СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Водить «КамАЗ» мне в самый раз
Водить «КамАЗ» мне в самый разЯ четвёртый год замужем, счастлива и ещё раз счастлива. Считаю, что в жизни всё надо делать самой, не стоит сидеть и ждать, когда фортуна повернётся к вам передом и как следует «фортанёт», после чего наступит полоса везения. Многие пишут, как их всё достало, жизнь дерьмо, муж алкаш и драчун, дети не слушаются, соседи сводят с ума, государство не заботится, врачи не лечат, и вообще так хреново, что хочется повеситься на ближайшем дереве.
Подробнее...
 
Ночь приключений
Ночь приключенийВ восемь вечера я уже спала. А вот в полночь меня разбудил дикий крик. Вскакиваю с кровати и наблюдаю картину: «божий одуванчик» лупит моего супружника своей палкой и орёт: «Убивают!» Оттаскиваю её от мужа, пытаюсь удержать, интересуюсь, что случилось. Муж объясняет: оказывается, пока я спала, в отделение привезли мужика с рваными ранами, и медсёстры попросили моего супруга помочь его подержать, пока зашивать будут, – мужик пьяный, не соображает. Зашили, муж возвращается в палату, и тут вдруг бабушка с ходу начинает его колотить.
Подробнее...
 
Не хочу кормить паразита
Не хочу кормить паразитаМы с женой постоянно ссоримся из-за сына. Я пытаюсь ей объяснить, что она воспитывает паразита: человек в принципе не хочет работать, ему наплевать на наши крики. Спит до трёх часов дня, ест и уходит на улицу, приходит далеко за полночь, иногда пьяный. Прошлой осенью, наконец, уговорили его, что за наш счёт снимем ему квартиру в другом городе, так как там больше выбор рабочих мест и выше зарплата. Перевезли вещи на первое время, я заплатил хозяину жилья за два месяца вперёд и объяснил Роману, что платить дальше он будет сам. Дали на первое время ему деньги на еду.
Подробнее...
 
А ты выйди и пожалей
А ты выйди и пожалейКондуктор пожалела мужчину. В свои выходные она с зятем – заметьте, даже не с сыном! – стала помогать бездомному восстановить паспорт. Потом договорились с председателем колхоза одной из станиц, что он возьмёт мужчину сторожем, и вскоре его туда увезли. Там он стал жить в сторожке. Руки у мужика росли из нужного места, поэтому в колхозе делал всё, что умел. А позже стал и жителям помогать. Если кому-то нужно было починить забор, накосить травы или ещё что-то – обращались к нему. Он не пил, денег за свою работу не просил. Кто чем мог, тем с ним и расплачивался: одеждой, едой, посудой. Тем и жил.
Подробнее...
 
Бегляночки и Розочки
Бегляночки и РозочкиПровинциальный добронравный городок на первый взгляд – сонное болотце. Закопчённые заводики, трюхающие по разбитым дорогам пассажирские автобусы, пыльные улицы под арками из вековых деревьев. В уикэнд город вымирает: почтенные отцы и матери семейств разъезжаются по огородам. Кажется, в этой тихой заводи рынок секс-услуг нужен – как козе баян, попу гармонь, собаке пятая нога, рыбе зонтик и так далее. А вот поди ж ты, несколько лет здесь активно функционировала сеть подпольных мини-публичных домов. Клиент, выражаясь рыбацким языком, пёр пёром, неопытные кадры не справлялись, хозяин рвал и метал.
Подробнее...
 
Оказалось, что мы извращенцы
Оказалось, что мы извращенцыМуж пришёл ко мне в палату с пакетом. Разговариваем, я перебираю то, что он принёс, смотрю – вдруг ещё что-то нужно. На соседней койке лежала женщина, на вид значительно старше меня. Она была весьма любопытна, аж шею вытянула, рассматривая, что там у меня такое. А после ухода мужа всё мне высказала. В двух словах: мы оба с мужем извращенцы. Я – потому что допустила, чтобы муж увидел и взял в руки моё бельё. Он – потому что прикоснулся к чужому нижнему белью, да ещё и прокладки мне принёс.
Подробнее...
 
Пергамский алтарь
Пергамский алтарьВидно, небесам суетность их бытия очень не понравилось – последовала жёсткая остановка. У Василисы обнаружили рак. Для неё, преуспевающей красавицы, это был удар неимоверной силы. Тем паче, как констатировали врачи, болезнь находилась в самом разгаре. Пала духом Василиса… Затем сдала и физически. Улетучились её сияние и обаяние, с оттенком снобистского лоска, – она превратилась в несчастную женщину с печальными глазами.
Подробнее...
 
Ей захотелось чего-то нового
Ей захотелось чего-то новогоДля начала я попросил его сделать моей жене массаж, а затем подал знак перейти к интимным ласкам. Он сразу понял, чего я хочу. Из одежды на нём было только клетчатое полотенце на бёдрах, парень скинул его и… Жена осталась очень довольна, да и турок, было видно, сам получил удовольствие. В 35 лет у жены была шикарная фигура, особенно попа и грудь. Когда массажист ушёл, жена обняла меня и поцеловала, как бы в знак благодарности.
Подробнее...
 
