Повезло с диагнозом
30.06.2016 17:23
Повезло с диагнозомТак хочется верить в лучшее, хочется назвать себя не излечившейся, а вообще здоровой. Только после пролеченного онкологического диагноза страшно сглазить. Безусловно, автор правдиво рассказала о своих впечатлениях от посещений онкодиспансера. Кто там побывал с собственными проблемами, тот подтвердит: обстановка гнетущая, ожидающие люди в очереди бледные и молчаливые.
Подробнее...
 
Как ходить, чтобы здоровье сохранить?
27.06.2016 13:21
Как ходитьСкандинавская ходьба идеально подойдет тем, кто хочет похудеть без изнурительных физических упражнений. По сути, это аэробная нагрузка, при которой задействуются 90% мышц за счет активного движения руками и вовлечения в процесс верхней части тела. Коленям и позвоночнику, напротив, во время тренировок по скандинавской ходьбе бояться нечего: этот вид фитнеса максимально безопасен для них.
Подробнее...
 
С большим диетическим приветом
23.06.2016 16:58
С большим диетическим приветомАлкоголиков и обжор в нашей семье нет, но и фанатиков здорового образа жизни не наблюдалось. Общались с Мариной по переписке и телефону, всё было нормально. Нет, она упоминала о том, что стала правильно питаться, посещать бассейн и прочее, но не читала мне проповедей! Так, спрашивала несколько раз, не бросила ли я курить, пыталась что-то вещать о вреде сигарет, но была по-родственному послана лесом.
Подробнее...
 
В Москве прошел первый фестиваль скандинавской ходьбы
20.06.2016 00:52
фестиваль скандинавской ходьбыМосковский фестиваль «Свобода движения» стал первым совместным мероприятием Русской национальной ассоциации скандинавской ходьбы и Вольтарен® Эмульгель® 12 часов, но не последним: 10 июля такой же праздник пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторы отметили, что их объединяет стремление подарить людям свободу движения, позволить им быть подвижнее, активнее, энергичнее, а, значит, здоровее и счастливее.
Подробнее...
 
Разучился драться
16.06.2016 18:36
Разучился дратьсяПомню такой случай. Я учился в третьем классе, была длинная перемена, стояла летняя жаркая погода, вся школа вышла на улицу, дети играли, прыгали, болтали. И тут я увидел, как мальчик-второклассник бьёт девочку. Я заступился за неё, мне врезали, я тоже ответил, завязалась драка. Я сильно разбил обидчику нос. Что тут началось! Сбежалась вся школа, меня стали ругать. Учительница, а потом и завуч орали на меня, грозились в интернат отправить.
Подробнее...
 
Об этом никто не должен знать
16.06.2016 14:14
Об этом никто не должен знатьРасспрашиваю: как дела, как жизнь, как сын Миша? Рассказывает подробно, вижу, что гордится своими достижениями: женщина вышла замуж, родила дочку, есть хорошая работа. Но вот Миша… Непутёвый сын, грубит, из дома уходит, никто для него не авторитет. Кошмар, одним словом. А я снова вспоминаю. Мальчику Мишке чуть больше года, только начал ходить. Живут в коммуналке. Соседи вызвали меня, потому что устали слушать, как он кашляет.
Подробнее...
 
Не дождётесь, доктор!
09.06.2016 13:15
Не дождётесь, доктор!Народу в коридорах оказалось значительно меньше обычного, и я посчитала это добрым знаком. Остановилась у знакомой двери, обвешанной призывами, как афишная тумба: «Не входить без вызова!», «Оставлять верхнюю одежду в гардеробе!», «Иметь при себе медицинский полис!». И ещё много всяких запретов и предупреждений. За полгода моего отсутствия ничего нового не появилось, и я со спокойной совестью уселась на свободное место у кабинета.
Подробнее...
 
Фестиваль скандинавской ходьбы в Москве
06.06.2016 00:00
Фестиваль скандинавской ходьбы в Москве11 июня в столичном парке «Сокольники» состоится фестиваль скандинавской ходьбы «Свобода движения», организованный при поддержке Русской национальной ассоциации скандинавской ходьбы (RNWA) и «Вольтарен® Эмульгель® 12 часов». Программа фестиваля ориентирована на широкую аудиторию: принять участие в празднике может любой, независимо от уровня физической подготовки.
Подробнее...
 
Поверьте, мы не изверги и не садисты
02.06.2016 16:01
Поверьте, мы не изверги и не садистыНу, для начала объясню элементарные вещи. Во-первых (и это не желают понимать не только обычные люди, но даже многие медики), не каждый больной является инвалидом. Это не одно и то же! И даже если лечебное учреждение направило человека на комиссию, ещё не факт, что он будет признан инвалидом. Вот и автор письма недоумевает: комиссия рекомендовала лечение у невропатолога, а в подтверждении инвалидности отказала.
Подробнее...
 
Хочешь быть здоров – ходи!
30.05.2016 00:00
Хочешь быть здоров – ходиСкандинавская ходьба, появившаяся как отдельный вид фитнеса в конце прошлого века в Финляндии, очень быстро приобрела популярность во всем мире, и это неудивительно. Дело в том, что это один из немногих видов фитнеса, который подходит даже тем, кому трудно даются физические нагрузки – людям, перенесшим травмы, пожилым, а также тем, кто страдает ожирением и заболеваниями суставов.
Подробнее...
 
Не пойду в храм, и всё
26.05.2016 13:56
Не пойдуАлла родилась в Сибири, в многодетной семье, но история её появления на свет необычна. Когда матери Аллы исполнилось лет сорок, эту красивую женщину украли цыгане – понравилась вожаку табора. Некоторое время она сожительствовала с ним, потом её отпустили домой. Через несколько месяцев родилась смуглая черноволосая девочка, и сразу стало ясно, что это будет красавица.
Подробнее...
 
Меня хвалят, меня одобряют
19.05.2016 13:56
Меня хвалят, меня одобряютГод назад я пришла работать в общеобразовательную школу на должность педагог-психолог. Начинать пришлось буквально с нуля: предыдущий психолог оставила мне пустые шкаф и компьютер, никаких наработок и ориентиров. Материально-техническая база отсутствовала, я начала с чистого листа, сама покупала развивающие пособия, книги и прочее. Скажу откровенно: школа мне по душе. Нравится работать с младшими школьниками, потому что они самые искренние и благодарные участники образовательного процесса.
Подробнее...
 
Врачам просто «сделали замечание»
12.05.2016 17:34
Врачам просто «сделали замечание»Через месяц после ампутации и восстановления меня перевели в больницу Нижневартовска для продолжения лечения. В мае 2015 года я написал заявление в департамент здравоохранения Югры, просил провести проверку в больнице Игрима по поводу некачественно оказанной медицинской помощи и несвоевременной эвакуации. В августе получил ответ: главным специалистом-травматологом проведена выездная проверка...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 29