ЛЮБИМЦЫ


Ксюша – юбочка из плюша
13.01.2018 00:00
Ксюша – юбочка из плюшаО приезде мужа Ксюша знала раньше всех, стоило ему хлопнуть дверцей машины. С этого момента свинка всё громче пищала и суетилась. Объяснялось это просто. Муж рвал для неё одуванчики во дворе и с букетом из листьев и цветов поднимался к нам домой, на третий этаж. Пока шёл по лестнице, Ксюша пищала и носилась по клетке с таким шумом, что сразу было понятно: сейчас хозяин войдёт в квартиру.
Подробнее...
 
Злые вы, уйду я от вас
07.01.2018 16:28
Злые вы, уйду я от васА тут зима такая длинная выдалась. Началась ещё в октябре, снегу навалило пятилетнюю норму. Я, честно сказать, уже и забыла, что бывает время, когда коровы по улицам гуляют. Сижу, пью чай и вдруг слышу во дворе тревожно-призывное мычание. Выглянула, а за окном в сугробе та самая корова стоит, по самое пузо в снегу. Сугробы в некоторых местах по два метра высотой, хорошо что она поменьше выбрала.
Подробнее...
 
Пошла куролесить
24.12.2017 22:43
Пошла куролеситьКапитошке несколько раз удавалось вырваться из заключения и так ловко спрятаться на участке, что её искали до поздних сумерек. Однажды вечером мы снова не обнаружили Капитошку в загончике. Ругаясь на чём свет стоит, принялись было прочёсывать двор. Но тут в большую щель под воротами протиснулась Топотуха – с черепахой в зубах! На следующий день свидетели происшествия рассказали.
Подробнее...
 
Самые счастливые животные 2017 года
24.12.2017 22:37
Самые счастливые животные 2017 годаМолодой трёхцветной кошке Трише, которая жила у костёла в центре Москвы, тоже повезло. Вот что сообщила её куратор: «Хозяйка увидела объявление о Трише и влюбилась. Сразу поняла: это её кошка. Хотя у женщины всегда были только собаки. Понимая, что возраст уже серьёзный, она и не думала заводить животных, пока не увидела фото нашей красавицы. Они теперь всё время вместе.
Подробнее...
 
Спаситель Кузя
17.12.2017 15:44
Спаситель КузяНе буду рассказывать, чего мне это стоило, но котёнок выжил и стал не просто моим любимцем, но настоящим другом. Кузя ходил за мной как привязанный, понимал мою речь, брал еду только из моих рук, никому, кроме меня, не позволял себя гладить. По словам родных, весь день мог прождать обожаемую хозяйку у двери, не двигаясь с места. Однажды весной мы вышли с ним погулять по первой травке. А когда возвращались домой, в подъезде на меня неожиданно напал здоровенный мужик.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 57