Владимир Березин: Моё появление вызывает у людей приятные чувства
05.11.2012 00:00
Владимир БерезинМы встретились на Арбате в уютном ресторане с грузинским названием. Визави сразу же открыл мне несколько «страшных» тайн: оказывается, это заведение принадлежит его семье, а одна из его дочерей Рита – грузинка. О том, как это получилось, легендарный ведущий телевизионных передач, фестивалей и концертов Владимир Березин рассказал в интервью.
Подробнее...
 
Алёна Свиридова: Теперь парни наконец поймут, что чувствуют женщины
29.10.2012 00:00
Алёна СвиридоваАлёна Свиридова – уникальное явление на нашей эстраде. Интеллигентная, с хорошим музыкальным вкусом и песнями-хитами, которые с годами не теряют популярности и не устаревают. Стоит только сказать: «Розовый фламинго», «Я приду к тебе на помощь», «Бедная овечка» – и ты сразу вспоминаешь мелодии эти песен.
Подробнее...
 
Марина Орлова: К некоторым актёрам и подходить-то близко не хочется
22.10.2012 00:00
Марина ОрловаАктриса Марина Орлова родом из Пятигорска. В 16 лет тайком от родителей взяла билет и укатила в Москву. Окончила столичный театральный вуз, а потом и киношколу в Лос-Анджелесе. Кто-то помнит её по главным ролям – как Олю Кузнецову из сериала «Родные люди» или как Таню из «Барвихи». Кто-то – по ярким эпизодам в «Интернах», «Кремлёвских курсантах», «Маргоше», сериале «След».
Подробнее...
 
Пусть «Уч-Кудук» станет для вас путеводной звездой!
15.10.2012 00:00
«Уч-Кудук» Песня «Учкудук – три колодца» знакома каждому с детства. Однако мало кто знает, что в 70-е годы Учкудук был строго засекреченным посёлком в Узбекистане. Когда появился знаменитый хит ансамбля «Ялла», этого населённого пункта даже не было на карте страны. Долгое время КГБ Узбекской ССР запрещал исполнять и записывать эту песню.
Подробнее...
 
Владимир Молчанов: С ума я, что ли, сошёл – петь караоке?
08.10.2012 00:00
Владимир МолчановИдея взять интервью у знаменитого журналиста, радио- и телеведущего Владимира Молчанова пришла мне в голову после рассказов оператора, с которым я снимала фильм в африканской Республике Гана. Они с Молчановым много лет работают вместе, объездили половину земного шара, брали интервью у многих выдающихся современников, их совместные работы удостоены призами Академии Российского телевидения.
Подробнее...
 
Йоанна Моро: Быть второй Анной Герман я не могу
01.10.2012 00:00
Йоанна МорoМолодая польская актриса в одночасье стала известной в России, как когда-то в СССР её землячка Анна Герман, которую Йоанна Моро сыграла в одноимённом фильме. Польская певица была любимицей миллионов советских людей, а её тяжёлая болезнь и безвременная кончина стали трагедией для всей нашей страны. К выходу фильма на экраны Йоанна Моро приурочила свою первую поездку в Россию. В Москву из Варшавы она прилетела всего на один день и любезно согласилась найти время в своём плотном графике на эксклюзивное интервью нашему корреспонденту.
Подробнее...
 
Светлана Дружинина: Нас с мужем так и звали – два капитана
24.09.2012 00:00
Светлана ДружининаСвой путь актриса и кинорежиссёр Светлана Дружинина начинала с цирка. Затем была учёба в хореографическом училище при Большом театре, но, как это часто случается с неординарными людьми, случай вывел её совсем на другую стезю. Среди её ролей в кино красавица Лариса – «жена» Вячеслава Тихонова в фильме «Дело было в Пенькове», звезда женского общежития Анфиса в «Девчатах».
Подробнее...
 
