СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Только дуры на это согласны
Только дуры на это согласныЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Как чудесно, что существует такая замечательная газета. Нередко возникало желание написать самой, но раньше так и не собралась. А вот прочитала письмо Я.К. «Женщины, будьте проще» (№38) и просто не смогла удержаться, решила немедленно ему ответить. В чём только автор письма не обвиняет бедных женщин – мол, и лицемерные они, и корыстные, и секс им необходим как воздух… Меня чуть не стошнило от таких заявлений!
Подробнее...
 
«Первым делом надо обратится к бабке»
Первым делом надо обратится к бабкеХочу затронуть тему, касающуюся многих в нашей большой стране, хотя и уверена, что у моего письма найдётся множество оппонентов. Постараюсь ясно изложить свои мысли. Речь пойдёт о ясновидящих, магах, ворожеях, знахарях и всех тех, кто к ним себя причисляет. Прошу вас, напечатайте моё письмо, может быть, оно убережёт многих от ненужных ошибок.
Подробнее...
 
Надо же деду отомстить
Надо же деду отомститьЗдравствуйте, уважаемая редакция! Выписываю газету «Моя Семья» третий год – нравится, прочитываю от корки до корки. А взяться за перо заставила заметка Евгении из Краснодарского края «Подёргать за ухо – нормально» (№39), в ней она нападает на бабушек-пенсионерок, которые делают замечания её племяннику, если он шалит. Не зря девушка предчувствовала, что её письмо вызовет негативные отклики.
Подробнее...
 
Салат «Оригинальный»
Салат «Оригинальный»Состав: горбуша горячего копчения – 800 граммов, 2 спелых авокадо, красная луковица, упаковка помидоров черри, гроздь чёрного винограда (желательно без косточек), смесь салатов (обязательно салат корн), пучок укропа, растительное масло, лимонный сок, сладкая баварская горчица, мёд, соль и чёрный перец.
Подробнее...
 
Торт из тыквы
Торт из тыквыТесто: измельчённая тыква – 250 миллилитров, яйца – 2 штуки (взбить с сахаром), растительное масло – 125 миллилитров, сахар – 250 граммов, мука – 260 граммов, разрыхлитель – четверть чайной ложки, сода – четверть чайной ложки, соль, корица, гвоздика, мускатный орех по желанию. Крем: сыр маскарпоне – 250 граммов, сливки 35-процентные – 250 миллилитров, сахарная пудра – 50–100 граммов.
Подробнее...
 
Салат «Экзотический»
Салат «Экзотический»Готовлю исключительно по праздникам, ведь сколько ни дай – сожрут, однозначно, дороговато каждый день его есть. Для заправки: 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка майонеза, 1 чайная ложка икры минтая слабосолёной, перец чёрный молотый по вкусу, немного соли, но я не добавляю, солёности хватает и от икры. Все компоненты смешиваем.
Подробнее...
 
Язык в сливках
Язык в сливкахБлюдо тяжеловато для ночи, даже для новогодней, но если планируются танцы и активные развлечения, то вполне. Рецепт опробован не единожды. Нужен говяжий язык, 2 килограмма свинины, лучше брать шейку, грибов (шампиньоны или вёшенки) граммов 500, сливки – 200 граммов, сыр – 300 граммов, лук – 3 штуки.
Подробнее...
 
Они рассчитывают немного украсть
Они рассчитывают немного украстьПрочитал письмо Натальи «Это моя фирма» (№38), в нём женщина – хозяйка небольшой компании – рассказала о том, как уволила всех своих сотрудниц из-за того, что они обсуждали её персону. «Не хочу, чтобы за мои же деньги меня поливали грязью», – подытожила Наталья. И захотелось мне поделиться воспоминаниями.
Подробнее...
 
Русские пришли, а это страшно
Русские пришли, а это страшноИ вот мою я одно окно за другим и замечаю, что на меня кто-то смотрит. Оказалось, я невольно привлёк внимание соседей, точнее соседок. Сразу раскрылись окна слева, справа и даже напротив. Это сразу придало мне энтузиазма и острых ощущений. Ха, работать гораздо интереснее и веселее, когда чувствуешь на себе женское внимание! Я даже стал опасаться за зрительниц, чтобы кто-нибудь из них не вывалился из окна.
Подробнее...
 
