ЛЮБИМЦЫ


Где ты, чудовище?
10.11.2012 00:00
Где ты, чудовище?Кузя, волнистый попугай, живёт в нашей семье уже два года. Разговаривает на своём попугайском, кокетничает с зеркалами и люстрами и игнорирует человеческую популяцию квартиры. Обитает он в нашей спальне, так как у младшего сына на попугая обнаружилась аллергия.
Подробнее...
 
По утрам её тянуло на подвиги
03.11.2012 00:00
По утрам её тянуло на подвигиЯ начинала новую жизнь в новом городе. Вообще-то город был старым, если не сказать древним, и имя у него замечательное – Покров. Мы с городом приглянулись друг другу. Под покровом тишины, в размеренной провинциальной жизни, я почувствовала себя спокойно, как будто вернулась домой, и очень скоро, как ракушка водорослями, обросла новыми дружбами, знакомствами, просто хорошими людьми. Жизнь не была лёгкой, но была замечательной.
Подробнее...
 
Властелин сердец
27.10.2012 00:00
Властелин сердецКак-то мы пришли в гости к своим знакомым, и на входе нас предупредили, чтобы мы поскорее закрыли дверь, потому что по квартире летает попугай и может нечаянно вылететь в коридор. С первого взгляда Ромка особого впечатления не произвёл – обычный маленький волнистый попугайчик, каких полно на рынках и в зоомагазинах, летал по квартире, никого не боясь и явно чувствуя себя здесь главным. Когда хозяйка Вера стала чистить картошку, он нагло нырнул в кастрюлю, куда Вера бросала чистые овощи. Затем, отряхнувшись, подлетел к нам с Петей (хозяин семейства) и наблюдал, как мы играем в шахматы.
Подробнее...
 
Я уважаю Пирата
26.10.2012 00:00
Я уважаю ПиратаЖил на пароходе пёс – любимец всей команды, звали его Пират. Когда пароход приходил в порт, Пират убегал на берег, но, заслышав гудок к отплытию, сразу возвращался. Однажды после гудка Пират не появился, и вся команда заволновалась, куда же он запропастился. Дали повторный гудок – безрезультатно.
Подробнее...
 
Всем спасибо, все свободны
26.10.2012 00:00
Всем спасибо, все свободныЕлена Петровна, завуч школы, много лет проводила отпуск дома. Ни мужа, ни детей у неё не было, а одиночество скрашивала кошка Муська. Женщина и не выезжала никуда из города, потому что кошку оставить было не на кого – подругами Елена Петровна не обзавелась, а общения ей и на работе за глаза хватало. И тут вдруг случилась неожиданность: выпала Елене Петровне путёвка в санаторий от профсоюза. Совершенно бесплатно. Как не воспользоваться таким случаем!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 Следующая > Последняя >>
Страница 52 из 53