Татьяна Веденеева: Только русские могут делать такие подарки!
17.09.2012 00:00
Татьяна ВеденееваТатьяна Веденеева – женщина-загадка. Она вызывает обожание сразу и навсегда. Её любят и те, кто когда-то смотрел «Спокойной ночи, малыши!», и те, кто никогда не видел эту передачу. На днях я присутствовала на вручении ежегодной премии деятелям лёгкой и текстильной промышленности. На этом светском рауте собрались солидные деловые люди – и все ждали Веденееву. В зал Татьяна вошла, когда на сцене исполняли песню «Ах, какая женщина!».
Подробнее...
 
Сергей Виноградов: Влюблённый человек должен понимать, что его ждут большие неприятности
10.09.2012 00:00
Сергей ВиноградовСергей Виноградов – актёр, режиссёр, хореограф. У каждого поклонника его таланта свои ассоциации, связанные с этим человеком. Кому-то он запомнился в роли графа де Келюса в сериале «Графиня де Монсоро». А кто-то до сих пор вспоминает его в спектакле «Служанки» режиссёра Романа Виктюка. Сегодня Сергей Виноградов не только по-прежнему снимается в сериалах, но и делает их как режиссёр. Он не считает себя звездой, предпочитает идти вперёд, ни о чём не жалея и не оглядываясь.
Подробнее...
 
Гарри Бардин: Вместо одной Бабы-Яги мне нужно целое общежитие Бабок-Ёжек
03.09.2012 00:00
Гарри БардинЯ давно хотела взять интервью у режиссёра Гарри Бардина, но боялась. Ведь это живая легенда! Гарри Яковлевич – создатель великолепных мультфильмов «Летучий корабль», «Брэк» «Серый волк энд Красная шапочка», «Гадкий утёнок», и к тому же пятикратный обладатель «Ники», лауреат премии «Триумф», обладатель «Золотой пальмовой ветви» международного Каннского кинофестиваля. Встречу режиссёр назначил на своей киностудии «Стайер». Когда я шла по длинному коридору, где-то вдали мужской голос весело напевал: «Моя семья! Моя семья!» И я перестала бояться встречи с великим режиссёром.
Подробнее...
 
Андрей Петров: Из магазинов меня выгоняют, торговаться не дают
27.08.2012 00:00
Андрей ПетровГерой этого интервью – один из ведущих программы «Утро России». Непринуждённый и улыбчивый, обаятельный журналист Андрей Петров всегда готовился стать телеведущим. Но сначала попробовал себя на радиостанции «Новости онлайн». Сегодня он стал одним из тех, кого россияне по утрам видят первыми. В разговоре Андрей Петров умышленно заменяет слово «новости» более ёмким словом «информация».
Подробнее...
 
Юрий Чернов: Моя публика – это подвыпившие мужчины
20.08.2012 00:00
Юрий ЧерновОн родился в 1949-м в Куйбышеве (ныне Самара) и в детстве часто слышал: «Будешь артистом!» После школы приехал в Москву, поступил в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. На втором курсе его пригласили в картину Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника». Потом были областная филармония, Театр миниатюр. Сегодня актёр Юрий Николаевич Чернов – режиссёр массовых эстрадных представлений, член совета директоров благотворительного фонда, преподаватель.
Подробнее...
 
Дмитрий Крылов: Я поверил этой девушке и так расстроился, что пошёл и напился
13.08.2012 00:00
Дмитрий Крылов«Телевидение перестаёт отвечать запросам современного зрителя. Тем не менее, нам удаётся удерживать неплохой для нынешней ситуации результат. В своей крошечной пятнадцатиминутной передаче я стараюсь сохранить просветительскую и познавательную стороны, иронию, какую-то доброжелательную интонацию. Иногда это получается, но не всегда, ведь делать успешную передачу каждую неделю невозможно. Когда какой-нибудь очень важный кинорежиссёр говорит, что каждый фильм надо делать как последний, я его понимаю. Человек за свою жизнь делает несколько картин, и каждая должна быть как последняя».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 Следующая > Последняя >>
Страница 21 из 26