Евгений Воскресенский: Любой дом оживят дети, аккуратно расставленные по углам
18.11.2013 00:00
Евгений ВоскресенскийДобрый, тонкий, с удивительным чувством самоиронии, актёр Евгений Воскресенский долго пробивался к славе. Студент-дружинник, собиравший деньги с парочек в машинах из фильма «Забытая мелодия для флейты»; невезучий и страдающий от безответной любви Потап из фильма «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»; хромой из сериала «Что сказал покойник» и, конечно же, Гоголь, которого актёр играет со студенческих лет в театре и кино.
Подробнее...
 
Леонид Каневский: Эту девушку ни в коем случае нельзя было отпускать из семьи
11.11.2013 00:00
Леонид Каневский: Эту девушку ни в коем случае нельзя было отпускать из семьиВсенародную известность ему принесла небольшая роль в «Бриллиантовой руке»: мускулистый и загорелый иностранец-контрабандист, с волнением поджидая туриста из СССР, ведёт диалог с партнёром на непонятном языке: «Порка мадонна умбесто пер бако кастелло… хам дураля!» Три года спустя на телеэкраны вышел сериал «Следствие ведут знатоки», и вся страна увидела Леонида Каневского в роли инспектора Томина с Петровки, 38.
Подробнее...
 
Алексей Ягудин: Дочку спать уложил – поехал дальше работать
04.11.2013 00:00
Алексей ЯгудинКто не знает Алексея Ягудина? Прославленный спортсмен, звезда фигурного катания – трёхкратный чемпион Европы, четырёхкратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр. Артист с большой буквы: его знаменитый произвольный номер «Гладиатор» под музыку из одноимённого фильма заставлял женщин вытирать слёзы. Номера в шоу «Лёд и пламень», где он выступал в паре с профессиональной актрисой Марией Кожевниковой, получали «шестёрки» за артистизм. А сейчас он участвует в шоу «Ледниковый период» уже в новом амплуа – телеведущего. И снова Алексей безупречен – как будто всегда только тем и занимался, что вёл телешоу.
Подробнее...
 
Мария Арбатова. Почему муж шумит
28.10.2013 00:00
Мария АрбатоваВ самом начале беседы известная писательница, драматург, телеведущая, политик и главная феминистка России Мария Арбатова пообещала говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. И вот что она рассказала.
Подробнее...
 
Алиса Мон: В тот момент я решила, что мужчины меня больше не интересуют
21.10.2013 00:00
Алиса МонЕё песни «Подорожник», «Алмаз», «Синий дирижабль» занимали лидирующие места в хит-парадах, а значит – в сердцах слушателей. Законы шоу-бизнеса меняются, но в жизни певицы остаётся главное – она много и успешно работает. Открытая, но загадочная, грустная, но жизнерадостная, она привлекает к себе. Сама пишет музыку и стихи. Кажется, что красивой и талантливой женщине всё даётся легко. Но это не так. Певице Алисе Мон так же, как и всем нам, приходится бороться с превратностями судьбы и искать свои рецепты счастья.
Подробнее...
 
Максим Галкин: по прозвищу Кровавый
14.10.2013 00:00
Максим ГалкинМаксим Галкин сейчас осваивает новые профессиональные вершины – снимается в многосерийном фильме под названием «Всё могут короли», который в следующем году покажет телеканал «Россия». Это добрая приключенческая комедия с фантастическим перемещением во времени. Галкин играет сразу двух главных героев: менеджера Мишу Николаева, который живёт в современной Москве и трудится в офисе, и средневекового английского герцога Майкла Каннингема по прозвищу Кровавый. Фильм снимают в Москве и в окрестностях Киева, а также в старинном замке украинского городка Каменец-Подольский. Там нам и удалось побеседовать с Максимом о его роли в этой картине и о многом другом – в том числе о личной жизни.
Подробнее...
 
Нина Усатова: Никогда я не была несчастной
07.10.2013 00:00
Нина УсатоваПопулярная актриса признаётся, что могла бы многому научить молодых актёров. В интервью «Моей Семье» она рассказала, как относится к театральным сплетням, почему окончила режиссёрское отделение театрального училища и за что любит провинцию.
Подробнее...
 
Сергей Жилин: Вдруг вижу – над площадью парит мой четырёхметровый портрет
30.09.2013 00:00
Сергей ЖилинПианиста, дирижёра и создателя оркестра «Фонограф-симфо-джаз» Сергея Жилина многие зрители знают по программам «Две звезды», «ДОстояние РЕспублики» и «Голос». У Сергея абсолютный слух и абсолютное чувство вкуса. А за абсолютную работоспособность друзья зовут его Супержилин. График маэстро столь плотный, что интервью пришлось брать по телефону. Мы созвонились в полночь, когда Сергей Жилин ехал в поезде Москва – Санкт-Петербург. Связь часто прерывалась, в трубке был слышен перестук колос. «А зачем вы едете в Питер?» – спросила я его. «Там будет программа «Двадцать минут музыки для Большой двадцатки».
Подробнее...
 
Людмила Зайцева: Джигарханян сказал, что я слишком русская
23.09.2013 00:00
Людмила ЗайцеваАктриса, любимая миллионами зрителей, сегодня практически не снимается в кино. В интервью «Моей Семье» Людмила Зайцева рассказала, почему отказывается от эпизодических ролей, не смотрит свои фильмы и как относится к цензуре.
Подробнее...
 
Павел Санаев: Домашней тирании быть не должно
16.09.2013 00:00
Павел СанаевМиллионные тиражи и огромная популярность книги «Похороните меня за плинтусом» привели к тому, что о детстве её автора Павла Санаева стало известно всей стране. Быть внуком актёра Всеволода Санаева, сыном актрисы Елены Санаевой и пасынком режиссёра Ролана Быкова – это вам не фунт изюма! Недавно вышла вторая книга Санаева «Хроники Раздолбая (Похороните меня за плинтусом-2)». Всем интересно: вырос ли Саша Савельев и как сложилась его жизнь? Но, увы, такого персонажа в новой книге нет.
Подробнее...
 
Натали: Сын хочет меня обнять, а не получается
09.09.2013 00:00
 НаталиПесню Натали «О, боже, какой мужчина!» распевают и взрослые, и дети. Текст этой песни певице по электронной почте прислала не очень широко известная поэтесса Роза Зименс. Натали стихи показались интересными, и уже через час она написала к ним музыку. Так получилась песня, которую теперь знает вся страна.
Подробнее...
 
Наталья Бочкарёва: Я гублю своё лицо только ради работы
02.09.2013 00:00
Наталья БочкарёваНаверное, главное слово, которым можно охарактеризовать актрису Наталью Бочкарёву, – изумительная. Она – потрясающая красавица, лёгкий человек и удивительно яркая творческая натура. Наталью отличают правильная интеллигентная речь и отсутствие вульгарности, которая порой проскальзывает у её героини Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе». Впрочем, скоро мы увидим актрису Бочкарёву в новом образе и новых ролях.
Подробнее...
 
Александр Зацепин: Как порядочный человек, я не выдавал Пугачёву
26.08.2013 00:00
Александр ЗацепинЕго песни знают все. О том, как он относится к современной музыке, зачем слушал в молодости «Би-би-си», для чего сделал в своей квартире студию и о рецепте шлягера он рассказал в интервью.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 21 из 30