СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
НИКОЛАЙ НОСКОВ: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НА ДУШЕ СТАЛО ХОРОШО-ХОРОШО
Николай НосковЕдва войдя в здание Московского мюзик-холла, я услышала знакомые звуки. Песня «Я люблю тебя, это здорово» – моя любимая с детства. Поднимаюсь по лестнице, звуки становятся всё ближе. В небольшой студии на самом верху идёт репетиция юбилейного концерта певца и композитора Николая Носкова.
Подробнее...
 
Не невестки, а какие-то акулы
Не невестки, а какие-то акулыСын купил трёхкомнатную квартиру, одел новую жену, как богатую парижанку, потому что пришла она к нему, можно сказать, голая. Жили они на хлебе и воде, новая жена работать не любила. Да и характер тот ещё – если на что-то рассердится, могла дуться и не разговаривать месяцами.
Подробнее...
 
Небо отомстило ему за меня
Небо отомстило ему за меняЯ давно на пенсии, но эта история не даёт покоя, я всё время возвращаюсь к тем давним событиям. Я так много страдала от своего несчастья и его равнодушия, от его «мама не разрешает». А ведь мне просто хотелось услышать слова сочувствия, ободрения, поддержки.
Подробнее...
 
«Уйди, чтоб я тебя не видела!»
«Уйди, чтоб я тебя не видела!»Я педагог, психолог, руководитель. Но скольких ошибок избежала бы, если бы психология была популярна у нас во времена моей юности! Я начала изучать психологию в советское время, но к реальной жизни она тогда была мало применима. А кое-какие рекомендации так и просто были вредны.
Подробнее...
 
Старушечий террор
Старушечий террорНепременным атрибутом нашей повседневной жизни являются старушки у подъезда: они и сплетницы, и наш народный суд. В кино часто облагораживают их, показывают этакими «божьими одуванчиками», наделяют чувством юмора и способностями детектива. Но в жизни всё не так.
Подробнее...
 
Каждый день она занимает моё место
Каждый день она занимает мое местоЯ почувствовала себя полной лохушкой. Оказывается, у мужа за моей спиной другая жизнь, о которой я не знала. На вопрос, почему не рассказывал о ней, ответил: «Ты бы меня не поняла, не то подумала бы». Сказал, что та женщина как раз давно хотела со мной познакомиться.
Подробнее...
 
«И день прошёл, играв на пианино»
Леля от двух до пяти(«Лёля», начало) Нашла в своём архиве пару блокнотов с разговорами дочери в первые годы её жизни. Зачем публикую? В те годы мне хотелось бы почитать чьи-нибудь аналогичные записки. Интересно же обдумать, кто растёт у тебя, что за человек получился.
Подробнее...
 
В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ
В нашем доме поселилсяЖена его спала в соседней комнате и проснулась от дыма. С перепугу, вместо того чтобы разбудить нас и вызвать по телефону пожарных, побежала в соседний подъезд, в ту квартиру, где они накануне вечером выпивали, и начала всех будить. Пока будила, огонь времени не терял.
Подробнее...
 
Ну зачем врачи нас так пугают?
Ну зачем врачи нас так пугают?Наверное, наши прабабушки и прадедушки легко соглашались прививать детей, потому что насмотрелись, как умирают от инфекции ещё во младенчестве. А мы уже настолько далеки от этого, что просто не представляем, как это – сидеть и смотреть на ребёнка, которому ничего не помогает.
Подробнее...
 
АННА ТЕРЕХОВА: МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПРИКРЫТЬ МАМУ, ЧТОБЫ НА НЕЁ ТАК НЕ СМОТРЕЛИ
Анна ТереховаЗаслуженную артистку России, продолжательницу интересной актёрской династии Анну Терехову не увидишь в долгоиграющих сериалах: мыльным операм она предпочитает театр. О кочевой жизни в декорациях, вопросах кровного родства и полётах во сне Анна рассказала газете «Моя Семья».
Подробнее...
 
Мама до сих пор нас контролирует
Мама до сих пор нас контролируетМожно ли стать не только заботливой матерью, но и подругой для своей дочери, если опыта таких близких отношений нет — в нашей семье никто не делился секретами, радостями и невзгодами с мамой, никто не просил у нее совета. Мама любит нас, но её любовь сводится к гиперопеке.
Подробнее...
 
Кровавая рожа маячит
Кровавая рожа маячитНа протяжении последних нескольких месяцев его искали все, кого только представлялось возможным привлечь к поискам: солдаты срочной службы, милиция, её помощники и добровольцы. Снова и снова метр за метром обыскивали они несколько гектаров леса. Тело как в воду кануло.
Подробнее...
 
Играем в «динамо»
Играем в "динамо"Мне нравится нравиться мужчинам. Причём секс на стороне не нужен, нужны только любовные разговоры, объятия и поцелуи. Сами переживания, романтическая привязанность, как в ранней юности, – вот что мне надо. Но ведь я замужняя женщина, уже не первый год мама!
Подробнее...
 
Четвёртый брак оказался счастливым
Четвёртый брак оказался счастливымС тех пор прошло уже три месяца, но я всё время ловлю себя на мысли, что вот-вот откроется дверь, он войдёт, такой же высокий, красивый, родной, и просто скажет мне: «Галчонок, поешь, пожалуйста» или «Галчонок, ляг, отдохни, у тебя ведь болит спина».
Подробнее...
 
Срочно нужна бабушка
Срочно нужна бабушкаВсему виной кошмарное стечение обстоятельств. Эти двое, мама с маленькой дочуркой, выскочили из-за угла как чёрт из табакерки. Спешили на автобус, который вот-вот должен был отойти. Двухгодовалый чёрный стаффордширский терьер оказался на пути ребёнка.
Подробнее...
 
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ: от кухонных проблем муж меня освободил
Татьяна АрнтгольцАктрису Татьяну Арнтгольц любят зрители, критики и режиссёры. У неё удивительная органика, и в кино её героиням веришь сразу. Возможно, поэтому зрителю порой так трудно отделить актрису от её ролей. В жизни Татьяна интеллигентная, мягкая в общении. В ней нет ни капризности, ни звёздности.
Подробнее...
 
У мамочки можно все
У мамочки можно всеСвекровь из тех матерей, которые считают, что вкусно накормить и сунуть денежку – это главное проявление любви. Она и меня пыталась учить, что мне не нужно у мужа ничего просить и озадачивать его семейными нуждами, хотя по отношению к своему мужу так не считала.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 Следующая > Последняя >>

Страница 331 из 337