ЛЮБИМЦЫ


Пошла куролесить
24.12.2017 22:43
Пошла куролеситьКапитошке несколько раз удавалось вырваться из заключения и так ловко спрятаться на участке, что её искали до поздних сумерек. Однажды вечером мы снова не обнаружили Капитошку в загончике. Ругаясь на чём свет стоит, принялись было прочёсывать двор. Но тут в большую щель под воротами протиснулась Топотуха – с черепахой в зубах! На следующий день свидетели происшествия рассказали.
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2017 года
24.12.2017 22:37
Самые счастливые животные 2017 годаМолодой трёхцветной кошке Трише, которая жила у костёла в центре Москвы, тоже повезло. Вот что сообщила её куратор: «Хозяйка увидела объявление о Трише и влюбилась. Сразу поняла: это её кошка. Хотя у женщины всегда были только собаки. Понимая, что возраст уже серьёзный, она и не думала заводить животных, пока не увидела фото нашей красавицы. Они теперь всё время вместе.
Подробнее...
 
Спаситель Кузя
17.12.2017 15:44
Спаситель КузяНе буду рассказывать, чего мне это стоило, но котёнок выжил и стал не просто моим любимцем, но настоящим другом. Кузя ходил за мной как привязанный, понимал мою речь, брал еду только из моих рук, никому, кроме меня, не позволял себя гладить. По словам родных, весь день мог прождать обожаемую хозяйку у двери, не двигаясь с места. Однажды весной мы вышли с ним погулять по первой травке. А когда возвращались домой, в подъезде на меня неожиданно напал здоровенный мужик.
Подробнее...
 
Прыжки за сосисками
10.12.2017 15:43
Прыжки за сосискамиЯ поехала, не захватив никакой амуниции для собаки. Почему? Ход моих мыслей был таков: ведь я забираю собаку из дома, значит, у неё всё должно быть своё. И намордник – само собой, с ротвейлером шутки плохи. Тем более хозяева сами характеризовали собаку как агрессивную. Приезжаю в другой район города, меня на улице встречает почти вся семья, за исключением отца. Подхожу ближе. Сидит худощавая высоконогая собака.
Подробнее...
 
Выскочил прямо из пламени
03.12.2017 00:48
Выскочил прямо из пламениБыла зима. Незаметно для родителей мы притащили Зайчика в дом. Утром нас разбудил жуткий мамин крик. Высунулись с печи и видим: став совершенно чёрным, Зайчик стоит посередине кухни и отряхивается. Оказалось, утром пришла мама, затопила печку и стала подкладывать дрова. Печь уже вовсю горела, когда на маму прямо через пламя прыгнул Зайчик, совершенно чёрный. Он ночью залез в печку, где было тепло, от золы почернел, а когда мама зажгла огонь, выскочил и чуть не довёл её до инфаркта.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 60