Новый метод лечения мочекаменной болезни: без вреда для здоровья, врачей и таблеток
21.04.2019 00:00
Новый методС мочекаменной болезнью чаще сталкиваются люди в возрасте 20-50 лет, но от нее не застрахован никто. Среди всех урологических заболеваний она занимает второе место. На ее долю приходится около 30-40% пациентов с патологиями мочевыделительной системы. Камни в почках опасны, поскольку из-за них развиваются другие заболевания: воспаление мочеиспускательного канала, мочевого пузыря или самих почек.
Подробнее...
 
И тогда все узнают о его позоре
18.04.2019 18:35
И тогда все узнают о его позореИ всё-таки эта девушка каким-то образом смогла уговорить мужа обследоваться. Сама, естественно, перед этим проверилась от и до, даже в Ташкент к врачам ездила, чтобы уже наверняка, столица всё же. Оказалось, у неё всё абсолютно в норме, хоть сейчас беременей, никаких препятствий. Супруг на её уговоры наконец согласился, но взял с неё слово: о его обследовании она никому не скажет. Как женщина и подозревала, муж оказался бесплодным.
Подробнее...
 
Правдивый рассказ о непотребствах
13.04.2019 00:00
ПравдивыйДа, врачи загружены писаниной, но такова их профессия – сами выбрали, сами и кушайте. А разве учителя не завалены планами, тетрадями, отчётами? Уверена, А.М. ошибается, когда говорит, что читать инструкции к лекарствам необязательно, они только для врачей. Надо непременно узнать всё о препарате, который собираешься принимать. Она почему-то думает, что пожилые люди поголовно неграмотны в отношении медицины, высокомерно называет интернет «помойкой»...
Подробнее...
 
Смотри, какой диагноз поставили
11.04.2019 17:28
СмотриПятого января отправился в поликлинику по месту жительства. Думал, таблеток выпишут или мазь, впереди всё-таки весна, лето. По случаю новогодних каникул там врачей всего человек пять плюс тётенька в регистратуре и гардеробщица. Но и пациентов немного – повезло, очереди к терапевту ждал всего часа полтора. Захожу в кабинет, сидит старушка в очках.
Подробнее...
 
Спасибо, доктор, что не выгнали
04.04.2019 18:58
СпасибоВ регистратуре мне сразу сообщили, что я пришла поздно, до конца приёма сорок минут, народу много, не успею. С трудом уговорила дать мне талон. К моему удивлению, у кабинета хирурга сидел один пациент, ему, кстати, тоже сначала предложили прийти в другой день. Девушка-регистратор явно получила указание любым путём отбиваться от надоевших больных. Принимал молодой хирург. К сожалению, я уже имела негативный опыт общения с ним.
Подробнее...
 
Да ведь на них пахать можно
28.03.2019 19:42
Да ведь на нихРаньше он часто выпивал, потом всё же завязывал на какое-то время: ведь нужно ходить на работу, потому и сдерживался. А теперь, как говорится, не просыхает. Мы поговорили, и выяснилось – уже около года он на инвалидности, какие-то проблемы с сердцем, аритмия или что-то в этом духе. Получив группу, сразу же запил на длительный срок, обрадовался, что теперь на работу не надо. Вроде бы жизнь наладилась – пенсию дают, красота, да только её не хватает, вот в чём проблема.
Подробнее...
 
Муж обливается кровью
23.03.2019 00:00
Муж обливаетсяДо этого момента всё шло нормально, его прикрепили к лечащему врачу-онкологу, молодой женщине, только что вышедшей из декретного отпуска. Когда выяснилось, что опухоль не злокачественная, а представляет собой воспалившуюся папиллому, мы спокойно вздохнули и приступили к амбулаторному лечению по плану. Но возникло неожиданное осложнение: начались регулярные кровотечения из этого образования.
Подробнее...
 
Фото мужчины из реанимации
21.03.2019 00:00
Фото мужчиныЧетыре года назад вышла замуж и сразу забеременела. Честно говоря, удивилась этому, мне казалось, когда почти 30 лет, беременность так легко не наступает. В день, когда узнала о своём интересном положении, ждала в гости брата. Только он зашёл, поняла: с ним что-то не в порядке, он странно себя вёл, словно пьяный. Потом он курил на балконе, и там его совсем скрутило.
Подробнее...
 
Революция в медицине, способная вывести ее на новый путь
17.03.2019 00:00
РеволюцияО проблемах официальной медицины в нашей стране больше всего осведомлены пациенты, на которых отражается качество полученной медицинской помощи. Чтобы лечение было эффективным, нужно устранять причину патологии, но современная медицина так глубоко не копает, а преимущественно борется со следствиями и бесконечными рецидивами. А если и делаются попытки проникновения в тайны человеческого организма, то они больше заканчиваются новыми вопросами.
Подробнее...
 
Попробуйте кого-нибудь пригреть
14.03.2019 17:52
ПопробуйтеДорогая Ольга Михайловна, я до недавнего времени тоже так считала, держала всё в себе, страдала молча. Но после того, как решилась написать в «Мою Семью» о своих бедах, поняла, что в мире много неравнодушных людей. Они откликнулись на мой крик души, поддержали, утешили. Со многими из них я и сейчас регулярно общаюсь, мне звонят, пишут, интересуются нашей жизнью. Понимаете, Ольга Михайловна, мы не безразличны людям!
Подробнее...
 
А вот умереть мы вам не дадим
10.03.2019 00:00
А вот умеретьПочти теряя сознание от боли, я сидела на корточках перед кабинетом, ожидая врача. Переместиться на стул категорически не хотела: он железный, холодный, от прикосновения к нему меня начинал бить озноб, да и боль в положении «на корточках» казалась не такой сильной. Несколько раз подходили сотрудники приёмного, справлялись, всё ли в порядке. Я махала рукой – мол, мне так удобно.
Подробнее...
 
Интеллектуальный центр дурдома
07.03.2019 23:39
ИнтеллектВпервые оказавшись в больнице, я, конечно, испытала шок. Потом постепенно привыкла, даже сдружилась с местным контингентом, научилась смеяться над тамошними порядками. Рассказывая о лечебном учреждении, особое внимание хочется уделить медперсоналу. Эти шавки с больными нормально не разговаривают, а исключительно гавкают, разгоняя пациентов по палатам. В 2000 году мне навязали инвалидность III группы (рабочей).
Подробнее...
 
Не нервируйте меня
28.02.2019 19:59
Не нервируйПри этом по характеру новая сотрудница точно интроверт! Значит, просто мне назло высказывает противоположное мнение? К тому же так нагло смотрит, будто только она права. И ещё такой случай. У меня была знакомая, Олеся, мы вместе учились, часто общались, даже ездили отдыхать на море в студенчестве. Я позвала её на свою свадьбу, она пришла.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 45