Юрий Лоза: В моём лице люди столкнулись с патологической честностью
19.08.2013 00:00
Юрий ЛозаСлучается, что талантливая личность не получает своевременного признания, и это, конечно, большая беда. Бывает и наоборот: человек не просто становится известным, а «раздувается» сверх меры, заполняет собой теле- и радиоэфир, превращается в идола. Это уже беда общества, которое насильно перекармливают однообразным продуктом. А вот золотая середина, когда артист реализовался, но не приелся публике, встречается не так уж часто. Юрий Лоза, безусловно, принадлежит к таким артистам. Он не мелькает в телевизоре, но его песни знают и любят.
Подробнее...
 
Сергей Маковецкий: Всё, я готов к труду и обороне!
12.08.2013 00:00
Сергей МаковецкийСергей Маковецкий – человек очень занятой. А что вы хотите: востребованный актёр в самом расцвете творческих сил, звезда театра и кино! На все попытки договориться об интервью Сергей Васильевич отвечал вежливым и твёрдым отказом: «Извините, я очень занят». Был единственный шанс: приехать туда, где он очень занят, и улучить момент, когда он хоть немного освободится. То есть в Переславль-Залесский, на съёмочную площадку фильма под рабочим названием «ЧБ». У актёра образовался небольшой перерыв, когда его гримировали.
Подробнее...
 
Светлана Курицына: Не хочу мамку одну оставлять
05.08.2013 00:00
Светлана КурицынаПростая девушка из города Иванова, вернее – из Приволжска Ивановской области, Света Курицына проснулась знаменитой в декабре 2011 года, после того как интервью с ней попало в интернет. Ролик собрал 4 миллиона просмотров, аудитория потешалась над тем, как неправильно Света говорит: «Мы стали более лучше одеваться…», «Стало больше земель засеивать…» А руководство телеканала НТВ подумало: да это же народная слава! И пригласило Светлану вести авторскую программу. Теперь девушка берёт интервью у знаменитостей, снимается в клипах, ездит по миру и готовится стать певицей. О том, как она чувствует себя в новом качестве, Света рассказала корреспонденту «Моей Семьи».
Подробнее...
 
Дмитрий Астрахан: У меня постоянно такое чувство, что я всем что-то должен
29.07.2013 00:00
Дмитрий АстраханДмитрия Астрахана его многочисленные поклонники называют самым народным режиссёром, и не зря. Он снимает кино для массового зрителя, его фильмы «Ты у меня одна», «Всё будет хорошо» стали народными хитами. Да и любая картина этого мастера, вызывая самые разные эмоции, никого не оставит равнодушным. Только что вышел в ограниченный прокат новый фильм режиссёра с ласковым названием «Деточки», обозначенный в титрах как «сказка». Это жёсткая драма о современных Робин Гудах, детдомовских подростках, которые, вооружившись ножичками, объявляют войну педофилам, наркоторговцам, коррупционерам и прочим негодяям. Эта картина и стала поводом для встречи и разговора нашего корреспондента с режиссёром.
Подробнее...
 
Андрей Мерзликин: Эта страсть настолько сильна, что требует лечения
22.07.2013 00:00
Андрей МерзликинОн – один из самых востребованных актёров. Сыгранные им герои фильмов «Брестская крепость», «Синдром дракона», «Шпион» – яркие, запоминающиеся личности. В этом году исполняется десять лет картине «Бумер», режиссёрскому дебюту Петра Буслова, где Мерзликин сыграл одну из главных ролей. Именно с этой картины начался творческий путь артиста. О жизни, ролях в кино и своей семье Андрей Мерзликин рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
Игорь Скляр: Скоро тридцать лет, как я пою «Комарово»
15.07.2013 00:00
Игорь СклярПопулярный артист театра и кино, звезда фильмов «Берегите женщин», «Мы из джаза», «На игре» признался, что до сих пор поёт на концертах знаменитую песню Михаила Танича и Игоря Николаева «Комарово». О том, почему в его репертуаре нет новых песен, для чего он нанял киноагента, о своём отношении к моде и выступлениям на корпоративах народный артист России Игорь Скляр рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
Людмила Сенчина: Если между вами есть любовь – надо её когтями удерживать
08.07.2013 00:00
Людмила Сенчина«Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне, будто принц за мной примчался на серебряном коне». И ей поверили. Как сказочная фея, она в одно мгновение покорила всю страну своим хрустальным голосом. Но судьба народной артистки России Людмилы Сенчиной сложилась не совсем так, как в песне. Она рассказала о том, почему разочаровывается в людях и какого человека ей не хватает в жизни.
Подробнее...
 
