ЛЮБИМЦЫ


Вы почему меня не слушаете?
05.01.2013 00:00
Вы почему меня не слушаете?Мы только переехали в новую квартиру, и дочери попросили взять домой котёнка. А я всегда хотела иметь собаку. В результате у нас появилось сразу два питомца, с разницей в два месяца. Сначала кот, потом собака. Кот был старший и очень часто обижал щенка. Тот сначала убегал и приходил к нам жаловаться, потом подрос и начал давать сдачи. Но постепенно они стали жить дружно, и мы все были этому очень рады.
Подробнее...
 
Сколько они натерпелись!
22.12.2012 00:00
Сколько они натерпелись!Есть у меня дома кладовочка – узкая, как школьный пенал, и тёмная. Здесь хранятся бытовая утварь, пылесос и кое-какой хлам, куда ж без него. Синдромом Плюшкина я не страдаю и периодически отправляю на свалку то, что ещё могло бы пригодиться в хозяйстве. Однако непонятно, почему здесь после давнего ремонта уцелело несколько деревянных реек и обрезок пластикового плинтуса.
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2012 года
22.12.2012 00:00
Самые счастливыеСреди вас, дорогие читатели, много тех, кто с нетерпением ждал традиционного рассказа о животных, которым с помощью «Моей Семьи» повезло найти в 2012 году новых хозяев. Вы сочувствовали «потеряшкам» и желали им доброй судьбы. Известно, что под Новый год мечты сбываются, пусть наш рассказ станет для вас одним из новогодних подарков.
Подробнее...
 
Дело пахнет керосином
16.12.2012 00:00
Я на ёлочке сижуКогда-то очень давно мы встречали новогодний праздник у коллеги Людмилы. Жил у неё здоровенный кот с совершенно не кошачьим именем Сашка. При выборе клички люди иногда руководствуются непонятно какой логикой. Я вот знавала собаку по кличке Танька и каждый раз вздрагивала, когда кто-то её окликал. А этот кот был назван в честь младшего брата мужа – такого же рыжего и задиристого. Особым гурманом Сашка не был, ел всё, что попадётся, поэтому ходил толстый и довольный.
Подробнее...
 
Здесь всё моё
08.12.2012 00:00
Здесь всё моёОднажды осенью после долгой ходьбы по лесу, еле волоча ноги, я выбрался к кордону лесника Печурина. Дом, крытый позеленевшей черепицей, с сараями вокруг, с коровой и бычками, с овцами, стоявшими во дворе под дождём, располагался на лесной опушке. На двери дома петля была наброшена на пробой – хозяева отсутствовали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 Следующая > Последняя >>
Страница 51 из 53