СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Фаршированная тыква
Фаршированная тыкваТыкву обмыть, срезать верхушку в виде крышки и вырезать мякоть. Тыквенную мякоть мелко нарезать, добавить сваренный до полуготовности рис, изюм, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные соломкой яблоки, сахар, масло, корицу, специи.
Все компоненты перемешать и заполнить этим фаршем тыкву, положив сверху несколько стружек сливочного масла. Закрыть срезанной тыквенной верхушкой, поставить на противень, выложенный фольгой, и выпекать в нагретом духовом шкафу в течение 2 часов.
Подробнее...
 
Приплыло по реке
Приплыло по рекеИ вот однажды майор этот вместе со вторым майором и семьями отправились на природу, на пикник, так сказать. Шашлыков пожарить, винца выпить. Правда, с последним жёны их сразу окоротили: вот, мол, вам по бутылке на брата, и хватит с вас. Ну что это – по пол-литра вина двум здоровым мужикам.
Подробнее...
 
Пусть ему будет хорошо с другой
Пусть ему будет хорошо с другойУ нас интимная проблема. Мой партнёр во время секса не получает удовлетворения, у него отсутствует разрядка, хотя эрекция хорошая, возникает сразу. Так, за редким исключением, было с самого начала наших встреч. От этой его физиологической неудовлетворённости постепенно наступил разлад в отношениях.
Подробнее...
 
Моя дремучая жизнь
Моя дремучая жизньЯ родилась в глухой, забытой богом и людьми деревеньке под городом Красноуфимском, что в Свердловской области. В феврале этого года мне исполнилось 30 лет, вот и решила подвести промежуточные итоги своей жизни. Они неутешительны в том смысле, что жизнью женщины моё человекопребывание на Земле назвать нельзя.
Подробнее...
 
Обстановка в школе нездоровая
Обстановка в школе нездороваяУ меня трое детей: старшей дочери 24 года, средней 13 лет и младшему сыну 6. Старшая окончила школу с одной четвёркой, университет на «4» и «5», средняя учится в седьмом классе, отличница. Хожу на родительские собрания и наблюдаю грустную картину: обстановка в школе нездоровая. У учителей совершенно нет рычагов, чтобы служить своему предназначению.
Подробнее...
 
Картофельные клёцки с грибным соусом
Картофельные клёцки с грибным соусомКлёцки: 3 крупных клубня картофеля, 2 желтка, 100 граммов сыра (российского, не очень мягкого, подсохшего), 0,5 стакана муки, соль по вкусу.
Грибной соус: 0,5 килограмма свежих шампиньонов, горсть белых сушёных грибов, головка репчатого лука, стакан 33-процентных сливок, 50 граммов сливочного масла, столовая ложка муки, соль, перец по вкусу.
Подробнее...
 
"Энигма": магическая музыка
ЭнигмаМузыку можно любить или не любить, но к некоторым мелодиям люди должны испытывать благодарность. Например, многие из нынешних 19–20-летних обязаны своим рождением не только папе с мамой, но и группе «Энигма», особенно её знаменитому хиту Sadeness. Ведь именно под эту мелодию в начале девяностых занималась любовью половина человечества.
Подробнее...
 
Скинемся, все жители планеты
Скинемся, все жители планетыПожалуйста, объясните мне, 30-летней тётке, почему врождённые пороки сердца, рак, болезни печени и почек, другие тяжёлые заболевания у нас лечить или оперировать стоит таких огромных средств, что люди вынуждены продавать жильё, чтобы отвезти ребёнка в Питер, Москву или Израиль? Ведь приходится оплачивать счета на сотни тысяч долларов. Мне очень жаль таких родителей, и не дай бог никому такого.
Подробнее...
 
Деревья никому не желают зла
Деревья никому не желают злаПрожил в семье дяди до 1 сентября – и воскрес. На всю жизнь запомнил ту солнечную свободу, радость и беспричинную любовь к жизни. Жила семья дяди Павла среди донецкой степи, в железнодорожной будке, которую в округе называли «белая». Ещё до войны мой дед Терентий Иванович поселился в ней с бабой Дашей, когда стал работать путеобходчиком.
Подробнее...
 
Андрей Чернышов: Не контролирующие себя партнёры разбивали мне лицо
Андрей ЧернышовКогда мы видим на экране красивого и благородного героя, то этими же чертами невольно наделяем и самого артиста. Поэтому, встречая актёра в жизни, зрители порой испытывают некоторое разочарование. Спешу успокоить поклонников и особенно поклонниц Андрея Чернышова: в жизни он такой же, как и экране! Высокий и до невозможности красивый, интеллигентный и слегка ироничный в общении.
Подробнее...
 
Не ври матери
Не ври материЖили мы дружно, у нас всегда собирались друзья сыновей. Соседки удивлялись, как я терплю этот шум и гам, а я радовалась, что у мальчиков хорошие друзья. Они делились со мной радостями и проблемами, советовались. Я вёдрами пекла им пирожки с капустой и картошкой и радовалась, что дети мне доверяют. С детства приучала их делиться с ближним.
Подробнее...
 
Здравствуйте, я ваша мама
Здравствуйте, я ваша мамаДочери Марии Сергеевны были настолько разными, что чужой человек никогда бы не разглядел в них родства: Софья родилась с изъяном – одна ножка заметно короче другой, да и на личико девочка оказалась непривлекательной, зато Ангелина – просто писаная красавица с глазами небесного цвета и пшеничными волосами. Собственно, ничего удивительного в непохожести девочек не было: Мария Сергеевна родила их от разных мужчин.
Подробнее...
 
Долги наши
Долги нашиМой напарник по соболиной охоте Володя Молоков первые дни скитаний в тайге говорит исключительно о водке. Где, с кем, сколько выпил, чем всё это закончилось. Через месяц вино-водочная тема иссякает и Володя переключается на женщин. Любовь, измены и прочие чувства.
Подробнее...
 
Сациви
СацивиСациви – холодное блюдо из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки, но может быть также сациви из гуся и утки. Основной частью сациви наряду с мясом птицы является соус сациви, давший название всему блюду. Наиболее сложно и ответственно приготовление соуса, который имеет более полутора десятков разновидностей. Соус готовят на бульоне, в котором варилась птица.
Подробнее...
 
Так полагается у людей
Так полагается у людейГоды спустя факты накопились и острота восприятия измен пропала. Вспоминается мне Вадим, хорошо воспитанный и очень умный сын знаменитого композитора. Он смешно показывал, как в их дачном композиторском посёлке вечерами – музыка из каждого окна, все ищут свою мелодию и гармонию, а в кустах прячется «вор» – подслушал мотив, которого вчера не было в природе, и бегом в отдел, где фиксируют эти находки. Настоящий автор явился через полгода, а ему говорят: «Такая песня уже есть».
Подробнее...
 
Паштет из красной фасоли с орехами
Паштет из красной фасолиВ пропущенную через мясорубку вареную красную фасоль добавить толченые грецкие орехи, чеснок, мелко нарезанный поджаренный репчатый лук, соль, перец и полить отваром фасоли (50 г). Полученную массу перемешать и посыпать зеленью петрушки и кинзы.
Подробнее...
 
Ей встретился неравнодушный рыцарь
СугробМуж ехал на работу и заметил, что рядом с его машиной едет снежный сугроб! Ясно, что автомобиль выехал после снегопада, а хозяин его даже не очистил от снега, как положено. Расчищено было только небольшое окошко на лобовом стекле со стороны водителя.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 331 из 355