ЛЮБИМЦЫ


Мурка, ты мой котёночек
18.06.2017 17:21
МуркаТак прошла неделя. Днём кошка, словно сторожевой пёс, на посту стоит, а на ночь куда-то уходит. Но тут в магазине начались неприятности – непонятно почему, крысы объявились. Визит СЭС, проверки, разборки, штрафы – и всё, конец малому частному бизнесу! Все без работы останутся. Директор, Николай Николаевич, был человек простой, в деревне вырос. И решение принял простое: «Срочно нужна кошка, и чтоб непременно крысоловка!»
Подробнее...
 
Остаёшься за старшего
11.06.2017 00:00
ОстаёшьсяКогда я была в восьмом классе, стала просить у родителей собаку. Эрдели тогда были очень популярной породой, да и фильм «Приключения Электроника» тоже сыграл свою роль. Трудно поверить, но в семидесятые годы нельзя было просто пойти и купить породистого эрдельтерьера. Помню, мы с папой заплатили 30 рублей в отделении ДОСААФ на улице Покровке, нас внесли в какой-то список. И примерно через три месяца раздался звонок: дали заветный телефон заводчицы.
Подробнее...
 
Животный инстинкт
04.06.2017 01:38
ЖивотныйНикто и никогда не слышал Жулькиного голоса, она не лаяла на прохожих, не рычала от злости, не скулила от голода и всегда вела себя в высшей степени интеллигентно. Дети вили ей гнёзда из коробок и тряпок, таскали домашние котлеты и дефицитную колбасу, а Жулька исправно рожала щенков, благодарно облизывала ребячьи ладошки и сопровождала малышню во всех дворовых забавах. Напротив дома построили ряд блоков-сараев...
Подробнее...
 
По всей России организуются группы спасения
28.05.2017 02:21
По всей России организуются группы спасенияЧерез мгновение стриж оказался у меня в руках. Маленькое горячее тельце, бешеный стук птичьего сердечка и красная кровь, стекающая по моим пальцам… Почувствовала, что не могу оставить стрижа здесь. Умом понимала, что у него нет шансов выжить, но бросить его просто так не смогла. Пока несла его домой, стриж пытался вырваться из рук. Крепкие коготки впивались в мои пальцы, здоровое крыло расправлялось, как упругая тетива, и мешало держать стрижа так...
Подробнее...
 
Куда ж ты денешься, дура?
24.05.2017 00:00
Куда жеМуська – трёхлетняя девочка тойтерьера, собачка Инны – старшей дочки жены. А также закадычная подружка и супруга нашего пёсика Макса. По семейным обстоятельствам Муська полгода жила в нашей однушке. Когда у неё случилось то, что регулярно происходит с собачьими девушками, непорочная дружба переросла в нечто большее. Нет, поначалу мы приняли меры, жена соорудила из моего толстого спортивного носка «пояс верности», затолкала туда вырезанную из подгузника прокладку.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 53