Временно изолировать тётю
01.09.2012 00:00
Временно изолировать тётюВ конце сентября Ольге рожать, а дома каждый день что-то происходит, покоя никакого. Главное, что сейчас нужно, это определить тётю в специализированное учреждение хотя бы на полгода, чтобы первые месяцы с грудничком обвыкнуться. Идеи избавиться от тёти насовсем у Ольги нет, есть лишь желание обезопасить себя и новорождённого от её неадекватного поведения.
Подробнее...
 
Родила от нелюбимого
26.08.2012 00:00
Родила от нелюбимогоЯ не любила его. Но в итоге забеременела. Могу честно сказать: не хотела ребёнка, но мне нравилось быть беременной. А когда родился Андрей, мы с Колей быстро разошлись. Ребёнка мы оба не особенно хотели, но, во всяком случае, договаривались воспитывать вместе, а теперь оказалось, что я должна делать это одна. Меня это взбесило – нечестно ведь! Но, к счастью, моя мама согласилась воспитывать внука.
Подробнее...
 
Не хочу кормить паразита
19.08.2012 00:00
Не хочу кормить паразитаМы с женой постоянно ссоримся из-за сына. Я пытаюсь ей объяснить, что она воспитывает паразита: человек в принципе не хочет работать, ему наплевать на наши крики. Спит до трёх часов дня, ест и уходит на улицу, приходит далеко за полночь, иногда пьяный. Прошлой осенью, наконец, уговорили его, что за наш счёт снимем ему квартиру в другом городе, так как там больше выбор рабочих мест и выше зарплата. Перевезли вещи на первое время, я заплатил хозяину жилья за два месяца вперёд и объяснил Роману, что платить дальше он будет сам. Дали на первое время ему деньги на еду.
Подробнее...
 
Мамино место в углу
15.08.2012 00:00
Мамино место в углуДовольно многие казахские семьи придерживались старой традиции, когда дети свою маму называли «апа», то есть она была им как бы сестрой, а роль матери продолжала играть бабушка, она и была главой семьи. Невестке в таких семьях дана лишь почётная обязанность рожать детей. Чем больше, тем лучше. Все права матери, как и имущество, деньги, переходили к свекрови – властительнице душ в семье.
Подробнее...
 
По вашей просьбе даю вам пинка
12.08.2012 00:00
По вашей просьбе даю вам пинкаЗдравствуйте, дорогая редакция! Давно вас читаю, хотелось ответить на многие из писем, да всё как-то некогда. Но, прочитав в газете откровение «Самой умереть или их убить» (№24), не смогла удержаться, ведь ситуация, которую описывает «Анна Конда», очень похожа на мою.
Подробнее...
 
Мальчик поживёт у нас
08.08.2012 00:00
Мальчик поживёт у насПолгода назад сын моего мужа сказал, что у него скоро будет братик. А недавно муж в очередной раз брал его в гости, и вот по приезде меня поставили в известность, что некоторые время – немного до маминых родов и немного после – мальчик поживёт у нас. Предполагается, что в конце августа он переедет к нам (роды, как я поняла, в десятых числах сентября) и останется до начала октября. Заранее – чтобы подготовиться к учебному году, обжиться, а потом начнётся учёба, мама не сможет помогать ему делать уроки, да и маленький ребёнок будет мешать.
Подробнее...
 
Мужа как будто нет
05.08.2012 00:00
Мужа как будто нетВ общем, давайте сразу начистоту: у меня есть недостаток, который всегда раздражал мужа. Это равнодушие к порядку. Для душевного равновесия мне не нужно, чтобы вещи были аккуратно разложены по полочкам. Многое по дому делал муж, и я поняла после объяснения с ним несколько месяцев назад, насколько для него важна эта тема. Тарелки надо расставлять строго по цвету и размеру. Плиту и посуду – мыть сразу после загрязнения. Моё пальто нельзя вешать на дверь, даже если оно промокло – сразу аккуратно в шкаф. И обувь тоже. И дверцы обязательно должны быть задвинуты.
Подробнее...
 
Была надежда помочь Надеждину
01.08.2012 00:00
Была надежда помочь НадеждинуНабираю на мобильнике номер внучатой племянницы. Она в шоке. Дядю всегда считала адекватным. И тоже не понимает – что теперь уже делить и зачем хранить в глубинах души какие-то обиды из прошлого? Тимофею Надеждину 84 года. Сколько он ещё проживёт? Мог своим внукам показать пример почитания родителя. Я его не осуждаю, просто в очередной раз удивлён, насколько непредсказуемым бывает окончание истории поиска.
Подробнее...
 
Заткнитесь, твари!
29.07.2012 00:00
Заткнитесь, твари!Проблема у нас в семье одна: муж постоянно находится в состоянии агрессии. Если долго стоим в очереди, начинает нервничать и орать на тех, кто нас задерживает. Соседи вечером, часов в девять, разговаривают, мужа это бесит – и нате вам, дорогие соседи, кулаками в стену, мол, заткнитесь, твари… Ночью кто-то долбит по батарее – мешает спать, муж бежит на кухню, достаёт деревянный молоток для мяса и начинает долбить в ответ. Так и перестукиваются два «батарейных дятла», пока меня всё это из себя не выведет и я не заставлю любимого супруга заткнуть уши берушами и лечь спать.
Подробнее...
 
Я тебя до дурдома доведу
25.07.2012 00:00
Я тебя до дурдома доведуЖивёт в нашем городе добропорядочная женщина. Не Брижит Бардо, но совершенно приличной наружности. Образование высшее, воспитание культурное, профессия интеллигентная. И надо же так опростоволоситься – вышла замуж. Хотя была уже не первой молодости и, увы, не второй. Но что поделаешь? Как говорится, каждая девушка мечтает выйти замуж. Мечты сбылись.
Подробнее...
 
Хочу – уйду, хочу - приду
22.07.2012 00:00
Хочу – уйду, хочу - придуВ последнее время муж стал очень грубым, циничным, может ударить меня, если я с ним спорю. Он вообще уже не терпит возражений, сразу становится бешеный и бьёт. Я ему поставила условие: живи дома, я и постираю, и сварю тебе, но без постели – у тебя любимая есть, будем вместе для внука, его надо на ноги поставить. Но муж от этого звереет: хочу – уйду, хочу – приду, я хозяин. Ни на какие компромиссы не идёт, всегда я виновата. Находит тысячи моментов из прошлого, где я была «не такая», сказала не то.
Подробнее...
 
Я и не такие тайны нашего городка знаю
20.07.2012 00:00
Я и не такие тайны нашего городка знаю– Обо мне отец ничего не знает, – так начал свой рассказ один мой хороший знакомый. Ему давно было известно, что я занимаюсь поиском людей, но лишь несколько лет назад решился поделиться со мной сложной историей, которая долгие годы не давала ему покоя.
Подробнее...
 
Мой отец – Павлик Морозов
18.07.2012 00:00
Мой отец – Павлик МорозовНет врагов страшнее, чем родственники. Ведь посторонним людям ты безразличен, а свои – не прощают ничего. Я напишу о ненависти родителей к своим детям. К сожалению, такое бывает, хотя и редко. Меня ненавидят мои родители, и я не знаю, почему. С самого детства сын был им не нужен, и они благополучно спихнули меня на бабушку и деда, которые, собственно, меня вырастили и воспитали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 16 из 25