Моё место - на кладбище
25.01.2013 00:00
Моё место - на кладбищеВсю жизнь живу с вечной оглядкой на здоровье в ожидании того, что может быть плохо, и чем дальше, тем хуже. И ещё смею о чём-то мечтать! Нашла единственную работу, откуда не погнали и где позволяют спокойно пропустить день, не оформляя больничный лист. А вы попробуйте получить больничный по причине приступа эпилепсии: тебе плохо, ты не в силах встать, а надо идти к врачу.
Подробнее...
 
Помочь ему нельзя
18.01.2013 00:00
Помочь ему нельзяВы можете себе представить, каково это – в 29 лет услышать, что тебе осталось жить пару месяцев и надежды нет? Страшно, невозможно передать, какой ужас испытал мой Женя при этих словах. Ведь он был молодой, красивый, раньше ничем не болел, и он никак не мог понять – почему так случилось? Почему он должен уйти из жизни так рано, когда у него есть всё для счастья: любимая жена, долгожданный полугодовалый сын…
Подробнее...
 
Обиделся и отомстил напоследок
10.01.2013 00:00
Обиделся и отомстил напоследокНа Новый год к нам всегда приходят соседи, друзья, родные – всем бывает весело, а уж сколько вкусного! Просто праздник души и праздник живота. И в тот раз всё было как обычно, только не вся семья оказалась в сборе: мама моя со своим братом уехала в деревню – поздравить стареньких родственников, а старший наш сын-студент впервые праздновал с компанией из института, на даче у друга. Ну а младший сынок, семилетний Витя, встречал, конечно, с нами.
Подробнее...
 
Отдых на море – тяжёлое испытание
27.12.2012 00:00
Отдых на море – тяжёлое испытаниеЯ много лет была очень толстой. Уже лет с 11–12-ти стала такой «плюшечкой». Родители и бабушка только радовались тому, что у ребёнка хороший аппетит, закармливали вкусняшками. К старшим классам я стала задумываться о том, что «не всё спокойно в Датском королевстве», – мальчики в школе совсем не обращали на меня внимания. Вроде я и весёлая была, и общительная, и одевалась хорошо. Но моя толстая попа и выпирающий живот, упакованные в самые модные-размодные джинсы, восторга у молодых людей не вызывали. Я была вылитая сосиска, упакованная в целлофан.
Подробнее...
 
Встала с рельсов и пошла домой
20.12.2012 00:00
Встала с рельсов и пошла домойУважаемая «Моя Семья», здравствуйте. Пожалуйста, извините меня за ошибки и неровный стиль. Но так хочется, чтобы опубликовали моё письмо. Я его написала давно, но отправить не решалась. Это не просто рассказ, это откровение бывшей алкоголички. Говорят, бывших алкоголиков не бывает, но это неправда! Просто большинство из них на самом деле не хотят стать бывшими.
Подробнее...
 
Анализы и прочий идиотизм
17.12.2012 00:00
Анализы и прочий идиотизмПрочитала в №42 письмо Тамары «Чувства врачей надо щадить». Автор пишет, что те, кто не хочет лечиться, – «просто трусихи», мол, чтобы бороться с болезнью, нужна смелость. Рассказывает, как сама лежала в онкологическом отделении и какие там были нервные пациенты и добрые, понимающие врачи. Не могу не ответить на это письмо.
Подробнее...
 
Заповедное отделение больницы
13.12.2012 00:00
Заповедное отделение больницыВ октябре была годовщина смерти моей жены, и вот о чём я постоянно думаю: почему же в наших российских больницах не разрешают посетить самого дорогого человека в реанимации в его предсмертные часы? Знаю, что эта мысль не даёт покоя и многим другим несчастным, которые попали в подобную ситуацию.
Подробнее...
 
Не могу разглядеть человека
10.12.2012 00:00
Не могу разглядеть человекаЯ замужем, есть маленький ребёнок. Вроде бы молодая мама должна быть счастлива и довольна. Но моя проблема в том, что я очень плохо вижу, а в темноте не вижу совсем. Понимаю, что есть люди, которым ещё хуже, чем мне, например, совсем слепые – не дай бог такого никому. И всё же я готова перешагнуть через свою гордость и обратиться за помощью, потому что очень хочу нормально видеть, быть здоровой!
Подробнее...
 
Мы «лечились у шаманов»
06.12.2012 00:00
Мы «лечились у шаманов»У нас простая дружная семья. Весной этого года мы ждали появления моего внука. В консультации говорили, что Тимочка родится 11 мая, но это произошло только 29 числа. Нашей радости не было предела. Через два дня после родов, в пятницу, 1 июня дочка с внуком уже были дома. Когда мы развернули малыша, то увидели, что пуповина у него оставлена, торчит кусок длиной около семи сантиметров. Позвонили в роддом, спросили, что же с ней делать, на что получили ответ: придёт участковый доктор и всё объяснит.
Подробнее...
 
Соседи крадут ложки, а потом подбрасывают их обратно
29.11.2012 00:00
Соседи крадут ложкиМоему брату сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. До этого у него была тяжёлая работа на стройке, семью он обеспечивал нормально. В последнее время любил выпить и в таком состоянии делался неуправляемым, мог ползать по квартире, ужасно ругаться матом (в трезвом виде он этого себе не позволяет), становился агрессивным. После операции и всех обследований результат такой: 50-летний мужик имеет III группу инвалидности (рабочую) и полную уверенность в том, что он – новое бактериологическое оружие массового поражения.
Подробнее...
 
Мне повезло, а подруге - нет
26.11.2012 00:00
Мне повезло, а подруге - нетДобрый день! Я – постоянный ваш читатель, «газетозависимая». И на эту зависимость подсадила уже не один десяток людей. Покупаю газету, читаем всей семьёй (нас четверо), затем несу на работу, читают коллеги, потом – соседи со двора, а это двадцать квартир по два-три человека в каждой, затем кто-то несёт номер на свою работу. Пишу вам, потому что меня прямо распирает от пережитого.
Подробнее...
 
Ложкой по голове
22.11.2012 00:00
Ложкой по головеЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поделиться с читателями драматической историей, которую мне поведала мама. Она в своё время была кондуктором городского автобуса и за пять лет работы столько рассказов услышала – печальных и радостных, к стольким судьбам прикоснулась.
Подробнее...
 
Умирает он у вас
19.11.2012 00:00
Умирает он у васЗдравствуйте, дорогая и любимая газета! К вашей дружной семье принадлежу давным-давно, каждый понедельник – особое настроение и предвкушение счастья. Вот уже и младший сын приобщился к вам, возникают споры, кто первым будет читать, кто кого первым станет тестировать. И я безумно рада, что мальчишка так увлечён газетой: хоть истории в ней и взрослые, порой тяжёлые, но пусть увидит, какой непростой бывает наша жизнь, как порой трудно находить решения и какими стойкими и мудрыми бывают люди.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 40