ЛЮБИМЦЫ


Овчарка, называется!
05.10.2013 00:00
Овчарка, называется!По щенячьим документам у неё было сложное четырёхступенчатое английское имя, но менее всего она напоминала леди с голубой кровью. Весёлая, толстая и глупая, готовая выскочить из собственной шкуры от распирающих её преданности и любви к нам, к соседям, к гостям, прохожим – ко всему белому свету.
Подробнее...
 
Все приметы оказались на месте
28.09.2013 00:00
Все приметы оказались на местеПрежде всего трёхцветная, очень красивая кошка Рыжка, которой все восхищаются. Ей уже больше десяти лет, и она у меня вместо домашнего доктора. Стоит только прилечь, ищет «слабые места», а при больных суставах их предостаточно. И ведь находит! Начинает легонько массажировать коготками. Одно время у меня сильно болело плечо, не помогали никакие процедуры, а Рыжка меня вылечила.
Подробнее...
 
Родинка на щеке, как у Роберта Де Ниро
21.09.2013 00:00
Родинка на щеке, как у Роберта Де НироСтоя на остановке возле дома, я часто вижу колоритную пару: она – дородная старуха с одутловатым лицом, он – дряхлый плешивый пёс неопределённой породы, еле переставляющий лапы. Каждый день они медленно плетутся к месту стихийной торговли всякой мелочью; хозяйка со штопаной сумкой идёт впереди, пёс следом – такое чувство, что он тоже что-то тащит.
Подробнее...
 
Ещё один с помойки
15.09.2013 00:00
Ещё один с помойкиКогда мне было шесть лет, у нас жила самая обычная трёхцветная кошка Рыжка. Родители у меня были чёрствые, вечно сердитые люди. Не помню, чтобы меня баловали, обнимали, целовали, – только окрики да битьё по делу и без. Одна отдушина была – Рыжка. Сколько моих слёз она слизала! Если не прогоняли, спала со мной, грея и вылизывая. Я с ней всегда тайно делилась всем – и своими обидами, и вкусным кусочком.
Подробнее...
 
Его окружила группа захвата
07.09.2013 00:00
Его окружила группа захватаВ клети подросли индюшата. Впрочем, уменьшительно-ласкательное слово для этой птички я бы не применяла даже с рождения. Индюки – страшненькие создания с торчащими в разные стороны белыми перьями, чернющими злыми глазёнками, голенастые, как кузнечики-переростки. У них довольно мощный клюв, который они используют как против хозяев, так и друг против друга. И ещё у них наблюдается полное отсутствие мозгов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>
Страница 51 из 61