Женщина хоть куда
28.10.2012 00:00
Женщина хоть кудаЛена Сёмина долго не могла понять, за что её мама, её добрая, милая мама, готовая всегда буквально в лепёшку разбиться ради счастья единственной дочки, так невзлюбила её избранника Игоря. Ведь Игорь такая лапочка, галантный, предупредительный, ласковый. Он, несмотря на косые взгляды со стороны матери, не скупился на комплименты в её адрес, а саму Лену, как маленькую, мог часами носить на руках.
Подробнее...
 
Два папы и три мамы
21.10.2012 00:00
Два папы и три мамыУ меня два папы и три мамы: то есть папа, мачеха, мама, отчим и свекровь. Вот такая большая семья! И всех их я очень люблю и рада, что в моей жизни присутствуют эти замечательные люди. Я всегда говорю: неважно, какие твои родители, самое главное, что они рядом. Никогда не знаешь, какой день будет последним, поэтому я очень дорожу родными людьми.
Подробнее...
 
Помогите, он плачет от музыки
13.10.2012 00:00
Помогите, он плачет от музыкиДело не только в том, что он пьёт, но в том, почему пьёт. Я понимаю так. Если нужна отключка, значит, в реальной жизни что-то напрягает. Есть и другие симптомы неблагополучия. Например, он плачет, когда слушает музыку. Что это, почему? Что в его жизни не так? Когда ты видишь своего мужчину плачущим, это больно. Чем я могу ему помочь? Жалеть его он не разрешает. Работа у него тяжёлая, ненормированный рабочий день, да и сам он трудоголик. Умный, серьёзный, добрый и щедрый мужчина.
Подробнее...
 
Дед – это всё, что есть во мне
08.10.2012 00:00
Дед – это всё, что есть у меняДед – это самое лучшее, тёплое время в моей жизни. Это сладости, это тепло, забота и понимание, мультики перед сном. Это дорога, самый вкусный шашлык на свете, самый добрый смех, самые любимые слова, песни в его машине, первая сотка в моих руках. Дед – это всё, что внутри меня.
Подробнее...
 
Вот бы пришёл настоящий папа
30.09.2012 00:00
Вот бы пришёл настоящий папаДо меня его руки дотянулись, как только мне исполнилось десять лет. Бил за любой проступок всем, что попадалась под руку, – мухобойкой, вешалкой, выбивалкой, ремнём. Мне, например, запрещалось смотреть телевизор без его разрешения, даже разговаривать в его присутствии было табу. У меня всегда были длинные волосы, и он с лёгкостью мог схватиться за них и, сдёрнув меня с кровати, потащить в другую комнату, если нашёл хоть один волосок. Тыкал меня носом в пол: мол, смотри, как ты убираешь! Я знала, что если заплачу, будет ещё хуже, поэтому молчала, глотая слёзы, и в прямом смысле вылизывала пол.
Подробнее...
 
Неромантичный колхозник
29.09.2012 00:00
Неромантичный колхозникПрошло два года, и во мне разочаровались. После первого развода оставалось много долгов, плюс алименты 33 процента, но новая любовь мне поверила, взяла кредит в банке, чтобы оплатить долги. Мне приходится много работать, даже в отпуске, и вот по прошествии двух лет меня обвиняют в невнимании. С зарплаты я всегда покупал розу и что-нибудь вкусненькое (она у меня сладкоежка), но, оказывается, этого недостаточно. Приходя домой, я должен выслушивать рассказы о её переживаниях, страхах, как-то поддерживать, и это почти каждый день!
Подробнее...
 
Даёшь отпор
23.09.2012 00:00
Даёшь отпорМуж дочери вспыльчив без меры. Не задумываясь и без всякого повода может наорать на жену, оскорбить её. Так же ведет себя со своими родителями, со мной и моим мужем. Наоравшись, «включает мозги» и переходит на спокойный тон и адекватную беседу. Кроме того, он человек настроения. Если не в духе, это должны чувствовать все окружающие.
Подробнее...
 
Подбросила кукушат
16.09.2012 00:00
Подбросила кукушатВсё детство я ощущала свою ненужность, часто слышала окрики отца: не лезь, отстань, замолчи, ты дура и ничего не понимаешь, принеси, подай, не путайся под ногами. И с матерью он разговаривал так же, кроме того, часто поднимал на неё руку. В нашей семье были не приняты доверительные беседы, проявления ласки. За год я получала только один поцелуй – в день рождения.
Подробнее...
 
Я у них седьмая
09.09.2012 00:00
Я у них седьмаяМного чего можно рассказать про мою жизнь в доме родителей. Приведу несколько примеров: Ни разу они не были на родительских собраниях в школе. Не попытались дать хоть какое-то образование. В 13 лет я попала на год и три месяца в больницу за двести километров от дома, и за это время они ни разу не приехали и даже не написали. Почему? Не было денег? А на водку-то находили. В 16 лет меня в первый раз выгнали из дома, назвав шлюхой, а я ещё была ребёнком. Папа ударил меня за то, что я вылила водку.
Подробнее...
 
Временно изолировать тётю
01.09.2012 00:00
Временно изолировать тётюВ конце сентября Ольге рожать, а дома каждый день что-то происходит, покоя никакого. Главное, что сейчас нужно, это определить тётю в специализированное учреждение хотя бы на полгода, чтобы первые месяцы с грудничком обвыкнуться. Идеи избавиться от тёти насовсем у Ольги нет, есть лишь желание обезопасить себя и новорождённого от её неадекватного поведения.
Подробнее...
 
Родила от нелюбимого
26.08.2012 00:00
Родила от нелюбимогоЯ не любила его. Но в итоге забеременела. Могу честно сказать: не хотела ребёнка, но мне нравилось быть беременной. А когда родился Андрей, мы с Колей быстро разошлись. Ребёнка мы оба не особенно хотели, но, во всяком случае, договаривались воспитывать вместе, а теперь оказалось, что я должна делать это одна. Меня это взбесило – нечестно ведь! Но, к счастью, моя мама согласилась воспитывать внука.
Подробнее...
 
Не хочу кормить паразита
19.08.2012 00:00
Не хочу кормить паразитаМы с женой постоянно ссоримся из-за сына. Я пытаюсь ей объяснить, что она воспитывает паразита: человек в принципе не хочет работать, ему наплевать на наши крики. Спит до трёх часов дня, ест и уходит на улицу, приходит далеко за полночь, иногда пьяный. Прошлой осенью, наконец, уговорили его, что за наш счёт снимем ему квартиру в другом городе, так как там больше выбор рабочих мест и выше зарплата. Перевезли вещи на первое время, я заплатил хозяину жилья за два месяца вперёд и объяснил Роману, что платить дальше он будет сам. Дали на первое время ему деньги на еду.
Подробнее...
 
Мамино место в углу
15.08.2012 00:00
Мамино место в углуДовольно многие казахские семьи придерживались старой традиции, когда дети свою маму называли «апа», то есть она была им как бы сестрой, а роль матери продолжала играть бабушка, она и была главой семьи. Невестке в таких семьях дана лишь почётная обязанность рожать детей. Чем больше, тем лучше. Все права матери, как и имущество, деньги, переходили к свекрови – властительнице душ в семье.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 39