Папа нашелся
23.03.2012 00:00
Папа нашелсяДолгие годы я мечтала посмотреть ему в глаза. Была обижена за маму, за своё испорченное детство, а позже и за терзания своих бабушки и дедушки (его мамы и папы). Мысленно мы его давно похоронили. Никак не могли поверить, что человек просто не хочет никого видеть и не даёт о себе знать. Только бабушка не верила, считала, что, возможно, он потерял память, или его держат в рабстве, или ещё что-нибудь. Но, к сожалению, она так и умерла не дождавшись.
Подробнее...
 
Возвращайтесь на родную почву
19.03.2012 00:00
Возвращайтесь на родную почвуПрасковья ехала домой. Белый платок, завязанный под подбородком, длинное платье, цветастый фартук, отделанный дешёвым кружевом. В негнущихся натруженных руках носовой платочек. Одежду эту она много лет берегла в старом фанерном чемодане, хранила до особого случая. И вот случай представился.
Подробнее...
 
Ах, какие же они были гадкие!
18.03.2012 00:00
Ах, какие же они были гадкие!«Для мужского пьянства чрезвычайно важны сюжет и интрига», – прочитал я однажды в книге ветерана внешней разведки. Далее следовало, что без сюжета и интриги пьянство вырождается в банальное свинство. Сразу вспомнились «славики из мглы»…
Подробнее...
 
Он умеет сделать приятно
16.03.2012 00:00
Он умеет сделать приятноМы встречались три месяца. На протяжении всего этого времени Максим очень красиво за мной ухаживал, постоянно дарил живые цветы, хотя стояла зима, делал подарки. Мы часто ходили в кино и кафе. Надо заметить, что он из обычной семьи – никаких богатств и должностей. Макс работал и до сих пор работает на заводе, просто он умел, а главное, хотел сделать мне приятное.
Подробнее...
 
Деревья никому не желают зла
13.03.2012 00:00
Деревья никому не желают злаПрожил в семье дяди до 1 сентября – и воскрес. На всю жизнь запомнил ту солнечную свободу, радость и беспричинную любовь к жизни. Жила семья дяди Павла среди донецкой степи, в железнодорожной будке, которую в округе называли «белая». Ещё до войны мой дед Терентий Иванович поселился в ней с бабой Дашей, когда стал работать путеобходчиком.
Подробнее...
 
Здравствуйте, я ваша мама
12.03.2012 00:00
Здравствуйте, я ваша мамаДочери Марии Сергеевны были настолько разными, что чужой человек никогда бы не разглядел в них родства: Софья родилась с изъяном – одна ножка заметно короче другой, да и на личико девочка оказалась непривлекательной, зато Ангелина – просто писаная красавица с глазами небесного цвета и пшеничными волосами. Собственно, ничего удивительного в непохожести девочек не было: Мария Сергеевна родила их от разных мужчин.
Подробнее...
 
Долги наши
11.03.2012 00:00
Долги нашиМой напарник по соболиной охоте Володя Молоков первые дни скитаний в тайге говорит исключительно о водке. Где, с кем, сколько выпил, чем всё это закончилось. Через месяц вино-водочная тема иссякает и Володя переключается на женщин. Любовь, измены и прочие чувства.
Подробнее...
 
Я рожаю по очереди
07.03.2012 00:00
Я рожаю по очереди– Мам, ты что, беременная? Ну ни фига себе! – дочка «поставила» на меня свои огромные глаза, и под её взглядом я почувствовала себя нашкодившей школьницей. Вот и «ни фига»! Сама третий день обалдеваю. Честно говоря, не собиралась говорить ей об этом здесь и сейчас. И вообще не знала, когда и как произойдёт этот разговор. Совершенно к нему не готовилась.
Подробнее...
 
Вот наша королева
05.03.2012 00:00
Вот наша королеваМоя бабушка была в молодости красавицей. Об этом говорили все окружающие нас люди. Я-то молодой её не видела, наверное, из-за этого и возникло у меня недоверие к рассказам о необыкновенной красоте. Но однажды встретила человека, далёкого от нашей семьи, но знавшего бабушку в молодости, и спросила, правда ли, что она была так хороша.
Подробнее...
 
С днем рожденья, Кафка
29.02.2012 00:00
С днем рожденья, КафкаКафка проснулась, потянулась и откинула одеяло. Посмотрела на свои стройные ноги, потрогала через тонкую ночнушку не по годам округлившиеся формы. С такими ногами и грудью не пропаду, промелькнуло в голове. Кафка невольно зажмурилась, представляя, как она не пропадёт. План был таков: сначала окончить школу, потом уехать в Москву из этого затерянного на карте городка, а там как бог даст.
Подробнее...
 
Его разбитое сердце
27.02.2012 00:00
Его разбитое сердцеПоехали мы на горнолыжный курорт, экскурсия была двухдневная, с ночёвкой. Вечером мы с Игорем решили расслабиться: купили пива, рыбки и устроились в его номере. После третьей бутылки пива Игорь разоткровенничался и поведал мне о неземной любви к одной отдыхающей. Она приезжала к нам на море два года подряд, он познакомился с ней на одной из экскурсий. А потом эта Катя ездила уже именно к нему.
Подробнее...
 
Все были в курсе их романа
20.02.2012 00:00
Все были в курсе их романаХочу рассказать историю об измене из жизни моих родителей. К тому времени, как они прожили вместе 17 лет, отношения у них стали не очень хорошими, ругались часто. И вот однажды во время очередной ссоры папа вдруг заявил, что уходит к другой, – мол, чувства у него к ней, любовь невероятная. Мама спросила, к кому именно, отец не ответил. Но когда мама мне рассказала про эту беду, у меня в голове всё сразу встало на свои места.
Подробнее...
 
Убить осетра
19.02.2012 00:00
Убить осетраДешёвое сухое вино лилось, как из прорванной городской магистрали, гашишем укуривались даже невинные ботаники, нагие девичьи грудки (почти все девчонки на фестивале ходили топлес) можно было целовать просто так, в знак приветствия. Подобный парадиз я видел только на Кубе и в Гамбии – там все были веселы и все друг друга любили. А ещё на фестивале была осетрина. Много дешёвой браконьерской осетрины!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 22