Сразу стало тепло и уютно
17.11.2014 18:32
Сразу стало тепло и уютноРаньше моя мама не особо верила в Бога. Когда умерла бабуля, она часто снилась маме печальной. Потом мама обратилась к Богу и стала ходить в церковь, молиться за бабушку. И приснился ей сон: бабуля обездвиженная, беспомощная и печальная сидит на улице, а мама взяла её на руки и отнесла в дом знакомых, где бабушке стало тепло и уютно. И там она была не одна, были ещё пожилые и молодые люди, спасённые родственниками...
Подробнее...
 
Он видит чёрные яблоки
13.11.2014 18:42
Он видит чёрные яблокиКогда моему Тимуру исполнилось около двух лет, мы с ним стали ходить в школу раннего развития. Там я познакомилась с другой мамашей. Звали её Катя, она младше меня на восемь лет, а её сын старше Тимурки почти на год. С Катей мы общались только там, да и то недолго, раза два или три. Потом Тимурка заболел, и мы перестали туда ходить. Через некоторое время купили квартиру по ипотеке и переехали в другой район города.
Подробнее...
 
В пути ты убьёшь человека
10.11.2014 18:36
В пути ты убьёшь человекаМы живём недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря. История его тянется из глубины веков: здесь в скиту жил патриарх Никон. Он принял патриарший сан в 1652 году. При нём и был сооружён Воскресенский монастырь, именуемый Новым Иерусалимом. Погребён патриарх Никон здесь же, в Воскресенском соборе нашего монастыря. У его гробницы стали совершаться многие исцеления и знамения благодатной помощи.
Подробнее...
 
Что-то сдвинулось в организме
07.11.2014 22:37
Что-то сдвинулось в организмеЭто случилось в самом начале 1990-х. Мы тогда жили в маленьком подмосковном городке – небогато, но в любви и согласии. И только одно омрачало нашу счастливую жизнь – отсутствие детей. В своё время прошли все необходимые обследования, и выяснилось, что я здорова, а причина бездетности в моём супруге. Мы тщательно выполняли все предписания врачей, даже сделали мужу небольшую хирургическую операцию.
Подробнее...
 
Моя жизнь – мои правила
04.11.2014 19:03
Моя жизнь – мои правилаЧтобы пройти к гаражам, я решил отправиться дворами и немного срезать путь. И в одном из таких дворов обратил внимание на запаркованную здесь же иномарку необычного для автомобилей лазоревого цвета. Любуясь машиной, я сбавил шаг и только тогда заметил у неё на сзади бампере какую-то надпись. Написано было по-английски, но я прочитал и вслух перевёл: «Моя жизнь, мои правила».
Подробнее...
 
Вы тоже видели женщину в сером?
30.10.2014 20:42
Вы тоже видели?Есть у моей сестры знакомые, Олег и Катька. Встречаются не так часто, но когда это происходит, застолья получаются долгими. Как-то они праздновали чей-то день рождения, и Катерина после рюмки разговорилась. И вспомнила, как пару лет назад они жили в шикарной «сталинке», а сейчас вынуждены снимать где-то квартиру – денег на своё жильё пока не хватает.
Подробнее...
 
В церковь не ходит, вот и запутался
28.10.2014 18:44
В церковь не ходит, вот и запуталсяНаговорились от души, как обычно. Сидели на кухне допоздна. Разговор зашёл об Ольгином старшем брате Николае. У того внешне вроде всё неплохо: руководящую должность занимает, денег куры не клюют, весь мир объездил. А вот с семьёй не сложилось, развёлся лет десять назад, баб как перчатки меняет, ни одна ему родной не стала. Мается мужик, а в чём дело, понять не может.
Подробнее...
 
Колдунья из неё так себе
24.10.2014 00:00
Колдунья из неё так себеВ детстве я жила в небольшом городке, где почти все друг друга знали. Недалеко от нас жила женщина, увлекавшаяся чёрной магией. В силу возраста я много не понимала, но слышала разговоры этой дамы с моей матерью, которая из-за своего природного альтруизма помогала ей дарами с нашего огорода. Однажды в школе, где которой я училась, разнеслась неприятная новость – одна девушка прыгнула с крыши...
Подробнее...
 
Стены исчезли
24.10.2014 00:00
Стены исчезлиЭто случилось несколько лет назад. Я отправилась искать мужа, его занесло далеко «налево». Про его любовницу всё знала: кто она и где живёт. Деревня-то у нас небольшая, всё на виду. Поэтому прямиком помчалась к ней – обманутая, обиженная. Иду, а сама думаю: «Ну всё, сейчас все волосы ей повыдёргиваю. А может, вообще прибью – сколько можно всё это терпеть? Перед людьми за них стыдно».
Подробнее...
 
«Просто аллаху так удобно»
21.10.2014 14:03
«Просто аллаху так удобно»Когда приходила пора молиться, ваххабит расстилал коврик прямо в купе, и выражение лица его не оставляло сомнений в том, что он говорит с Богом без посредников. Или слушает Бога? Интересно, о чём ему говорит Бог. На остановках ваххабит выходил на перрон и делал разминки в стиле завсегдатая клуба каратэ-до, от чего люди опасливо расступались, а к ваххабиту подходили сотрудники линейной полиции.
Подробнее...
 
Это сглаз, больница не поможет
17.10.2014 23:41
Это сглаз, больница не поможетЯ всегда верила в Бога. Рассказы любимой бабушки о том, что иногда происходят странные, необъяснимые вещи в нашей жизни, с детства удивляли и даже шокировали меня. Но тогда казалось, что всё это было давно, а сейчас, в наш просвещённый век, ничего такого происходить не может.
Подробнее...
 
«Давай, глотни этой сладенькой водички»
14.10.2014 17:05
«Давай, глотни этой сладенькой водички»Мне было 17 лет, когда влюбилась. Мой избранник отвечал взаимностью, иногда даже слишком. Но я охлаждала его пыл: «Подожди до свадьбы». Ранее он встречался с более раскрепощёнными девушками, которых менял как перчатки. По его словам, одна из них напустила на него порчу. И начал он хандрить.
Подробнее...
 
Ушла из церкви с обидой
10.10.2014 23:14
Ушла из церкви с обидойЯ пенсионерка, 67 лет, ветеран труда. В шесть лет осталась без мамы, когда мне было шестнадцать, умер отец, участник Великой Отечественной войны. От мачехи уехала в шестнадцать лет с одним чемоданом, много трудностей перенесла. В 2010 году в нашей семье случилось горе – пожар. С дочкой и маленькой внучкой мы выбежали ночью под дождь. Всё померкло, как будто вся наша жизнь сгорела.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 39