ЛЮБИМЦЫ


Чья это собака?
13.02.2017 00:52
Чья это собакаЧасто он тихонько шёл следом, никак не проявляя своего присутствия, почти касаясь носом моих пяток. Видимо, это выглядело забавно, и я уже знала: если встречные прохожие мне улыбаются, то за мной идёт Круз. Повернувшись, видела всё тот же виноватый взгляд. Как-то, сев в автобус, услышала знакомое: «Это чья собака?»
Подробнее...
 
Разыгрывают меня, что ли?
04.02.2017 00:00
Разыгрывают меня, что ли?Так, уверен, складывалась судьба многих кошек: подобрали, обогрели. Но вот дальше… Муська как-то резко стала умнеть. Порой просто оторопь брала. То, что она приходила нас с женой будить, если мы не шевелились после звонка будильника, я ещё могу списать на рефлекс: прозвенел звонок – значит, люди должны вставать и накладывать мне в миску корм, а раз не встают, надо их потеребить. Но как объяснить такой её закидон?
Подробнее...
 
Укрощение строптивого
28.01.2017 23:46
Я тожеНадо заметить, что в 90-е годы собаки породы пудель были на пике популярности. Я помню времена, когда на собачьих выставках в Смоленске в ринг выходило до сорока пуделей местного разведения. Конечно, эта порода довольно трудоёмка в содержании, особенно если не умеешь стричь собаку сам. Всё, начиная от машинки и заканчивая косметикой для шерсти, резко подорожало, но это не может остановить настоящих ценителей породы.
Подробнее...
 
Ура, свобода!
21.01.2017 00:00
Ура, свобода!Чтобы немного отвлечься от горестных воспоминаний о Дашуте, начала уборку в доме. И не выдержала. Так накатило, что бросила тряпку, села рядом с ней на мокрый пол и заревела в голос. А что? Дома никого, кроме кошек, сиди и реви в своё удовольствие. Только Люська прибежала, забралась на колени и давай о моё лицо своей мордочкой тереться, утешать. И стала я себя ловить на мысли: вот завтра утром открою калитку на улицу, а там сидит собака. Сама к нам придёт. Неважно какая, главное – собака.
Подробнее...
 
Авторитетный мужчина
14.01.2017 23:09
Авторитетный мужчинаВ ответ я пробурчал нечто нечленораздельное и тут же провалился в сон. Петух Гера, о котором среди ночи вспомнила жена, верховодил в нашем курином хозяйстве почти шесть лет. А ведь обычно петухи дольше трёх лет не живут. Жизнь у него выдалась насыщенная, хлопотливая. За своих курочек он бился с пришлой одичавшей собакой, с ястребом-тетеревятником. Однажды ловко расправился с ядовитой медянкой, навострившейся полакомиться свежим яйцом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 53