ЛЮБИМЦЫ


Они бегают по радуге
07.01.2017 00:00
Они бегают по радугеК счастью, у хозяев хватило ума в первые годы жизни Кэтти пройти с ней общий курс дрессировки, что значительно облегчало нашу задачу по управлению собакой. Ведь ротвейлеров дрессируют один раз в возрасте до года, но этих знаний им хватает на всю жизнь. Собака была из района, привёз её сам хозяин вместе со своим другом в качестве группы поддержки. Прекрасно помню, как Кэтти передавали мне в руки. Хозяин отдаёт поводок и отворачивается. Я подаю абсолютно незнакомой собаке команду «рядом»...
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2016 года
04.01.2017 00:34
Самые счастливыеХуденький и пугливый, он довольно быстро восстановился и превратился в энергичного проказника. Однако долгое время кураторы не могли найти ему дом, хотя объявления размещали где только можно. Обратились в газету, и на информацию об Арчи сразу откликнулась семья: папа, мама, восьмилетняя дочка. Активные и жизнерадостные люди, они сразу почувствовали в нём родственную душу и не ошиблись. Сейчас Арчи – любимец семьи, взрослый вальяжный кот.
Подробнее...
 
Золотой петушок
25.12.2016 17:57
Золотой петушокНаконец мы въехали на территорию загородного поместья индийского миллиардера. Английская лужайка, дом в так называемом колониальном стиле – широкая открытая галерея по всему периметру, высокие окна, деревянные ставни, огромные кадки с кустами роз – готовая декорация для съёмок костюмированной мелодрамы! Хозяин ждал нас на верхней ступеньке каменной лестницы. Пока Анита извлекала из машины сумку с фотопринадлежностями, я украдкой рассматривала господина Аджая.
Подробнее...
 
Посторонним вход воспрещён
18.12.2016 20:11
Посторонним вход воспрещёнМеня повели к тиграм. В тот день Эдгард не выступал, так как, упав с лошади, порвал связки на ноге, поэтому одной рукой опирался на костыль, а другой держал за руку меня. И как потом выяснилось, не напрасно. Получилась очень интересная экскурсия. Мы останавливались у открытых дверей, и Эдгард рассказывал, что находится в том или ином помещении. Наконец подошли к огромным двойным металлическим воротам, на которых висели внушительных размеров замок и табличка с угрожающей надписью: «Осторожно, хищники! Посторонним вход воспрещён!»
Подробнее...
 
Ты тоже сделаешь мне больно?
11.12.2016 21:18
Ты тоже сделаешь мне больно?...А нашла я его в лесу. Поздней осенью, уже в конце октября, пошла в лес на разведку, поискать зимних опят. Они часто появляются после того, как отойдут осенние грибы, им даже небольшой мороз не страшен. Пошла одна, с корзинкой, термосом и парой бутербродов. Иду не торопясь, швыряю листья палкой, периодически наклоняюсь за опятами. И слышу странный звук, что-то среднее между воем и хрипом. А надо сказать, деревенька моя находится в середине заповедника, и волки в наших лесах совсем не редкость.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 53