Авраам Руссо: Я больше русский, чем многие здесь живущие
05.12.2011 01:00
Авраам РуссоПевец Авраам Руссо считает себя человеком мира. Он часто выступает с концертами в России, однако его семья – жена Морелла и маленькая дочь Мими (Эмануэлла) – живут в Америке. И там же, в Нью-Йорке, он открыл свой ресторан со средиземноморской кухней под названием «Небеса». Певец частый гость в Египте – в Каире он записывает альбом на арабском языке.
Подробнее...
 
Ани Лорак: Представьте, какой психикой должен обладать мой муж!
28.11.2011 14:46
ИТАР ТАСССамые влиятельные люди планеты бросали к её ногам всё, а она отдала своё сердце человеку, которого случайно встретила на улице в Турции. Блистательная певица Ани Лорак, занявшая второе место на Евровидении-2008, поделилась с читателями «Моей Семьи» подробностями своей счастливой жизни.
Подробнее...
 
Наталия Гулькина: Я в шоке от того, какая бурная фантазия у моей бывшей коллеги
21.11.2011 01:00
 Наталия ГулькинаВ её студии всё оригинально: мебель, картины, сувениры. Складывается ощущение, что над интерьером работала группа дизайнеров. Однако знаменитая певица Наталия Гулькина всё делала сама. Ведь с самого детства она училась творить, и не только музыку.
Подробнее...
 
«Уральские пельмени» заедают все неприятности салатом оливье
14.11.2011 17:48
Сергей НетиевскийСергей Нетиевский – руководитель шоу «Уральские пельмени». Трудно было ожидать, что выходец из КВН сумеет пробиться через особенности российского шоу-бизнеса. Однако «Пельмени» сегодня – один из самых успешных проектов.
Подробнее...
 
Лев Лещенко: Жена не влезает в мою личную жизнь
07.11.2011 17:42
ИТАР-ТАССНародный артист Лев Лещенко известен не только старшему поколению любителей эстрадной песни – он из тех, кто не выпал из современной жизни. Лев Валерьянович миловиден, очень обаятелен и интересен. Его по-прежнему трудно застать дома, легенда эстрады всё время находится в разъездах.
Подробнее...
 
Дмитрий Марьянов: такие времена – металлурги становятся стриптизёрами
31.10.2011 13:42
Дмитрий МарьяновАртист Дмитрий Марьянов умеет приковать к себе взгляд. За ним интересно наблюдать на сцене и от него невозможно оторваться на экране. На счету артиста более 60 фильмов. Он ироничен в ролях, пластичен в движениях, любит экстрим и избегает прессы. Дмитрий Марьянов редко отдыхает.
Подробнее...
 
НАЙК БОРЗОВ. ОН – МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА, ЕМУ ЖИВЁТСЯ НЕСЛАДКО
24.10.2011 13:28
Найк БорзовОн немногословен, краток в своих высказываниях. Это интервью – самое длинное из всех, которые он дал за всю свою жизнь. Оригинальность и неожиданность – главные качества музыканта, они же присущи всему его творчеству. Как минимум три его песни знает вся страна.
Подробнее...
 
МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: Я УЧУ ДЕВОЧЕК БЫТЬ КРАСИВЫМИ
17.10.2011 10:35
Мария БутырскаяМария Бутырская – первая российская чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы по фигурному катанию. Свою спортивную карьеру Мария завершила около десяти лет назад. Но успехами на льду она не ограничилась. Неспортивных достижений у Бутырской тоже хватает.
Подробнее...
 
НИКОЛАЙ НОСКОВ: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ СТАЛО ХОРОШО-ХОРОШО
10.10.2011 10:59
Николай НосковЕдва войдя в здание Московского мюзик-холла, я услышала знакомые звуки. Песня «Я люблю тебя, это здорово» – моя любимая с детства. Поднимаюсь по лестнице, звуки становятся всё ближе. В небольшой студии на самом верху идёт репетиция юбилейного концерта певца и композитора Николая Носкова.
Подробнее...
 
АННА ТЕРЕХОВА: МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИКРЫТЬ МАМУ, ЧТОБЫ НА НЕЁ ТАК НЕ СМОТРЕЛИ
03.10.2011 10:40
Анна ТереховаЗаслуженную артистку России, продолжательницу интересной актёрской династии Анну Терехову не увидишь в долгоиграющих сериалах: мыльным операм она предпочитает театр. О кочевой жизни в декорациях, вопросах кровного родства и полётах во сне Анна рассказала газете «Моя Семья».
Подробнее...
 
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ: от кухонных проблем муж меня освободил
27.09.2011 10:43
Татьяна АрнтгольцАктрису Татьяну Арнтгольц любят зрители, критики и режиссёры. У неё удивительная органика, и в кино её героиням веришь сразу. Возможно, поэтому зрителю порой так трудно отделить актрису от её ролей. В жизни Татьяна интеллигентная, мягкая в общении. В ней нет ни капризности, ни звёздности.
Подробнее...
 
ЁЛКА: Я не хулиганка, а всего лишь мелкая пакостница
19.09.2011 19:34
ЁлкаЕё хит «Прованс» буквально за несколько дней облетел всю страну, взлетев на вершины всех хит-парадов. О таком успехе мечтает каждый артист шоу-бизнеса, но певица Ёлка к внезапно обрушившейся славе отнеслась абсолютно спокойно.
Подробнее...
 
ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС: С такой фамилией прозвища не нужны
12.09.2011 16:07
Эвелина БлёдансВ личной жизни знаменитой актрисы театра и кино, певицы и телеведущей Эвелины Блёданс происходят серьёзные изменения. Год назад на съёмках очередного сериала она встретила свою самую большую любовь – продюсера Александра Сёмина. С тех пор влюблённые неразлучны.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 Следующая > Последняя >>
Страница 25 из 27