ЛЮБИМЦЫ


Всё, жизнь не удалась!
09.04.2017 00:00
Всё, жизнь не удалась!...Конечно, мой дурында скоро появился и хозяйки не обнаружил. Нюх у таких собак великолепный, но везде стояли лужи, под водой был лёд – и никаких следов. Видят спаниели довольно плохо, да и чего смотреть, если нет никого. Сначала он вертелся вокруг собственной оси и поскуливал: мол, поиграли – и хватит, выходи. Но я решила пока себя не обнаруживать, хотелось посмотреть, что будет дальше. Бенечка стал скулить громче, подвывал. Потом сел прямо в лужу и начал выводить целые рулады.
Подробнее...
 
Наши конкуренты номер один
02.04.2017 02:12
Наши конкуренты номер один...В здешних лесах растут дубы, каштаны, плодами которых кормятся свиньи, изредка попадается грецкий орех. Жёлуди для хрюшек – так себе еда, каштаны – вкусная еда, а грецкий орех – лакомство. Осенью многие люди идут в лес, собирают орехи, их конкурентами номер один являются свиньи. Они и между собой отношения выясняют, отталкивают друг друга, взвизгивают, обмениваются тяжёлыми взглядами.
Подробнее...
 
Жену он ценит за ум
26.03.2017 01:03
Жену он ценит за умОднажды молодой, ещё не нюхавший пороху петух решил шугануть цесарку от кормушки. Однако на него молча, по-волчьи, бросилось всё цесариное племя. Били и рвали со знанием дела. Пока бабушка доковыляла, на поле битвы уже лежал, еле дыша, несчастный петух с расклёванным в клочья гребнем и выдранным хвостом. Как же бабушка костерила цесарок! А петуха целую неделю держали в «лазарете», и он в дальнейшем шарахался даже от тени этих горбатых бандитов.
Подробнее...
 
Ты – государственная собственность
19.03.2017 00:00
ЧемпионВолею судьбы я поменяла работу, став кинологом на таможне, а там создавался новый кинологический отдел, где меня озадачили формированием поголовья питомника служебных собак. Фортуна дала мне все козыри в руки, я искала собак для отдела, а для себя хотела только малинуа. Мне повезло. Когда закупали собак у дрессировщиков сопредельной Белоруссии, я узнала, что в их личном питомнике есть щенки этой породы.
Подробнее...
 
Заложница кота
12.03.2017 23:28
ЗаложницаЯ очень любила животных, в частности котов, но ситуация, с которой тогда столкнулась, меня озадачила. Кот не принял гостью и даже возненавидел, ведь я пришла на его территорию. Сначала всячески пакостил: то поцарапает, то пометит мои тетради, то сделает зацепки на вещах, пока меня нет рядом. И вот на третий день пребывания я должна была идти на курсы, а до этого решила сбегать в магазин.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 54