозяева Снежка, люди, злоупотребляющие алкоголем, издевались над ним, а потом решили усыпить.
Подробнее...
 
Сегодня аттракциона не будет
18.02.2018 16:43
Сегодня аттракциона не будетПравда, успевал и нашкодить – обкусал все гладиолусы, они обиделись и погибли. Не трогал только роскошную розу – видно, успел познакомиться с её большими шипами. Как-то я купила в свою комнату букет из трёх роз, для настроения. Поставила в вазочку на телевизор. В квартире тогда было прохладно, и Бимка пристроился спать рядом со мной. Ночью пришлось просыпаться, чтобы перевернуться на другой бок, не потревожив котёнка.
Подробнее...
 
Шоу-группа «Лохматые звёзды»
11.02.2018 19:57
Шоу-группа «Лохматые звёзды»Однажды Киру, внимательно наблюдавшую за их весёлыми играми и трюками, осенило: из этого можно сделать номер, а если пошевелить мозгами, то и целую программу. Собакам сразу понравилась наша затея, они с головой ушли в процесс циркового обучения. Что же мы придумали? Просто подсмотрели, отобрали и довели до совершенства определённый набор игровых приёмов, которые полюбились обеим собакам.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 60