Откуда взялись индийцы
Откуда взялись индийцыИндия для белого человека издавна являлась землёй мечты. Изначально, конечно, интерес был чисто прагматическим. Европейских королей и торговцев притягивали её легендарные сокровища, а потом, по мере развития контактов, появился интерес к истории и психологии местного населения. Вокруг далёкого полуострова разрастались легенды. Индию считали сказочно богатой, экзотичной, загадочной, невероятно продвинутой в духовном отношении.
Подробнее...
 
Я их давила, давила, давила…
Я их давила, давила, давила…Было это уже очень давно, лет тридцать назад. Жили мы тогда на самом севере Казахстана. И случилось у нас в тот год очень засушливое и жаркое лето. И пришли жуки. Каждый вечер, едва сядет солнце, все окна-форточки-балконы, несмотря на удушливый зной, запирались наглухо. Но всё равно было слышно, как они идут. Это шуршание миллионов лапок я не смогу забыть никогда.
Подробнее...
 
Успели проститься с товарищем
Успели проститься с товарищемПозже семье рассказали невероятную историю. На лодке неожиданно стала выказывать неполадки аппаратура, специалистом по которой был мой отец. И субмарина вернулась на завод на неделю раньше, за час (!) до похорон. Уже был подан к цеху автобус для желающих проститься с товарищем. Все побежали, а те, кто сходил на берег, не понимали, куда все бегут. Но тоже побежали. И только по пути к моргу выяснили, кого едут хоронить. Они успели! Какие силы помогли всем, кто любил и уважал отца, проститься с ним?
Подробнее...
 
Мамино место в углу
Мамино место в углуДовольно многие казахские семьи придерживались старой традиции, когда дети свою маму называли «апа», то есть она была им как бы сестрой, а роль матери продолжала играть бабушка, она и была главой семьи. Невестке в таких семьях дана лишь почётная обязанность рожать детей. Чем больше, тем лучше. Все права матери, как и имущество, деньги, переходили к свекрови – властительнице душ в семье.
Подробнее...
 
Цыплёнок табака
Цыплёнок табакаДля этого блюда идут именно цыплята весом до 700 граммов, но и не менее 500. Из приправ только соль и чёрный перец, тут экспромты не нужны. Курицу по грудке разрезаем, но спинка при этом остаётся целой, то есть получается такой цыплёнок-раскладушка. Берём в руки отбивочный молоток и колотим птицу безжалостно, не забывая о костях.
Подробнее...
 
Глазированный пирог с чёрной смородиной
Глазированный пирог с чёрной смородинойИнгредиенты (на большой противень): соединить 275 граммов сливочного масла комнатной температуры и 275 граммов сахара, туда же просеять 400 граммов муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, добавить 5 яиц, цедру одного большого апельсина, столовую ложку ванильного сахара, 4–5 столовых ложек молока. Всё перемешать и взбить, смесь должна быть однородной и воздушной. Затем добавить в тесто 300 граммов смородины, перемешать и вылить на противень. Сверху выложить 200 граммов смородины.
Подробнее...
 
Огурцы малосольные мгновенного приготовления
Огурцы малосольныеА как же огурчики малосольные? Ах, у вас только свежие! Не беда, за 10–15 минут замалосолим! Режем огурцы на кружочки, складываем их в банку, насыпаем туда соли, давим чесночок, можно немного хрена и укропа с петрушкой. Все это закрываем крышкой и энергично трясем. Все! Выкладываем на тарелочку.
Подробнее...
 
Как ты мне надоел со своей любовью!
Как ты мне надоел со своей любовью!Мой телефон и дома, и на работе всё время звонил, я физически не успевал всем отвечать, многие обижались. На руке у меня образовалась мозоль от телефона. Всем, кто мне звонил и писал, огромное спасибо за поддержку. Уехала Таня от меня в августе, письмо вышло в октябре, а в ноябре я поехал к ней в Волосово – забирать. Приехал – счастью не было предела. Она пошла учиться на водителя трамвая, я работал, дарил цветы, золото, свою нежность и доброту.
Подробнее...
 
Папа больше так не будет
Папа больше так не будетА теперь о главной проблеме. Вчера, занимаясь с сыном чтением, я, как всегда, потеряла терпение и попросила мужа позаниматься, а сама ушла в другую комнату. Слышала, что сын плачет, думала, всё как всегда – что-то не получается. Потом поняла, что муж оскорбляет ребёнка, называет тупым и бьёт. Вбежала в комнату, увидела, что муж даёт сыну подзатыльники. Сначала говорила, а потом начала кричать, что этого делать не нужно, на что муж сказал мне: не лезь. А когда я попыталась увести сына, муж ударил меня книгой по голове.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 331 из 380