ЛЮБИМЦЫ


Мне без разницы, кого любить
20.05.2018 15:22
Мне без разницы, кого любитьЧерез пару недель привезли трёхцветное худое чудо с затравленными глазами. «Её зовут Куфея», – сообщила куратор приюта Инна, поставив передо мной контейнер. «Куфея так Куфея. Добро пожаловать в мой дом!» – ответила я. Обсудила все нюансы передержки, проводила Инну, и мы остались вдвоём с кошкой. Удалось лишь немного рассмотреть Куфею перед тем, как она стремглав шмыгнула за диван.
Подробнее...
 
Близок день гнева Аллаха!
13.05.2018 16:16
Близок день гнева аллаха!Блеющая ворона оставалась совершенно равнодушна к Судному дню календаря, и она, преследуя свои корыстные цели, бесстрашно опускалась на землю, прихрамывая, увязывалась за человеком, решившим вынести мусорное ведро. Отсутствие кошек во дворе делало эту птицу ещё смелее. Блеявшая ворона постоянно сопровождала хозяек на помойку, и вскоре жильцы заметили её привычку и правильно её истолковали – начали подкармливать.
Подробнее...
 
Куда делась моя медаль?
06.05.2018 00:00
Куда делась моя медаль?Потом была Наина. Её, совершенно обледенелую, принёс в дом восьмилетний сын. Отогрели и оставили. Вот умница была! Попала к нам взрослой, полагаю, ей было года четыре. Пять лет прожила с нами, а потом исчезла. Мы её на улицу не выпускали, но в том году очень уж разрослись за окном ветки ясеня. Видимо, кошка с форточки перебралась на ясень, с ясеня – на землю. Сын искал её недели две, но так и не нашёл.
Подробнее...
 
Начальник станции
29.04.2018 16:43
Начальник станцииКогда муж бывал в деревне, любил ходить на болота за клюквой. Природа щедра на неё в этих краях, но достаётся ягода нелегко. Приходится многие километры пройти по болотам, и каждой клюковке надо поклониться. Упорству и трудолюбию мужа можно позавидовать. Он неизменно каждый год собирал по нескольку вёдер этой замечательной ягоды. Раньше в конце августа, весь сентябрь и даже октябрь жители местных деревень...
Подробнее...
 
Игра «найди кота»
22.04.2018 16:44
играРовно через год ко мне на работу пришла глубоко беременная кошка. Её привечали в соседнем отделе, но только в дневное время, а на ночь выгоняли. Видно, что она была домашней, наверняка ушла в загул и потерялась, – на вид чистенькая, симметричного окраса «маркиз». Уже холодало, кошке скоро предстояло рожать. Пока я работала на компьютере, она спала у меня на коленях, и я чувствовала, как котята шевелятся у неё в животе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 60