Маргарита Суханкина: Люди ко мне подходили и говорили, что без Гулькиной даже лучше стало
07.05.2012 00:00
Маргарита СуханкинаСегодня у солистки группы «Мираж» Маргариты Суханкиной, долгие годы остававшейся за кадром, звёздный час. Под фонограмму её голоса пели Татьяна Овсиенко, Алёна Апина, Светлана Разина, а сама она предпочитала оставаться в тени – ведь в планах у Маргариты была карьера оперной певицы. Последние скандалы, связанные с уходом из легендарной группы Натальи Гулькиной и Светланы Разиной, никак не отразились на популярности «Миража».
Подробнее...
 
Елена Кондулайнен: Главное – «дать бздыц по глазам»
30.04.2012 00:00
Елена КондулайненВсё, что говорят и пишут об актрисе Елене Кондулайнен, обычно начинается словами «самая эпатажная», «самая сексуальная», «великолепная блондинка», «женщина-шок». Впервые она появилась на экране в социально-психологической драме «Сто дней до приказа», раскрывающей проблемы Советской Армии, полностью обнажённой. После чего удостоилась народной славы российского секс-символа.
Подробнее...
 
Екатерина Волкова. Трагически красивая для мужчин
23.04.2012 00:00
Екатерина ВолковаАктриса Екатерина Волкова сочетает в себе красоту, доброту и интеллигентность. Её фильмы «О любви», «КГБ в смокинге», «Мой осенний блюз», «Клинч», «Богини правосудия» с удовольствием пересматривают зрители. Актриса органично смотрится в любых образах: баронессы, журналистки, бизнес-леди, жены олигарха. По словам поклонников, Екатерина не только талантлива, но и «трагически для мужчин красива». Вскоре на экраны выходят новые картины с участием актрисы – «Пандора» и «Искупление».
Подробнее...
 
Светлана Разина: Женщины, учитесь на моём примере, не будьте дурами!
16.04.2012 00:00
Светлана РазинаСудя по последним скандалам в группе «Мираж», Светлане Разиной сейчас есть что сказать о своей работе. Заодно поговорили с певицей о её жизни вне звёздной группы, а также о предстоящем замужестве.
Подробнее...
 
Андрей Ургант: Я ржу, Ваня ржёт, а Нина Николаевна в шоке
09.04.2012 00:00
Андрей УргантОн прилетел из Питера в Москву на один день – сыграть в спектакле и заодно повидаться на сцене со своим сыном Иваном Ургантом. А вообще-то у нас в стране целых три знаменитых Урганта. Как утверждает известный актёр и телеведущий Андрей Ургант, «кашу заварила» ещё его мама – актриса Нина Ургант, сыгравшая в «Белорусском вокзале», «Шинели», «Двенадцатой ночи». Потом на петербургской сцене взошла звезда замечательного артиста Андрея Львовича Урганта, комедийный талант которого оценили и кинематограф, и телевидение. А уж позднее, в наше время, его сын Иван Андреевич Ургант и вовсе стал в стране звездой номер один.
Подробнее...
 
Дмитрий Маликов: Мне досталась жена, которую я заслужил
02.04.2012 00:00
Дмитрий МаликовУютная студия в центре Москвы. Интерьеры в светлых тонах. Здесь не может быть тёмных красок и оттенков, ведь в этой мастерской творит самый светлый певец и композитор Дмитрий Маликов. Я невольно подслушала разговор Дмитрия с его помощницей: они выбирали отель и обсуждали предстоящую поездку певца.
Подробнее...
 
Валерий Золотухин: Мужики, рожайте после пятидесяти
26.03.2012 00:00
Валерий ЗолотухинВ прошлом году он отметил солидный юбилей – 70 лет. Но в его случае эта цифра – лишь констатация того факта, что он родился в 1941 году, потому что ни к чему другому она отношения, кажется, не имеет. Энергии и силам Золотухина позавидует любой молодой актёр: он репетирует и снимается, летает между Алтаем, где построил свой театр, и Москвой, в которой по стечению обстоятельств руководит Театром на Таганке.
Подробнее...
 
Левон Оганезов: Лучше всего мне работалось с Мироновым и Гурченко
19.03.2012 00:00
Левон ОганезовКонцертмейстер российской эстрады, артист Москонцерта, пианист, композитор, аранжировщик – вот неполный список того, чем занимался и занимается народный артист России Левон Оганезов. Он выступал с Марком Бернесом, Клавдией Шульженко, Иосифом Кобзоном, Ларисой Голубкиной, Андреем Мироновым и многими другими.
Подробнее...
 
"Энигма": магическая музыка
13.03.2012 00:00
ЭнигмаМузыку можно любить или не любить, но к некоторым мелодиям люди должны испытывать благодарность. Например, многие из нынешних 19–20-летних обязаны своим рождением не только папе с мамой, но и группе «Энигма», особенно её знаменитому хиту Sadeness. Ведь именно под эту мелодию в начале девяностых занималась любовью половина человечества.
Подробнее...
 
Андрей Чернышов: Не контролирующие себя партнёры разбивали мне лицо
12.03.2012 00:00
Андрей ЧернышовКогда мы видим на экране красивого и благородного героя, то этими же чертами невольно наделяем и самого артиста. Поэтому, встречая актёра в жизни, зрители порой испытывают некоторое разочарование. Спешу успокоить поклонников и особенно поклонниц Андрея Чернышова: в жизни он такой же, как и экране! Высокий и до невозможности красивый, интеллигентный и слегка ироничный в общении.
Подробнее...
 
Никита Джигурда: Ещё немножко побуяню и успокоюсь
05.03.2012 00:00
Никита ДжигурдаНикита Джигурда и Марина Анисина, пожалуй, самая интересная пара в России. Эпатажный артист, поэт-песенник и знаменитая олимпийская чемпионка встретились на льду – в программе Первого канала. Джигурда тогда даже не мог представить, через что ему придётся пройти, чтобы растопить ледяное сердце Марины.
Подробнее...
 
Сергей Бурунов: Чего во мне интересного? Нет, я себя не люблю
27.02.2012 00:00
Сергей Бурунов«Интервью газете «Моя Семья»? А какое я имею отношение? Не женат, детей нет», – сказал как отрезал. Я была к этому готова, меня предупреждали, что на свою личную территорию он не пускает. Как вести с ним разговор? Робею страшно. Но вот мы встретились, и… Он оказался какой-то настоящий, не побоюсь этого слова, мужчина. Он не врёт. Не старается понравиться, но от него исходит тепло, физически ощутимое обаяние.
Подробнее...
 
Игорь Ливанов: когда вижу несправедливость, тут же иду на конфликт
20.02.2012 00:00
Игорь ЛивановК иным известным актёрам боишься подойти, опасаясь нарваться на хамство. Игорь Ливанов – редкий случай, когда артист соединяет в себе талант, мужественность и интеллигентность. Доброжелательный и тактичный, надёжный и очень ответственный. Неслучайно у Игоря Ливанова так много военных ролей, потому что с ним и в жизни можно смело идти в разведку.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 Следующая > Последняя >>
Страница 23 из 26