ЛЮБИМЦЫ


Ходили искать лето
05.03.2017 22:56
Ходили искать летоВ общем, вылазки к соседям вскоре сошли на нет, благо и на нашем болотце стало интереснее – туда повадилась приходить стайка домашних утят. Тут уж Степан показал, кто на болоте хозяин! Птенцы вначале прятались от грозного командира в камышах, но потом он сменил гнев на милость, и все стали мирно соседствовать в небольшом пространстве. Однако утята подрастали быстро, и так же быстро сужалось от жары водное зеркало.
Подробнее...
 
По ночам им снится мама
25.02.2017 00:00
По ночам им снится мамаНа четвёртый день снова поехали с мужем в приют. Я долго уговаривала Галю отдать мне Рекса – так звали щенка. У меня всегда были собаки, приходилось выхаживать даже двухнедельных щенят, так что опыт имелся. Я серьёзно отношусь к животным. Наконец мы его забрали. Малыш сразу стал главным в доме. Купался в любви и ласке. До трёх с половиной месяцев не выходил на улицу, пока не сделали все прививки.
Подробнее...
 
Вернитесь, граф
19.02.2017 00:18
Вернитесь...Подождали, в ответ – тишина. Правда, один парнишка предложил забрать, если хозяин не найдётся. Парнишку взяли на заметку, а сами ещё на других сайтах объявления с фотографиями разместили, но всё безрезультатно. Скорее всего, пёсика оставили отдыхающие, которых летом у нас предостаточно. Купаются, развлекаются, шашлыки жарят, потом побросают на берегу остатки пирушки и, развесёлые, отчаливают.
Подробнее...
 
Чья это собака?
13.02.2017 00:52
Чья это собакаЧасто он тихонько шёл следом, никак не проявляя своего присутствия, почти касаясь носом моих пяток. Видимо, это выглядело забавно, и я уже знала: если встречные прохожие мне улыбаются, то за мной идёт Круз. Повернувшись, видела всё тот же виноватый взгляд. Как-то, сев в автобус, услышала знакомое: «Это чья собака?»
Подробнее...
 
Разыгрывают меня, что ли?
04.02.2017 00:00
Разыгрывают меня, что ли?Так, уверен, складывалась судьба многих кошек: подобрали, обогрели. Но вот дальше… Муська как-то резко стала умнеть. Порой просто оторопь брала. То, что она приходила нас с женой будить, если мы не шевелились после звонка будильника, я ещё могу списать на рефлекс: прозвенел звонок – значит, люди должны вставать и накладывать мне в миску корм, а раз не встают, надо их потеребить. Но как объяснить такой её закидон?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 54