Мир стал чище и светлее
12.08.2011 17:22
Мир стал чищеИстекающего кровью 39-летнего Бориса Перовского обнаружили на лестничной площадке у дверей его квартиры выглянувшие на шум соседи. Корчась в предсмертной агонии, он что-то пытался сказать, но понять его хрипы и бормотания никто не мог. Как установили эксперты, подкарауливший убийца обездвижил Перовского электрошокером и нанёс ему восемь ударов в шею и спину острым предметом – узким ножом или заточкой. Борис умер от потери крови.
Подробнее...
 
Терпелка кончилась!
09.08.2011 17:56
Терпелка кончилась!Он ревновал меня к каждому столбу. Если со мной кто-то из мужчин здоровался, начинался допрос с пристрастием: «Откуда ты его знаешь?» или «Сколько раз он тебя поимел?» (простите за выражение). И ничем нельзя было доказать, что с этим человеком я сталкивалась по работе или он – друг одноклассницы. Моё сухое «здрасьте» – не поцелуй, не обмен любезностями! – он припоминал мне ещё две недели, пока не находил новый повод придраться.
Подробнее...
 
Обзываться - это не эффективно
03.08.2011 14:17
Обзываться не эффективноЗдравствуй, любимая газета «Моя Семья»! Читаю тебя давно. Настоящим открытием для меня явились публикации уникального психолога Галины Белозуб. Прочитала их – и показалось, что светит солнце, хотя до этого я блуждала в сумерках по лабиринту семейной жизни. К сожалению, одной очень важной для меня темы на страницах газеты я так и не нашла. Как победить мужскую грубость? Вот такой у меня вопрос к нашим женщинам. Можно ли справиться с этим изъяном супружеской жизни? Был ли хоть у кого-то положительный результат? Или это не лечится?
Подробнее...
 
Королева не умеет считать
03.08.2011 14:10
Королева не умеетМестное женское население не очень утруждает себя работой, то есть многие девушки, выйдя замуж, бросают работу и сидят дома. Главная их забота – вылизать дом.
Когда моя русская знакомая рассказывала, что коллеги её мужа приходят на работу в неглаженых рубашках, я посчитала это большим преувеличением. А однажды и меня научили, что надо делать с выстиранным бельём. Я собиралась перегладить груду вещичек, но к нам в гости внезапно приехала одна голландка, приятельница мужа.
Подробнее...
 
Тиран Марго
27.07.2011 17:22
ТиранНеобласканная, недолюбленная родителями Вера сразу после школы уехала из родного города в столицу. Внешностью её Бог не обидел, да и иных достоинств сыпанул вволю, так что юноши на неё обращали внимание.
В итоге победу одержал Сева, в которого Вера влюбилась без памяти. Ей и в голову не приходило, что с точки зрения многих людей ситуация выглядела классической
Подробнее...
 
Не грешите, родители
27.07.2011 17:16
Не грешите, родителиМне 30 лет, из них семь рядом со мной мужчина, который на 20 лет меня старше; мы живём в гражданском браке. Год назад у нас родилась дочь.
Сначала у нас был служебный роман. Я устроилась на новую работу, и он оказался моим начальником, сразу обратил на меня внимание – как мне показалось, сначала не как на женщину, а как на хорошего работника.
Подробнее...
 
Никогда не признавайся женщине в любви
27.07.2011 17:05
ФотографииМнение бабушки я ценил особо. Жизнь распорядилась так, что она не умела читать и писать, но могла определять мысли, тайные человеческие желания. Она была немного ясновидящей.
− Откуда ты знаешь? − скептически возразил я.
− Любовь не утаишь. Это и на фотографиях видно
Подробнее...
 
Жестокие нравы
26.07.2011 19:00
ДеревняИнна впервые в жизни ехала в деревню. И не просто в деревню, а в гости к жениху. На работе эту новость оживлённо обсуждали, интересовались, что Инна берёт с собой. Она начала загибать пальчики: Моэм, Цветаева, Рильке – сто лет не перечитывала…
Подробнее...
 
Я согласна быть его четвёртой женой
19.07.2011 15:57
Согласна быть четвёртой женойЗдравствуйте, уважаемая редакция дорогой и любимой газеты «Моя Семья»! Читаю вас уже почти десять лет, с того момента, когда вы вывели меня из депрессии после развода. Мне тогда был 21 год. Страшно было оставаться одной, с ребёнком на руках. Но случайно наткнулась на вашу газету и поняла, что я не одна. Что у меня есть семья! И вот теперь, когда в моей жизни счастье и радость, хочу поделиться с вами.
Подробнее...
 
Она наслаждается своей избранностью
19.07.2011 15:40
Не хочу идти на эту свадьбуРодилась я в полной семье, но к моменту рождения моей сестры отец спился и больше не выходил из этого состояния никогда. Вырастила и воспитала нас мама. Сейчас мы взрослые, но не совсем самостоятельные люди. Я завишу от мамы морально, а сестра – материально. Собственно, об этом и пойдёт дальше речь.
Подробнее...
 
Топорная работа
12.07.2011 16:01
Топорная работа– Выходи за меня, – рубанул однажды плотник Даше напрямик.
– За шахтёра? Не пойду, – твёрдо ответила она. – Я уже одного близкого схоронила, брат у меня погиб в забое. Вдовой остаться не хочу.
Николай ни секунды не раздумывал: раз так – увольняюсь!
Подробнее...
 
Не могу смотреть на его эгоизм
04.07.2011 18:52
Не могу смотреть на его эгоизмДва года назад я по своей инициативе развёлся – надоели ежедневные скандалы, которые не лучшим образом сказывались на мне и моих дочерях. Особенно страдала младшая, семилетняя, ласковая и любящая обоих родителей. Старшей тогда было 17, сейчас она живёт и учится в другом городе.
Подробнее...
 
Будете мне возражать - разорю
17.05.2011 08:59
За окном сладко спал город, лишь одно-два далёких золотистых, оранжевых, зелёных пятнышка разбавляли кромешную тьму. Кряхтя и шёпотом матерясь, Тоня влезла в халат, поплелась в кухню – теперь до утра не уснуть, нечего и вылёживать.
В холодильнике лежало слегка размороженное мясо. Резала его на кубики, чистила лук, крутила через мясорубку, лепила пельмени и котлеты. В последнее время ночные просыпания случались всё чаще: морозилка на месяцы вперёд была забита пельменями и котлетами
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 Следующая > Последняя >>
Страница 25 из 26