ЛЮБИМЦЫ


Дождёмся праздника
04.02.2018 01:29
Дождёмся праздникаПосёлок расположен в тундре, его разделяет река, через которую перекинут подвесной мост. Для нас это оказалась главная достопримечательность, и мы могли ходить по нему бесконечное число раз, туда и обратно. В посёлке был конезавод, и лошади свободно гуляли где хотели. В том числе и по мосту. Однажды мы с сестрой пересеклись здесь с тройкой лошадей. Как обычно, глазели на речку через перила и болтали, ветерок чуть раскачивал мост.
Подробнее...
 
Женщина, знай своё место!
28.01.2018 00:06
Женщина, знай своё место!Сначала мы думали купить волнистого попугая, но потом остановились на породе корелла-нимфа. Как оказалось, попугаи именно этого вида были предметом грёз моего мужа в детстве. Всё дело в том, что, когда он был совсем мальчишкой, у его соседа жил такой попугай и все ребята приходили к дяде Вове смотреть на экзотическое чудо с хохолком. Была одна ремарка, окончательно утвердившая нас в решении.
Подробнее...
 
Собака мини и собака макси
20.01.2018 00:00
Собака мини и собака максиОдин из собачников нашего двора выгуливал карликового пинчера Арчи. Наш Джонька охотно наматывал круги с новым другом, тем более все наши предыдущие попытки подружиться с другими собаками заканчивались неудачей – остальные были значительно старше нашего «юноши» и презрительно игнорировали попытки подурачиться. Так Джонни и гулял, высматривая дружочка, чтобы вдоволь поиграть в догонялки.
Подробнее...
 
Ксюша – юбочка из плюша
13.01.2018 00:00
Ксюша – юбочка из плюшаО приезде мужа Ксюша знала раньше всех, стоило ему хлопнуть дверцей машины. С этого момента свинка всё громче пищала и суетилась. Объяснялось это просто. Муж рвал для неё одуванчики во дворе и с букетом из листьев и цветов поднимался к нам домой, на третий этаж. Пока шёл по лестнице, Ксюша пищала и носилась по клетке с таким шумом, что сразу было понятно: сейчас хозяин войдёт в квартиру.
Подробнее...
 
Злые вы, уйду я от вас
07.01.2018 16:28
Злые вы, уйду я от васА тут зима такая длинная выдалась. Началась ещё в октябре, снегу навалило пятилетнюю норму. Я, честно сказать, уже и забыла, что бывает время, когда коровы по улицам гуляют. Сижу, пью чай и вдруг слышу во дворе тревожно-призывное мычание. Выглянула, а за окном в сугробе та самая корова стоит, по самое пузо в снегу. Сугробы в некоторых местах по два метра высотой, хорошо что она поменьше выбрала.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 60