ЛЮБИМЦЫ


Взбесившийся небоскрёб
22.10.2017 18:59
НебоскребЗахватив очередную охапку сорняков, я почувствовала под пальцами что-то живое. Это оказался мышонок. Размером чуть больше сантиметра, но уже весь в шёрстке и с открытыми глазками. От неожиданности я взвизгнула и отшвырнула детёныша куда-то под ворох лапника. Потом принялась методично, чуть не по отдельной веточке, перебирать предназначенную к сожжению охапку. Вдруг там не один малыш. Можно по-разному относиться к мышам, но сжигать детишек я совершенно не готова.
Подробнее...
 
Котика нигде не видно
15.10.2017 22:23
Котика нигде не видноМы продолжили путь в полной тишине. На моё замечание, что котик не мяукает и его нигде не видно, муж сказал, что тот устал, забился под сиденье и спит. Приехав на дачу, Сёму в машине мы не обнаружили. Как он мог покинуть салон через сравнительно небольшое отверстие – загадка. Через час муж, сын и внук уехали его искать, но вернулись ни с чем. На следующий день в пять часов утра мы с мужем вновь отправились на поиски...
Подробнее...
 
Операция «кирпич»
08.10.2017 23:12
ОперацияОднажды в приступе чистоплюйства Джонка наводила уборку на своей территории и вынула его из дорожной кладки. А и правда, с симпатичным углублением тропинка смотрится намного лучше. И теперь собака дружит с кирпичом нежно и трепетно. Вылизывает его. Спит с ним. Играет, катая носом по земле, и весело бегает с ним туда-сюда, периодически запрыгивая на крышу будки, – видимо, показывает своему другу мир с высоты птичьего полёта.
Подробнее...
 
В неё влюбился один кот
01.10.2017 13:52
В неё влюбился...Когда дочка подросла, года два ей было, уже соображать начала и говорила неплохо. Если мы гуляли, то довольно часто «случайно» проходили мимо того места, где продавали котят. Ну дальше понятно: Танюшка, будучи в восторге от пушистых зверьков, вынесла папе весь мозг. И он не смог отказать любимой дочке. Вот так и появилась у нас Зетта. И что интересно, муж стал для кошки самым главным и любимым существом.
Подробнее...
 
Всё живое хочет жить
24.09.2017 02:20
Всё живоеСамое трудное – добраться до кошачьего жилища по не расчищаемой, занесённой сугробами боковой улице. Миниатюрная Серафима Соломоновна проваливается в снег, где по пояс, а где и выше. В самый сильный снегопад кошки точно посочувствовали своей кормилице: поджидали её прямо у ворот общества. Машка держала в зубах полуживого котёнка… Делать нечего, унесла с собой. Кроха отогрелся, отъелся, превратился в весёлого бесшабашного Стёпку-бандита.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 60