В этом доме не сбываются мечты
23.07.2013 00:00
В этом доме не сбываются мечтыСоседи и коллеги советовали пригласить священника, но я не смогла бы заплатить ему, мы были очень стеснены в средствах. На поведение домового как-то не очень было похоже. Я с ним постоянно разговаривала, угощение ему оставляла, не думаю, что это могли быть его проделки. Однажды наш «некто» очень активизировался, мне даже пришлось возмутиться и строго отчитать его. На следующий день приехала хозяйка за квартирной платой, и я ей рассказала о наших чудесах.
Подробнее...
 
Мама, на мне нет крестика
16.07.2013 00:00
Мама, на мне нет крестикаСтрах сидел в моей маме так крепко, что, даже выйдя на пенсию, обретя «полную свободу на церковь», она так и не смогла побороть в себе этот недуг. Два года назад попала я в больницу. Предстояла операция, но диагноз был неточным. Приснилась мне бабушка. Она меня обняла, крепко к себе прижала, а потом положила мне на плечи руки, сильно оттолкнула от себя, повернулась и ушла. Я поняла, что будет плохо, но выживу.
Подробнее...
 
Почему же ты мне снишься?
09.07.2013 00:00
Почему же ты мне снишься?Она поселилась в соседней квартире в начале двухтысячных. Скромная, улыбчивая женщина по имени Хураман. Азербайджанка, родившаяся в Грузии, злой волей судьбы попала в наш огромный город. И мегаполис, жестокий к приезжим, перемолол и проглотил её. Хураман поначалу не очень охотно рассказывала о себе. Но постепенно разоткровенничалась. Вышла замуж вопреки воле родителей. Муж оказался человеком недостойным: злобным, ленивым, ветреным.
Подробнее...
 
Место, куда мечтают попасть
02.07.2013 00:00
Место, куда мечтают попастьКак известно, душа по природе христианка и рвётся на небеса. Человек входит в церковь и видит, что врата, которые обычно закрыты и открываются только во время службы и лишь на малое время, широко распахнуты. Конечно, ему любопытно заглянуть в открытое пространство алтаря и рассмотреть, что в нём находится. Когда-то священник, а только он один из всех молящихся имеет право пройти Царскими вратами, казался мне существом неземным. Я думал: вот стоит только войти в манящее пространство алтаря, и ты станешь причастником чего-то такого необычного и сверхъестественного, чего не знает и никогда не достигнет тот, кто молится в самом храме. Только в алтарь просто так не войдёшь.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на вторую половину 2013 года
28.06.2013 00:00
Астрологический прогноз на вторую половину 2013 годаПодтвердились многие мрачные предсказания, которые были сделаны в прогнозе на год. Участились случаи пропажи и жестоких убийств детей, в первую очередь девочек. И почти всегда это связано с сексуальным насилием. В первой половине года, особенно в феврале-марте, такое происходило практически каждую неделю в разных регионах страны. Первое полугодие принесло массу погодных аномалий и рекордов. Мы предупреждали, что жара может пойти на север, снег выпадет в пустынях, а где-то случатся невиданные для местных широт природные явления. Перечислим наиболее яркие.
Подробнее...
 
Тайны Крючина двора
25.06.2013 00:00
Тайны Крючина двораПо вечерам, умотавшись на речке, набегавшись по лесу и окрестным лугам, встретив корову из стада и сдав её на руки бабушке, наша весёлая компания собиралась у Крючина двора. Жил у нас в селе такой дедушка по фамилии Крючин, а вот как его звали – не помню. Двор находился через три дома от нашего – недалеко. Возле избы был палисадник со старой разросшейся черёмухой, а рядом с палисадником, образовав треугольник, лежали три бревна – наши скамейки. Допоздна мы тусовались там, развлекая друг друга разными историями и страшилками, которые слышали от взрослых.
Подробнее...
 
