ЛЮБИМЦЫ


Вот какого друга я себе нашёл!
09.07.2017 18:59
Вот какогоЭто был очень красивый пушистый бело-рыжий кот, родившийся и выросший в собачьем питомнике. Все служебные собаки знали его не один год, некоторые выросли рядом с ним, но каждое его появление на тропе, ведущей вдоль питомника, вызывало яростный лай всех псов в вольерах. Если он убегал, то собаки гонялись за ним на выгуле, если просто сидел и спокойно умывался, то его никто не трогал. Однако настоящая дружба сложилась у Рыжего только с нашими новыми «кавказцами» на выгуле.
Подробнее...
 
Добрее Леопольда
02.07.2017 15:06
Добрее ЛеопольдаКотик как будто всегда у нас жил: не скучал, не плакал, к лотку был приучен, к когтеточке и сухому корму – тоже. Никаких проблем он не доставлял. Иногда, конечно, шалил, бегал по ковру на стене, качался на шторах. Это продолжалось до тех пор, пока позволял его вес. Даже сейчас иногда прыгает на штору и тут же падает на пол вместе с ней. По метрике котёнку нужно было дать имя на букву «г». Я назвала его Гранд Мурис, но это только по документам.
Подробнее...
 
Морда, похожая на большой чемодан
25.06.2017 16:01
Морда, похожая на большой чемоданО чём я с ним говорила? О его странной судьбе, о том, что теперь он будет работать в учреждении, когда мы найдём ему вожатого, о том, как он красив, о прогулках по территории и о дружбе с другими собаками. Думаете, что он не понимал? Напрасно. Хотя так же считали парни кинологи, иронизируя по поводу моих методов. Их метод состоял в том, чтобы действовать с позиции силы.
Подробнее...
 
Мурка, ты мой котёночек
18.06.2017 17:21
МуркаТак прошла неделя. Днём кошка, словно сторожевой пёс, на посту стоит, а на ночь куда-то уходит. Но тут в магазине начались неприятности – непонятно почему, крысы объявились. Визит СЭС, проверки, разборки, штрафы – и всё, конец малому частному бизнесу! Все без работы останутся. Директор, Николай Николаевич, был человек простой, в деревне вырос. И решение принял простое: «Срочно нужна кошка, и чтоб непременно крысоловка!»
Подробнее...
 
Остаёшься за старшего
11.06.2017 00:00
ОстаёшьсяКогда я была в восьмом классе, стала просить у родителей собаку. Эрдели тогда были очень популярной породой, да и фильм «Приключения Электроника» тоже сыграл свою роль. Трудно поверить, но в семидесятые годы нельзя было просто пойти и купить породистого эрдельтерьера. Помню, мы с папой заплатили 30 рублей в отделении ДОСААФ на улице Покровке, нас внесли в какой-то список. И примерно через три месяца раздался звонок: дали заветный телефон заводчицы.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 54