Гидрометцентр обещает солнце
20.05.2012 00:00
Гидрометцентр обещает солнцеА вот яркая чёрточка, высвечивающая всю эту историю. Володя приехал за мной в Питер очень рано, так как обратная дорога до места назначения занимает четыре часа. Всё было подсчитано заранее: в этот осенний день Гидрометцентр обещал солнце, а мама очень любит солнечные дни, поэтому Володя спешил вернуться до обеда, в обед приехать домой и вынести маму на часок посидеть на скамейке, погреться на солнышке.
Подробнее...
 
Скорее бы выросли наши детки
17.05.2012 00:00
Скорее бы выросли наши деткиКак Татьяна сразу не сообразила. Сын же собирается на свидание. Будет целоваться. И не только целоваться. В последнее время Татьянин флакон с интим-мылом пустеет после каждого его уединения в ванной – приходится покупать всё чаще. Недавний грязнулька последнее время каждый день принимает душ – и не по разу. Без напоминаний меняет нижнее бельё, носки…
Подробнее...
 
Запрещено общаться с роднёй
14.05.2012 00:00
Запрещено общаться с роднёйЧерез месяц пришло маме письмо от брата. Писал, что в смерти его сына какие-то экстрасенсы обвинили маму, что отныне ему запрещено общаться со всей роднёй, то есть с родной матерью, сёстрами, племянницами. Чтобы мы ему больше не звонили, не писали, тем более не приезжали, иначе со всеми нами случится что-то страшное.
Подробнее...
 
Наша барыня
07.05.2012 00:00
Наша барыняНесколько последних номеров «Моей Семьи» задевали больную для меня тему взаимоотношений родителей и детей. Это не касается меня лично, у меня хорошие отношения с родителями и дочкой, но всё же затрагивает нашу семью. Речь о моих свёкрах, в большей степени о свекрови. Я никак не могу принять тот факт, что она не любит своего сына, то есть моего мужа.
Подробнее...
 
Дважды рожденная
06.05.2012 00:00
не ваш ли это ребёнок?На днях мы будем отмечать День Победы. Эту необычную историю военного времени рассказала мне сама её главная героиня – миловидная женщина с солнечной улыбкой и неунывающим южным характером. Мне довелось работать с ней на одном предприятии на Урале ещё в 1980-е годы. Сейчас, к сожалению, уже не помню имени, но её рассказ до сих пор забыть не могу. Передам его от первого лица.
Подробнее...
 
Люди, меня Бог простил!
01.05.2012 00:00
Люди, меня Бог простил!Так с Зойкой, по её мнению, никто и никогда поступать не смел. Она бежала домой и изобретала на ходу план мести. Возле своего дома порвала на себе платье, взлохматила волосы, с помощью слюны и грязи навела «макияж». Домой ворвалась с громкими рыданиями, повалилась на кровать, а после долгих расспросов и уговоров родителей «призналась», что Олег её изнасиловал.
Подробнее...
 
Года три они шли к нам потоком
30.04.2012 00:00
Года три они шли к нам потокомЗдравствуйте, «Моя Семья»! Часто, в том числе и в вашей газете, можно услышать драматические истории о русских девушках, вышедших замуж за парней с Кавказа и не сумевших найти с ними счастье. Помехой тому якобы религиозные и культурные различия, противоположные привычки и традиции. Но нигде я не слышал таких же историй о том, как не смогли жить вместе русский мужчина и девушка-мусульманка.
Подробнее...
 
Им нельзя иметь детей
29.04.2012 00:00
Им нельзя иметь детейИ вскоре друг за другом стали гибнуть взрослые уже дети. Потом умер и муж. Осталась одна-единственная внешне здоровая красавица-умница дочь Света. Как тётя Лида за неё переживала и молила Бога! Где-то в затаённом, дальнем-дальнем уголке своей души, измождённой, истерзанной тяжёлыми мыслями, она робко грела, растила и лелеяла мечту: может, обойдёт лихо хотя бы единственную доченьку, надежду и опору, лучик света в её беспросветно горестной жизни. Пыталась успокаивать себя, ведь у двоюродного брата её мужа уже в двух поколениях не проявлялось это треклятое зло.
Подробнее...
 
По всему видно, что жизнь удалась
23.04.2012 00:00
По всему видно, что жизнь удаласьКума, крёстная моего сына, вышла замуж за турка. Правда, турок наш – месхетинец, с постсоветского пространства, после распада СССР они переселялись в Россию. В нашей области есть целые сёла, где они сейчас живут. Оба учились на стоматологическом отделении, там и познакомились. Влюбилась она в него страсть как.
Подробнее...
 
Нелюбовь и голуби
22.04.2012 00:00
Ненависть и голубиИногда наша жизнь напоминает мне кадры из фильма «Любовь и голуби», где Людмила Гурченко с Александром Михайловым играют в квартире сцену расставания. Когда смотрю на Людмилу Марковну, буквально вижу свою маму, даже внешнее сходство значительное: эти поджатые губы, дрожащий голос и образ жертвы…
Подробнее...
 
Жених с приданым
19.04.2012 00:00
Жених с приданымВ детстве мать, сильная, энергичная, тяжёлая на руку женщина, колотила детей за малейшие ребячьи провинности. Шустрому Алёшке перепадало больше всех. Теперь она пятый год не вставала, и Алексей ходил за ней. Он постиг все премудрости профессий медсестры, сиделки, повара: тёр овощи, отваривал бульоны, кормил больную с ложки, выносил за нею судно, переворачивал, присыпая тальком, делал уколы. Делал массаж, дважды в неделю носил на руках в ванную и купал, стирал её халаты, чулки и нижнее белье.
Подробнее...
 
Муж внушил, что она плохая
18.04.2012 00:00
Муж внушил, что она плохаяМоё письмо – о жертвенности во имя семьи. Она ведь тоже разная бывает. Если человеку эта жертва приносит дивиденды в виде признания его заслуг, любви домочадцев, ощущения радости и удовольствия от победы над собой – почему бы нет. Но бывает и так, что человек действительно несчастен оттого, что живёт не так как хочет, не по своей воле жертвует собой, а ему это извне навязывают.
Подробнее...
 
Смягчающее обстоятельство
15.04.2012 00:00
Смягчающее обстоятельствоДо войны в нашем городе жили два брата – Валентин и Егор. Валентин – высокий, худощавый, русоволосый, застенчивый. Работал закройщиком в женском ателье «Берёзка». Егор – чернявый, решительный, грубоватый. Он обладал большой физической силой и, несмотря на то что был левшой, работал тренером в спортивной секции.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 23