ЛЮБИМЦЫ


Поиграли, устали и изволят отдыхать
23.04.2017 23:55
Поиграли...Как-то вечером, встречая меня после работы, муж рассказал, что смотрел передачу, в которой шла речь о собаках породы Ка де Бо. Интересно, что за зверь такой? Дома прочитала в компьютере описание этой породы – и всё, пропала. Боже ты мой, да разве такое бывает? Вот же она, собака-мечта. Высокий уровень интеллекта, прекрасные охранные качества, великолепно поддаётся дрессировке, не линяет, не пахнет. В общем, одни сплошные плюсы.
Подробнее...
 
На 60 процентов человек
16.04.2017 14:16
На 60 процентов человекКоманды пёс выполнял с любого расстояния по голосу и жесту, у него была выработана потрясающая выдержка. При выполнении команд он максимально концентрировался на хозяине, не обращал внимания ни на какие раздражители, будь то хождение людей и других собак по территории или случайно пробежавшая кошка. Слово хозяина для Ганса было законом. После усвоения общего курса Саша отработал с собакой все тонкости задержания человека...
Подробнее...
 
Всё, жизнь не удалась!
09.04.2017 00:00
Всё, жизнь не удалась!...Конечно, мой дурында скоро появился и хозяйки не обнаружил. Нюх у таких собак великолепный, но везде стояли лужи, под водой был лёд – и никаких следов. Видят спаниели довольно плохо, да и чего смотреть, если нет никого. Сначала он вертелся вокруг собственной оси и поскуливал: мол, поиграли – и хватит, выходи. Но я решила пока себя не обнаруживать, хотелось посмотреть, что будет дальше. Бенечка стал скулить громче, подвывал. Потом сел прямо в лужу и начал выводить целые рулады.
Подробнее...
 
Наши конкуренты номер один
02.04.2017 02:12
Наши конкуренты номер один...В здешних лесах растут дубы, каштаны, плодами которых кормятся свиньи, изредка попадается грецкий орех. Жёлуди для хрюшек – так себе еда, каштаны – вкусная еда, а грецкий орех – лакомство. Осенью многие люди идут в лес, собирают орехи, их конкурентами номер один являются свиньи. Они и между собой отношения выясняют, отталкивают друг друга, взвизгивают, обмениваются тяжёлыми взглядами.
Подробнее...
 
Жену он ценит за ум
26.03.2017 01:03
Жену он ценит за умОднажды молодой, ещё не нюхавший пороху петух решил шугануть цесарку от кормушки. Однако на него молча, по-волчьи, бросилось всё цесариное племя. Били и рвали со знанием дела. Пока бабушка доковыляла, на поле битвы уже лежал, еле дыша, несчастный петух с расклёванным в клочья гребнем и выдранным хвостом. Как же бабушка костерила цесарок! А петуха целую неделю держали в «лазарете», и он в дальнейшем шарахался даже от тени этих горбатых бандитов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 53