ЛЮБИМЦЫ


В неё влюбился один кот
01.10.2017 13:52
В неё влюбился...Когда дочка подросла, года два ей было, уже соображать начала и говорила неплохо. Если мы гуляли, то довольно часто «случайно» проходили мимо того места, где продавали котят. Ну дальше понятно: Танюшка, будучи в восторге от пушистых зверьков, вынесла папе весь мозг. И он не смог отказать любимой дочке. Вот так и появилась у нас Зетта. И что интересно, муж стал для кошки самым главным и любимым существом.
Подробнее...
 
Всё живое хочет жить
24.09.2017 02:20
Всё живоеСамое трудное – добраться до кошачьего жилища по не расчищаемой, занесённой сугробами боковой улице. Миниатюрная Серафима Соломоновна проваливается в снег, где по пояс, а где и выше. В самый сильный снегопад кошки точно посочувствовали своей кормилице: поджидали её прямо у ворот общества. Машка держала в зубах полуживого котёнка… Делать нечего, унесла с собой. Кроха отогрелся, отъелся, превратился в весёлого бесшабашного Стёпку-бандита.
Подробнее...
 
Мы портим ему репутацию
16.09.2017 20:12
РепутацияВ те дни, когда у многих жильцов на кухне газ синим цветком, увы, не горел, кафе оживилось. Аншлаг можно было наблюдать у лотка с пирогами. Оно и понятно: пироги легко подогреть дома в микроволновке или можно холодными съесть. Комплексный обед заказывали немногие. А я решила пообедать и взять домой пирогов на вечер. Стояло лето, погода солнечная. Я брела не спеша, про себя рассуждая о коммунальных благах.
Подробнее...
 
«О втором коте даже не мечтайте»
10.09.2017 00:00
О второмКотят мы с дочерью любим. Нет, обожаем. Дома живёт кошка, с огромным трудом «выбитая» у моего мужа, не любящего живность подобного рода. На кошку он еле-еле дал согласие четыре года назад, когда дочь пошла в первый класс и близился день её рождения. Фразу «больше никаких котов» он повторяет с завидной регулярностью, намекая, что о втором коте даже и мечтать не стоит.
Подробнее...
 
И попробуй не возьми меня на ручки!
03.09.2017 21:55
И попробуйЧерез три дня Муся перестала есть и вставать. Мы нашли ветеринара, та нас отругала, сказала, что на улице продают больных животных, но котёнка можно спасти. Несколько дней мы с мужем по очереди – поскольку работали – не отходили от Муси. Меняли горячую воду в грелке, укрывали пуховым платком, чтобы не падала температура тела. Каждый день ставили уколы. Раньше никто из нас не умел это делать, пришлось научиться. Причём, как только доходило до уколов, умиравшая Муся вдруг оказывала яростное сопротивление.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 57