Василий Ливанов: Надо быть больным человеком, чтобы придумать такое
01.07.2013 00:00
Василий ЛивановВасилия Ливанова не нужно представлять – он известен во всём мире. Королева Великобритании Елизавета II назвала его лучшим в мире исполнителем роли Шерлока Холмса и наградила за это орденом Британской империи. Актёр не жалуется на судьбу, продолжает заниматься творчеством. Недавно Василий Борисович написал книгу о своём детстве, которую посвятил любимой жене Елене и сыновьям – Борису и Николаю.
Подробнее...
 
Владимир Пермяков: Всех ненавидят, а меня почему-то любят
24.06.2013 00:00
Владимир ПермяковОн пригласил меня на премьеру спектакля «Попрыгунья» по одноимённому рассказу Чехова. Сказал, что играет главную роль – врача, благородного мужа, умирающего в финале пьесы. Я бы не удивилась, если бы это не был Лёня Голубков из рекламы «МММ». Ведь актёр Владимир Пермяков ассоциируется у всей страны с простым и недалёким русским мужиком, но никак не с артистом, играющим серьёзные драматические роли. Оказалось, что Владимир – полная противоположность Лёне Голубкову.
Подробнее...
 
Случись такое – и не было бы известной артистки Пермяковой
17.06.2013 00:00
Светлана ПермяковаКогда на экране появляется Светлана Пермякова, лица зрителей светлеют. У неё необыкновенный комедийный талант. Эта актриса, звезда сериалов «Интерны» и «Солдаты», дарит зрителям столько радости, что не нам судить о её личной жизни. Однако Светлана оказалась очень откровенным собеседником и рассказала удивительные подробности своей жизни. И слушать её «живьём» – не меньшее удовольствие, чем следить за её героинями на экране.
Подробнее...
 
Александр Васильев. От ампира до вампира
10.06.2013 00:00
Александр ВасильевМагия этого человека не сравнима ни с чем. Когда он появляется и начинает говорить, его можно слушать бесконечно, как под гипнозом. Эрудированный, остроумный, язвительный Александр Васильев представляется историком моды и телеведущим. Но этим его характеристика не исчерпывается. Он сам – и мода, и история, и телевидение, и, если хотите, целый оркестр. Об интервью мы договаривались довольно долго. Не потому что он не хочет встречаться с прессой. Просто как человек мира Александр не всегда бывает в Москве. «Он в Провансе, – говорили мне. – Но не волнуйтесь, ваша встреча обязательно состоится».
Подробнее...
 
Лолита: Я им испортила весь праздник
03.06.2013 00:00
ЛолитаВ этом году артистка, ставшая символом современной женщины без комплексов, отметит 50-летний юбилей. И как настоящая женщина без комплексов, она не скрывает свой возраст, а всячески подчёркивает, что сама жизнь даёт ей шанс стать не только мудрой, но и счастливой. Лолита не боится сплетен и кривотолков, живёт только своим умом и сердцем, её искренность подкупает и очаровывает. Поэтому самые незамысловатые песни в её исполнении звучат как откровение. В них вся её жизнь, в которой есть место и слезам, и счастью, и бесконечной любви – к дочери, мужу и сцене.
Подробнее...
 
Игорь Корнелюк: Не может быть, неужели это я написал?
27.05.2013 00:00
Игорь КорнелюкВ Питер я приехала на съёмки со своим оператором Андреем Кузнецовым. В эти дни там проходил конкурс балета, но на заключительный концерт билета у меня не оказалось. Зато нашёлся билет на трамвай! И я поехала к Игорю Корнелюку, у которого наверняка есть «билет на балет». Питер заливали «дожди, дожди». Сквозь слезящиеся окна вагона я пыталась рассмотреть «город, которого нет».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 22 из 30