Максимально расположить к себе мужчину
18.06.2013 00:00
Максимально расположить к себе мужчинуДумаю, каждый человек хоть раз в жизни наблюдал такую картину: красивый, статный парень идёт под руку со страшненькой кривоногой девушкой и смотрит на неё влюблённым взглядом. В нашем регионе такое явление можно встретить повсеместно. Потому что здесь живут люди преимущественно трёх народностей, а две из них, и это признанный факт, занимаются чёрной магией и колдовством. Девушки, которые привораживают красивого богатого парня из благополучной семьи (как правило, русского), практически все принадлежат к одной народности.
Подробнее...
 
Цой сказал: не тронь её
11.06.2013 00:00
Цой сказал: не тронь еёПорой плачу от умиления, от сострадания, от какого-то радостного, светлого чувства сопричастности. И эти чувства дарят читатели, которые пишут в газету. Как же много у нас замечательных, добрых, думающих, интересных людей! Мне давно хотелось поделиться своей историей. Рассказать о сне, который я вот уже более 20 лет помню во всех подробностях и часто мысленно к нему возвращаюсь. Но сначала немного предыстории.
Подробнее...
 
Какое вам доброе дело сделать?
04.06.2013 00:00
Какое вам доброе дело сделать?После смерти детей я боялась, что сойду с ума. Горе навалилось на меня огромным неподъёмным камнем. Казалось, ещё день-другой, и оно меня раздавит. Сергея же я всегда видела сильным, владеющим своими эмоциями. В те дни он постоянно был рядом, как мог утешал и не оставлял меня одну. Уныние захлёстывало, и однажды я поймала себя на мысли, что хочу умереть. Сперва было испугалась, но потом смирилась с этой мыслью и уже не боялась.
Подробнее...
 
Туда нельзя, спецобслуживание
28.05.2013 00:00
Туда нельзя, спецобслуживаниеНедавно я ездила в гости. Оставалось две недели отпуска, села в обычный поезд и покатила. Всё как всегда. Устроилась на своём месте, какое-то время глядела в окно – над холмами просыпалось солнце. Пассажиров в вагоне можно было пересчитать по пальцам, мало народа катается в это время. Напротив меня, тоже на нижней полке, ехала попутчица, которая трещала без умолку. Женщина с первой же минуты предупредила меня, что у неё клаустрофобия, поэтому она будет говорить долго и нудно. Своё обещание она выполнила.
Подробнее...
 
Мы покажем тебе будущего мужа
21.05.2013 00:00
Мы покажем тебе будущего мужаПриснился мне однажды сон. Пришла в мой дом покойная бабушка и хочет увести дедушку с собой. А я встала на пороге и прошу бабушку не забирать его. Говорю: «Я знаю, если он уйдёт с тобой во сне, значит, наяву умрёт!» На это бабушка ответила что-то про руку, дающую милость, что-то очень похожее на библейское изречение «Да не оскудеет рука дающего». И ушла одна.
Подробнее...
 
Они так грехи замаливают
14.05.2013 00:00
Они так грехи замаливаютДобрый день! Кратко о себе: мне 60 лет, рабочий стаж идёт с 16 лет. В этом же возрасте пошла учиться в вечернюю школу, потом, будучи семейной женщиной, окончила техникум, в советское время очень престижный. В жизни всего добивалась сама, так как я из бедной многодетной семьи. Работала много, часто в двух местах, чтобы выжить. Всё, что имею на данный момент, заработано нелёгким трудом, родители никогда не стремились мне помочь.
Подробнее...
 
И спасёт её из пучины
07.05.2013 00:00
И спасёт её из пучиныКогда началась Великая Отечественная война, моя мама Зинаида Карева (до замужества – Кудряшова) ещё училась в школе. Враг подошёл к самым границам Рязани, немецкие части стояли уже в городе Михайлове, что в 30 километрах от областного центра. Часто бомбили и Рыбное – крупный железнодорожный центр, через который шли эшелоны с бойцами, военной техникой, ранеными. Занятия в школе, где училась мама, временно прекратились, там разместился военный госпиталь.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>
Страница 56 из 64