Родители, уймите вашу дочь!
20.12.2011 00:00
Родители, уймите вашу дочь!Пишет вам давняя и постоянная почитательница. Моё письмо обращено к Галине Белозуб как к опытному психологу и просто умному хорошему человеку. Я сейчас в болезненном расстройстве, очень нужно разобраться в себе. С интересом и уважением выслушаю любое мнение психолога по моей проблеме, даже негативное.
Подробнее...
 
И теперь ему полагается пошалить
15.12.2011 01:00
И теперь ему полагается пошалитьТак вот, пока сантехник восседал, а я стояла около трубы с тряпками, Максим спокойно повернул вертушок (закрыл дверь) и вынул его из двери. Всё. Приехали. Сантехник хотел выйти – не тут-то было. У бедного мужика после того, как я ему всё объяснила и просила немного подождать, обострился приступ клаустрофобии, он метался по уборной как раненый зверь и умолял «хоть что-то сделать».
Подробнее...
 
Интимный дневник ученицы первого класса
12.12.2011 01:00
Проверила телефонТут я замечаю, что в папке «Черновики» 24 сообщения. Ну, думаю, удаляю всё из памяти телефона. На всякий случай решаю проверить, нет ли в них чего-нибудь важного для дочери. В первом же попавшемся сообщении читаю: «Я хачу с Петей позанимаца сэксам».
Подробнее...
 
Без вас малыш вырастет несчастным
07.12.2011 01:00
Без вас малыш вырастет несчастнымВ жизни бывает так, что некоторые дети остаются без попечения родителей. Явление это нередкое и в нашей стране, к сожалению, распространённое. Кавказцы уважают детей и стариков, у них это в крови. А наши не только к чужим малышам равнодушны – бывает, даже родных детей давят как гадов. Но не об этом сейчас речь.
Подробнее...
 
Когда мы победим
06.12.2011 01:00
Когда мы победимКогда мы победим, одеяла будут вдеваться в пододеяльники сами. Достаточно будет посмотреть на них со значением – они сразу прыг, и уже внутри.
Квартиры, когда мы победим, тоже будут убираться совсем без нас. Скажешь ей – убирайся! – и всё, она уже убралась. Вместо неё пришла другая, чистая, как четверг.
Подробнее...
 
Родители озверели
02.12.2011 12:09
Родители озверелиС этого всё и началось. Они как озверели, постоянно ходят жаловаться заведующей на действия воспитателей, которых те не совершали. При любых словах по поводу поведения их сына начинают орать матом прямо на детской площадке и угрожать воспитателям.
Подробнее...
 
Они игнорировали моё детское горе
18.11.2011 00:43
Они игнорировали моё детское гореВ детстве всё кажется очень вкусным. Какие ароматные ягоды мы собирали в лесу! А сколько раз я обдирала колени, лазая по черёмухе! Мы постоянно жевали какие-то травы, запивали душистую землянику молоком – ничего на свете не было слаще.
Подробнее...
 
Ужасно жалко мальчишку
14.11.2011 18:31
Он просто какой-то инопланетянинПочему так происходит? А потому что дислексик – инопланетянин. Дело в том, что ребёнок с дислексией мыслит не словами и фразами, как мы с вами, а трёхмерными образами. Поэтому те печатные слова и символы, которые он не может представить образно, оставляют пустоты в его восприятии.
Подробнее...
 
Ваш ребеночек «тормозит»
07.11.2011 18:07
Мальчик ждал свою маму, которая время от времени звонила в пьяном угаре бабушке с обещанием приехать, но так и не доехала. Потом и звонить перестала. Всю зиму малыш проболел, даже попал в больницу. Весной мы забрали мальчика к себе, причём инициатива была моя.
Подробнее...
 
Ребёнок плачет, а бабушка сидит и курит
03.11.2011 14:23
Не могу на это смотретьУ меня два внука – дети сына, четырёх и шести лет. Их семья живёт в Москве, люди они занятые. Младший внук родился семимесячным. Его мама, моя сноха, очень молодая, у неё не было ни времени, ни желания заниматься малышом, хотя она не работает.
Подробнее...
 
Взрослым это не по силам
27.10.2011 13:06
Взрослым это не по силамУ внука есть друг – одноклассник, внук очень к нему привязан, в школу, из школы ходят вместе – живут рядом. Видимо, от природы в характере друга есть какая-то недетская хитрость. Например, он может говорить по мобильному телефону внука со своей мамой, хотя его телефон лежит в кармане.
Подробнее...
 
На папу рассчитывать не стоит
24.10.2011 12:49
На папу рассчитывать не стоитЯ не говорю сыновьям ничего плохого об отце. Вырастут – сами разберутся и поймут. Замечаю, что в старшем уже зреет обида на него. Иногда так хочется дать бывшему по башке, чтобы мозги встали на место. Только не встанут никогда, безнадёжный случай.
Подробнее...
 
«Когда куклы начнут ходить...»
19.10.2011 09:37
Когда куклы начнут ходить(«Лёля», окончание) Порезала ножницами свои колготки. Я бранила её, остановиться не могла – дикий поступок. Говорит: «Тебе сочинить ничего не надо? Напиши, как я колготки разрезала, напечатай в газете, пусть дети посмеются. А лучше, мама, забудь о этом». Она меня разоружила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>
Страница 38 из 39