ЛЮБИМЦЫ


А теперь устроим бабий скандал
13.05.2017 00:00
А теперьЯша с мужем гоняли «чёрных копателей», охотников за оружием Великой Отечественной войны, и охраняли еврейское кладбище. Там Яша простудился, лежал между могилок и кашлял, но работу свою выполнял отлично. Всем пакостникам и разрушителям расхотелось пакостить и разрушать. А Яшкина простуда затянулась, и он умер в милицейском питомнике, где тогда жил, так как числился в милиции.
Подробнее...
 
Предмет его обожания
06.05.2017 16:22
ПредметОн родился и вырос у нас, потом выставлялся и стал интерчемпионом, на его веку под нашей крышей побывало много разных собак. Пока Гарфильд был единственным котом в доме, он не волновался за свой кошачий мирок и личный гарем. Его гораздо больше привлекали собаки. Взрослых собак кот не боялся, вырос с ними, уважал, держался на равных, но его всегда больше интересовали щенки. Хотя и к своим детям, котятам, он относился доброжелательно, но щенки – это отдельная тема.
Подробнее...
 
А ну, давай угощение
30.04.2017 20:01
А ну, давай угощениеЯ приехала в Куярт, когда маралёнок уже щипал травку, сам пил из ведра молоко и воду. За Костей он ходил хвостиком, Ольгу сопровождал в загон, а со мной с удовольствием играл в прятки. Он был очень шустрым, вот хозяева и дали ему кличку – Юркий, Юрок, Юрка. Юрку баловали, но всё-таки настало время, когда пришлось отвести его в стадо. Маральник находился недалеко от дома, Юрка был ручным, проблем с переселением не возникло.
Подробнее...
 
Поиграли, устали и изволят отдыхать
23.04.2017 23:55
Поиграли...Как-то вечером, встречая меня после работы, муж рассказал, что смотрел передачу, в которой шла речь о собаках породы Ка де Бо. Интересно, что за зверь такой? Дома прочитала в компьютере описание этой породы – и всё, пропала. Боже ты мой, да разве такое бывает? Вот же она, собака-мечта. Высокий уровень интеллекта, прекрасные охранные качества, великолепно поддаётся дрессировке, не линяет, не пахнет. В общем, одни сплошные плюсы.
Подробнее...
 
На 60 процентов человек
16.04.2017 14:16
На 60 процентов человекКоманды пёс выполнял с любого расстояния по голосу и жесту, у него была выработана потрясающая выдержка. При выполнении команд он максимально концентрировался на хозяине, не обращал внимания ни на какие раздражители, будь то хождение людей и других собак по территории или случайно пробежавшая кошка. Слово хозяина для Ганса было законом. После усвоения общего курса Саша отработал с собакой все тонкости задержания человека...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 54