Мужские слёзы – это красиво
13.10.2016 11:59
Мужские слезыЧто касается секса, то здесь всё очень индивидуально, у некоторых уже в тридцать проблемы, и превышение «нормы» один раз в месяц вызывает утомление. Это дело тонкое, от возраста вообще мало зависит. Слышала, что на Западе девушки по вызову обслуживают и жителей домов престарелых. Хочу пожелать Павлу как можно дольше оставаться молодым. Рано думать о хворях и искать признаки увядания в сорок лет. Это чудесный возраст – ум уже есть, а силы ещё не растрачены.
Подробнее...
 
Хочу поскорее состариться
06.10.2016 00:00
Хочу поскорее состаритьсяПарикмахер, к которой хожу уже много лет, говорит, что мои волосы всегда были такими, но мне кажется, она просто успокаивает. В любом случае раньше это не казалось трагедией, я могла смотреть на свою просвечивавшую макушку и смеяться. А теперь мне совсем не до смеха. Расскажу всё по порядку. Четыре года я жила с мужчиной. В конце 2013 года случилась замершая беременность, пришлось делать чистку.
Подробнее...
 
Бегает как новенький
29.09.2016 00:00
Бегает как новенькийДумаю, сейчас он уже благополучно забыл об этой истории, а вот я всё переживаю. Мне стало интересно: правда, что ли, нельзя просто так попасть на медосмотр? Для себя и собственного успокоения? А как же призывы к всеобщей диспансеризации населения? Или всё-таки по закону все желающие могут пройти медосмотр и это только у нас в поликлинике так чудят без баяна? Вот смотрите: к стоматологу и гинекологу нам настоятельно рекомендуют ходить два раза в год, даже если ничего не беспокоит.
Подробнее...
 
Сил много, а с головой проблемы
22.09.2016 17:53
Сил много, а с головой проблемыВот такой расклад. Пока тётушка моя была в здравом уме и сама себя обслуживала, всё шло неплохо. Сейчас с головой у неё стало неважно, чудит бабка знатно, доведёт кого хочешь. Вот все от неё и шарахаются. Сын очень много работает, помогает детям. А в свободное время расслабляется традиционным способом. Получается, он или на работе, или пьяный, ему не до матери. Внучка открытым текстом сказала: «Мне бабка на фиг не нужна», – ну, она вообще грубиянка.
Подробнее...
 
Ещё один маленький прокольчик
15.09.2016 00:00
Ещё один маленький прокольчикИ вот с этими тягостными мыслями отправилась я на пункцию. Проводят процедуру два врача, один из которых делает УЗИ, а второй, глядя на монитор, колет в область узлов. Ощущение от проколов… ну, нельзя сказать, что больно, просто когда игла без анестезии проходит кожу и мышцы и вонзается куда-то вглубь, чувствуешь себя как бабочка, проткнутая насквозь и приколотая к картонке. У меня на щитовидной железе обнаружили три узла.
Подробнее...
 
Живу с тем, что досталось
08.09.2016 00:00
Живу с тем, что досталосьПо-моему, всем давно известно, что наши принципы и убеждения формируются до определённого возраста, и кардинально изменить свой взгляд на мир с годами уже не получится. Но женщине надо его менять именно кардинально, потому что советы стать чуть-чуть лояльнее к собственной внешности ей точно не подойдут. Ведь если она ни разу не была на пляже и не надевала платья, то это говорит лишь о том, что тараканы у неё в голове гигантского размера. Вряд ли тут поможет заочный совет психолога.
Подробнее...
 
«Здесь можно выкормить целое царство свиней»
03.09.2016 00:00
«Здесь можно выкормить целое царство свиней»Господин Мясников, вы хотя бы раз поинтересовались, чем кормят во вверенной вам больнице? Этими кашами, супами и «кофейным напитком» можно выкормить целое царство свиней, а больным их не только есть страшно, на них без брезгливости смотреть невозможно. Хороший повар даже из ничего может сделать конфетку, а есть серо-грязную жидкость, в которой плавают одна долька картошки и два клочка капусты, просто невозможно.
Подробнее...
 
Она хочет вернуться домой, ко мне и папе
01.09.2016 17:37
Она хочет вернуться домой, ко мне и папеМы все молились за маму, но это не помогало. Однажды вызвали ей «скорую помощь», просили отвезти в больницу, но медики заявили, что не имеют права везти в онкологию. Когда мы настояли, чтобы маму всё-таки забрали, – её возили по городу шесть часов, больницы не хотели принимать. Наконец её всё-таки госпитализировали в одну из больниц Архангельска, но врачи там ничего не сделали для маминого спасения или хотя бы облегчения её состояния.
Подробнее...
 
Муж не пустил домой
25.08.2016 23:03
Муж не пустил домойПока она училась в школе, была такой ответственной, послушной девочкой. К тому же росла очень красивой. Но скромной. В первый раз пошла на дискотеку в 15 лет. Познакомилась там с парнем, они стали встречаться. После школы Яна поступила в экономический институт. В 18 лет стала жить с этим парнем гражданским браком. Родители купили им однокомнатную квартиру. И тут началось что-то непонятное. Сестра впервые попробовала пиво. Потом стала пить его ежедневно.
Подробнее...
 
Хочется малодушно убежать
18.08.2016 17:50
Хочется малодушно убежатьНачали химиотерапию, провели три курса, и после компьютерной томографии, сделанной по моей просьбе, выяснилось, что у мамы метастазы в печени. Это был ужасный удар. Теперь я уверена, что это моя вина, результат моей спешки, стремления сделать всё на самом высоком уровне и как можно быстрее. Я не разобралась в ситуации, толкнула маму на операцию без тщательного изучения всех возможных вариантов. Я своими руками начала убивать маму!
Подробнее...
 
Улучшений не будет
11.08.2016 11:57
Улучшений не будетВсе сидевшие в очереди недружелюбно зашевелились в поисках блатной Могилёвой, на которую все как один готовы были ополчиться. Но никто не поднялся, а из общего ряда стульев выехала инвалидная коляска под управлением той самой фифы с красной помадой, и раскрывшиеся для благородного возмущения рты захлопнулись. Я от любопытства тут же забыла о своих «неизлечимых» болезнях.
Подробнее...
 
Жироборы
04.08.2016 13:20
ЖироборыС утра до вечера мы слушали, что чай – только зелёный, чёрный вреден. Картошка – непременно с кожурой, ибо в ней сосредоточены все витамины. Рыба или курица – отварные, причём на пару, без соли. Молоко пить нельзя, от него «раздуваются животы». Гречневую крупу варить запрещено, её можно только залить кипятком и дать настояться, потом есть, тщательно пережёвывая. Капуста вызывает брожение в кишечнике. Принесённый из магазина свежий «вредный» хлеб дед раскладывал на доске и сушил.
Подробнее...
 
Нами командуют все
30.07.2016 00:00
Нами командуют все...А ведь работа санитарки в оперблоке – не сахар. В день может быть пять небольших операций, примерно по часу, или две большие по 3–4 часа, это как повезёт. Самый жаркий период у санитарки как раз между операциями: помыть инструменты, приготовить операционную, вызвать следующего пациента. Но врачи времени на это нам не дают, потому что всем хочется пораньше свалить домой. В итоге следующий пациент часто приезжает в необработанную операционную, и всем на это наплевать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 31