Стать своим в мире людей
21.02.2012 00:00
Стать твоим в мире людейПроблема моего сына изначально связана с физиологией (родовая травма, кислородное голодание клеток мозга). В детстве он всё время отставал в развитии, хотя физически рос и развивался нормально. Скоро ему исполнится 19 лет, внешне очень симпатичный парень, высокий, с хорошей фигурой. Если смотреть со стороны, не зная особенностей его поведения, то невозможно даже предположить, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Выдают только глаза: он никогда не глядит в глаза людям, а если на него посмотрит кто-то незнакомый, сразу опускает голову, нервничает. Он ни с кем не разговаривает, кроме членов нашей семьи да пары педагогов.
Подробнее...
 
Не бойся, приходи ещё
08.02.2012 00:00
Не бойся, приходи ещёКак говорится, «о чём судачат бабы»? Разумеется, о беременности и родах. Узнала массу ужасов про наш городской роддом: и коновалы там, и ироды натуральные. Хуже работающих в роддоме врачей даже зверя не найти. Рожать там – верная погибель.
Подробнее...
 
Невротики не взрослеют
30.01.2012 00:00
Невротики не взрослеютЯ подозреваю, что у меня невроз. Даже не один, а несколько. В детстве, когда мне было года три-четыре, любила раскачиваться. Да и сейчас, когда чего-то жду, например стою или сижу в очереди, начинаю или сама раскачиваться из стороны в сторону, или потихоньку машу сумкой, ногой.
Подробнее...
 
Невероятные приключения итальянки в Ровеньках
23.01.2012 00:00
Невероятные приключения итальянки в РовенькахИ вот Женя Вахрушева (бывшая воспитанница Ровеньковского детского дома, ныне гражданка Италии синьора Поволи) пьёт чай в крошечной кухне у своей бывшей классной руководительницы. Сколько она сиживала в этих стенах, за этим столом… В последний раз – три года назад. За это время поменяла работу, мужа, два города, три шикарные виллы, разочаровалась в любовнике и вновь сошлась с мужем (первым).
Подробнее...
 
Так и буду одна, пока не умру
16.01.2012 00:00
Так и буду однаСрок беременности был два месяца. И ещё два месяца ушло на то, чтоб «переломаться». Все ужасы ломки я пережила одновременно с токсикозом. Скажу честно: рожать не хотела категорически! Мне плохо, меня тошнит, да при том ещё и ломает, какой уж тут ребёнок! Но когда всё прошло и я впервые увидела на УЗИ свою дочь, всё перевернулось во мне. Я поняла, что обязательно должна родить. Мои родные были только за. Естественно, сдавая кровь, я не сомневалась, что гепатит С у меня найдут. Так оно и вышло.
Подробнее...
 
Рожай, и будь что будет
30.12.2011 00:00
Рожай, и будь что будетБеда была в том, что резус-фактор крови у меня отрицательный, а у мужа – положительный, поэтому с каждой последующей беременностью падают шансы на рождение здорового малыша. Долго переживала, плакала, перебирая приготовленные для нашего малютки вещички. Затем последовали ещё два выкидыша, на сроках 12 и 5 недель. Я была в шоке, в отчаянии, потому что не представляла жизни без детей.
Подробнее...
 
Ёлочка нам и самим нужна
30.12.2011 00:00
Ёлочка нам и самим нужнаВ момент боя курантов Женечка находился на своём боевом посту в приёмном покое. С коллективом «приёмника» хирург выпил фужер шампанского, а потом, как и предписал ему главный врач, отправился на обход подразделений – поздравить сотрудников и заодно убедиться, что всё идёт в соответствии с инструкцией.
Подробнее...
 
Неужели снова придется ждать 12 лет?
12.12.2011 01:00
От моих мужей девушки всегда беременелиЯ давно читаю вашу газету и всегда прислушиваюсь к советам читателей и специалистов. Очень хочется поделиться своей историей, пусть читатели решат, чудо со мной произошло или просто стечение обстоятельств.
Подробнее...
 
Интересно, крепко ли он спит?
07.12.2011 01:00
Знал, что боленВпервые я пишу в газету, никогда раньше этим не занималась, но, ознакомившись в №34 с письмом «Люди плюс», в котором М. из Красноярска рассказывает, как она живёт с диагнозом ВИЧ, взялась за ручку. Эта беда мне знакома не понаслышке.
Подробнее...
 
А ведь это действительно конец
06.12.2011 01:00
Это конецЗдравствуйте, друзья! Я не знаю, насколько моя тема актуальна для читателей «Моей Семьи». Надеюсь, что все они по-своему счастливые, уверенные в завтрашнем дне люди. А я хочу написать о несчастных. О самоубийцах.
Подробнее...
 
Убивайте доживающее наследие
30.11.2011 01:00
Он остался в больнице22 августа 1999 года байкерам разрешили провести свой слёт в подмосковном селе Воря-Богородское. Одна известная в наших краях журналистка назвала их в своём репортаже «ангелами ночи» и «чудесными всадниками». Да только это «ангельское» байк-шоу стоило жизни моему деду Владимиру Сергеевичу.
Подробнее...
 
С сыном что-то не так
22.11.2011 01:00
С сыном что-то не такЧетыре года назад мы с мужем решили взять мальчика из дома малютки. До этого я 12 лет не могла забеременеть. Лечилась, даже была попытка ЭКО, но неудачная. После неё постоянно плакала, впала в депрессию. На вторую попытку я не решилась. Взяли четырёхмесячного мальчика, всё было хорошо, ребёнок рос, мы радовались. И вдруг, когда малышу исполнилось полтора года, я забеременела.
Подробнее...
 
«Сделайте анализ, а лучше аборт»
17.11.2011 01:00
Сделайте анализ, а лучше аборт!Всё шло поначалу очень хорошо. Ни токсикоза, ни перепадов настроения. Наоборот, стала очень хорошо себя чувствовать, летала как на крыльях, появился смысл жизни. Встала на учёт, сдала все анализы. Нужно было на сроке 11 недель пройти скрининг-тест: сделать УЗИ и сдать кровь на генетические отклонения. Я почему-то сразу испугалась этого обследования.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 Следующая > Последняя >>
Страница 36 из 38