Мне повезло, а подруге - нет
26.11.2012 00:00
Мне повезло, а подруге - нетДобрый день! Я – постоянный ваш читатель, «газетозависимая». И на эту зависимость подсадила уже не один десяток людей. Покупаю газету, читаем всей семьёй (нас четверо), затем несу на работу, читают коллеги, потом – соседи со двора, а это двадцать квартир по два-три человека в каждой, затем кто-то несёт номер на свою работу. Пишу вам, потому что меня прямо распирает от пережитого.
Подробнее...
 
Ложкой по голове
22.11.2012 00:00
Ложкой по головеЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поделиться с читателями драматической историей, которую мне поведала мама. Она в своё время была кондуктором городского автобуса и за пять лет работы столько рассказов услышала – печальных и радостных, к стольким судьбам прикоснулась.
Подробнее...
 
Умирает он у вас
19.11.2012 00:00
Умирает он у васЗдравствуйте, дорогая и любимая газета! К вашей дружной семье принадлежу давным-давно, каждый понедельник – особое настроение и предвкушение счастья. Вот уже и младший сын приобщился к вам, возникают споры, кто первым будет читать, кто кого первым станет тестировать. И я безумно рада, что мальчишка так увлечён газетой: хоть истории в ней и взрослые, порой тяжёлые, но пусть увидит, какой непростой бывает наша жизнь, как порой трудно находить решения и какими стойкими и мудрыми бывают люди.
Подробнее...
 
К Арамису летят кукушки
15.11.2012 00:00
К Арамису летят кукушкиЭтой осенью сразу трёх моих близких друзей – Женьку, Сеню и Виталика – разом накрыл пресловутый кризис среднего возраста. По моему глубокому убеждению, недуг чисто мужской. У женщин всё просто: молодость кончается, дети становятся самостоятельными, муж поглядывает налево, а то и вовсе уходит, влекомый чужой юностью. Женский кризис – это кризис свежести, красоты и любви. Только и всего.
Подробнее...
 
Вся такая противоречивая
12.11.2012 00:00
Вся такая противоречиваяЗдравствуйте, уважаемая редакция газеты «Моя Семья»! Спасибо вам за ваш тяжёлый, но такой нужный людям труд. Мне очень нужна консультация Галины Белозуб, психолога от бога. К сожалению, хороших специалистов в этой области мало. Знаю, что в моём случае требуется длительная терапия, а у меня ни времени, ни средств на это нет. Прошу вас, Галина Ивановна, обозначить суть моей проблемы и подсказать, в каком направлении мне двигаться, с чего начать самолечение.
Подробнее...
 
Как мы лечили несуществующих больных
08.11.2012 00:00
Как мы лечили несуществующих больныхВспоминаю свою работу в больнице. Как-то «скорая» привезла мальчика с подозрением на пневмонию: 22 года, недавно из армии, место службы называть не захотел. Я послушал его, нашёл незначительные хрипы, пневмонию рентген не подтвердил. Но откуда лихорадка и температура 39?
Подробнее...
 
Работай головой
05.11.2012 00:00
Работай головойМне 28 лет, женат, растёт дочь. Но речь не обо мне, а о моём деде. Кстати, ненавижу, когда взрослые люди говорят «дедушка», «бабушка». Особенно если это мужчина. Чего ты сюсюкаешь, тебе уже не семь лет! Ты вырос, и пора называть их по-взрослому – «дед», «бабка». Ведь ты же не говоришь «папочка», «мамочка», иначе тебя засмеют.
Подробнее...
 
Три больницы – три диагноза
01.11.2012 00:00
Три больницы – три диагнозаВ сентябре 2005 года, когда мне было 16, мою маму поздно вечером сбила машина. Водитель скрылся с места происшествия, его так и не нашли. В местной газете напечатали заметку «Осторожно, на дороге пьяные пешеходы», где исказили все факты. Мол, пьяная женщина шла, шатаясь, по проезжей части. А то, что мама шла по обочине и она вообще не пьёт, – это журналистов не волновало.
Подробнее...
 
Посторонним людям мы об этом не рассказываем
29.10.2012 00:00
Дорогой, это наша дочьОглядываюсь назад, вспоминаю десять лет моих мучений, лечения от бесплодия, отчаяния – и понимаю, что напрасно так страдала, ведь счастье-то было рядом. Я знаю, что ждут нас впереди не только радости, но и трудности. Но мы готовы ко всему, мы всё преодолеем вместе, ведь мы теперь – настоящая семья. Дорогие женщины, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Верьте, что счастье ждёт каждого из нас, безвыходных ситуаций не бывает.
Подробнее...
 
Болезнь красивых женщин
25.10.2012 00:00
Болезнь красивых женщинЗдравствуйте, уважаемая Галина! Мама много лет читает «Мою Семью», и я тоже стала постоянной читательницей. Прошу у вас совета. Моя проблема, моя беда – это булимия. Мы с мамой планируем обратиться и к психологу в нашем городе, но сначала хотели бы узнать ваше мнение, чтобы понять, с чего надо начинать.
Подробнее...
 
Уйти не успели
22.10.2012 00:00
Уйти не успелиВскоре после оккупации Кобеляк немцы устроили в старом одноэтажном доме по улице Батыря небольшой армейский госпиталь. Но некоторое время спустя его перевели в другое место, а в доме оборудовали секретную медицинскую лабораторию. Здесь на детях испытывали новейшие немецкие вакцины, главная лаборатория находилась в Германии, а филиал – в Кобеляках. Почему здесь – неизвестно, но точно известно, что немцам для опытов были нужны непременно русоволосые славянские дети в возрасте от полугода до двух лет.
Подробнее...
 
Утром я поняла, что не умру
19.10.2012 00:00
Утром я поняла, что не умруВ этом году я отдыхала в посёлке Ольгинка Туапсинского района. Мы с дочкой уже много лет назад облюбовали это место, ездили туда не раз. Этим летом всё было как всегда: отличное настроение, спокойное чистое море, волшебное звёздное небо по вечерам. И вдруг ночью с 11 на 12 июля у меня случился сердечный приступ, как потом оказалось – обширный инфаркт. Те люди, которые пережили подобное, знают, как это страшно. «Скорая помощь» приехала быстро. Объяснили мне, что положение серьёзное, уговорили поехать в больницу.
Подробнее...
 
«Меня никто не любит»
18.10.2012 00:00
«Меня никто не любит»Солнечным мартовским утром в больничном коридоре мы стояли у окна и смотрели, как плачут сосульки. Капельки набухали до критических размеров и становились похожими на прозрачные кулачки, которыми зима отчаянно пыталась удержаться за оконный карниз. Но сил не хватало, кулачки разжимались и капли летели вниз, звонко разбиваясь о жесть водоотлива.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 41