Леонид Якубович: Многое из того, что происходит на съёмках «Поля чудес», вырезают
Леонид ЯкубовичПо заданию «Моей Семьи» я добивалась его три года. Взять интервью у Леонида Якубовича почти невозможно. Но всё-таки неслучайно Леонид Аркадьевич так похож на доброго волшебника. Сердце его оттаяло, и он согласился ответить на мои вопросы. Чтобы представить читателям Леонида Аркадьевича, придётся потратить очень много газетной площади: писатель, киносценарист, народный артист, телеведущий, телеакадемик…
Подробнее...
 
Анализы и прочий идиотизм
Анализы и прочий идиотизмПрочитала в №42 письмо Тамары «Чувства врачей надо щадить». Автор пишет, что те, кто не хочет лечиться, – «просто трусихи», мол, чтобы бороться с болезнью, нужна смелость. Рассказывает, как сама лежала в онкологическом отделении и какие там были нервные пациенты и добрые, понимающие врачи. Не могу не ответить на это письмо.
Подробнее...
 
А я играю на баяне
А я играю на баянеВ 1967 году родители в лице очень властной мамы и молчаливого отца отдали меня в музыкальную школу на класс баяна. Всё моё нутро кричало от несправедливости, ведь меня даже не спросили, хочу ли я учиться музыке на каком-то баяне. По моему твёрдому убеждению, девочки должны музицировать только на пианино или аккордеоне. Часто перед сном, когда на полную катушку включается детское воображение, я представляла себя сидящей за пианино и играющей что-то из Чайковского (больше никаких «музыкальных» фамилий не знала).
Подробнее...
 
Дело пахнет керосином
Я на ёлочке сижуКогда-то очень давно мы встречали новогодний праздник у коллеги Людмилы. Жил у неё здоровенный кот с совершенно не кошачьим именем Сашка. При выборе клички люди иногда руководствуются непонятно какой логикой. Я вот знавала собаку по кличке Танька и каждый раз вздрагивала, когда кто-то её окликал. А этот кот был назван в честь младшего брата мужа – такого же рыжего и задиристого. Особым гурманом Сашка не был, ел всё, что попадётся, поэтому ходил толстый и довольный.
Подробнее...
 
Хочу одеваться как мусульманка
Хочу одеваться как мусульманкаМоя подруга Марина всегда очень любила всё восточное. Ей нравились только восточные парни, восточная музыка и так далее. Она сама русская, но на русскую ни внешностью не похожа, ни поведением: не курит, вообще не пьёт спиртное, по-восточному скромная. В общем, в 2004 году она случайно познакомилась с таджиком на 28 лет старше неё. Ей тогда было 23.
Подробнее...
 
И что мы имеем в результате такого поведения?
Мои родители дрались пылесосамиДобрый день, уважаемые создатели и читатели «Моей Семьи». Хочу поговорить с вами об одной очень важной и, как мне кажется, актуальной на сегодняшний день проблеме. Это употребление алкоголя в семьях, где растут и учатся жизни маленькие дети. Речь не идёт о совсем опустившихся людях, об алкоголиках, которым уже ничто не поможет, речь о молодых и неопытных родителях. Но обо всём по порядку.
Подробнее...
 
Это превентивные меры
Это превентивные мерыНачну по порядку. Меня зовут Лена. Мне 25 лет. Я молодая, современная, ухоженная девушка. Работаю в хорошем учреждении. Коммуникабельна. Есть хорошие подруги. Не скажу, что много, но зато они надёжные. Привлекательна внешне – стройная, подтянутая блондинка, хорошо одеваюсь. Много читаю, интересуюсь кино, психологией, взаимоотношениями полов. То есть всё вроде хорошо, а с личной жизнью почему-то проблемы.
Подробнее...
 
Мальчики Бергсет
Мальчики БергсетПо закону Норвегии я должна была обратиться в органы опеки – Барневарн. Восьмого марта мы втроём приехали на встречу с сотрудницей местного отделения. Её зовут Вешлемей Вихлер. Она продержала нас в коридоре пять часов. Дети мои извелись от безделья, а нервы мои… Примерно в два часа дня она повезла меня на своей машине в поликлинику, якобы на освидетельствование. Пока мы ехали, позвонил Саша и сказал, что их увозят в другую семью. Что я могла сделать?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 331 из 400